82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자연휴양림 가보신분~~

통나무집 같은 자연휴양림을 예약했어요.
이불 식기등등은 다 있는거 같고
밖에 고기 구워먹는 장소도 있어요.
고기등등 먹을꺼랑
구울때 필요한 숯, 집게 같은 것도 챙겨야 하나요?
여행을 많이 안해봐서 잘 모르겠어요
충북 수레산 자연휴양림인데 그쪽에 갈일이 있어 잡았는데
국립은 아닌데 가격도 저렴하더라구요..
괜챦을까 모르겠어요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.6 7:08 AM (221.163.xxx.175) - 삭제된댓글

숯과 불판 가져가셔야하고 칼 가위 집게 같은 조리도구는 구비되어 있을거에요.
    숯마다 불피우는 방법이 다르니 잘 숙지하고 가셔야 제때 밥먹을수 있답니다 ㅠㅠ
    부루스타 가져가시면 유용해요.
    밥먹을 곳은 야외인데 고기 먹으면 된장찌게라도 끓일라치면 숙소 내를 오가야하니 불편하더라고요.

• 2. 집게 가위는
    '15.9.6 8:32 AM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

없을수도 있으니 전화해서 물어보세요

• 3.
    '15.9.6 9:36 AM (116.120.xxx.2)

저흰 전국 50여곳의 자연휴양림을 다녀봤어요~ㅎ
    수레산도 다녀왔구요~^^

콘도처럼 모든 집기류 다 있어요
    전자밥솥도요~
    집게 가위도 있구요

그리고 숯과 그릴은 가져가셔야 합니다~^^

• 4. yaani
    '15.9.6 10:23 AM (39.124.xxx.100)

올 여름에 가리산자연휴양림 다녀왔는데
    집게 가위 다 있더라구요
    압력솥도 있어서 백숙도 해먹었어요
    그리고 숱. 불판은 매점에 다 팔더라구요

• 5. 자연휴양림
    '15.9.6 10:42 AM (218.54.xxx.98)

이 좋은 가요?50여곳 다니신분 좋은곳 좀 다 적어주시면 안되까요?이거도 캠핑인가요?

• 6. 원글
    '15.9.6 12:33 PM (14.47.xxx.81)

감사합니다
    50군데나 다니셨다니~~^^
    수레산은 어떤지 궁금해요
    숯과 그릴 챙겨야 겠어요. 감사합니다~

• 7. princess
    '15.9.7 12:46 AM (222.234.xxx.32)

6월 말에 제주도 휴양림 두 곳에서 각각 1박씩 했습니다.
    두 곳다 고기 구워먹을 수 없었어요.
    예약했던 휴양림 사이트에 설치되어 있는 가스렌지만 사용가능하다고 나와있었네요..
    확인하고 가세요.

• 8. princess
    '15.9.7 12:48 AM (222.234.xxx.32)

수레산 휴양림 사이트에 다녀 왔습니다. 오지랖이 백만평...

" 자연휴양림 예약자도 숲속의집, 복합산막, 오토캠핑장에 한함."

• 9. 원글~
    '15.9.7 10:35 AM (110.70.xxx.23)

네 감사합니다
    확인해봐야겠어요~~^^