82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두번째 스무살

달달 조회수 : 7,309
하도 재미 없다고 하시길레 봤어요.
제가 푼순가...
재미있기만 하네요.
서서히 달달해질듯해요.
최지우도 갈수록 이뻐지네요.
^ ^
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2222
    '15.9.5 9:40 PM (211.227.xxx.49)

저도 그렇게 재미 없진 않는데...볼만 한데요~ㅎㅎ 제 나이떄라서 더 그런 듯

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.9.5 9:41 PM (222.109.xxx.203)

재미만 있네요
    대헉시절도 그리워지고..

• 3.
    '15.9.5 9:42 PM (59.15.xxx.50)

오늘 최지우가 술집에서 먹은 술이 뭔가요? 저처럼 술 못 먹는 사람도 먹을 수 있는 술 같아요.아시는 분 알려주세요.

• 4. ....
    '15.9.5 9:44 PM (1.233.xxx.201)

윗님 칵테일 막걸리인데요
    그거 달달하고 맛있어요

그나저나 다음시간 기대되어요

• 5. 역시
    '15.9.5 9:45 PM (223.33.xxx.28)

남자나 여자나 배역빨?이네요
    이상윤..내딸서영이에서 너무 멋지더니..그 후 나오는건 다 그냥저냥 그렇더라고요
    오늘 보니 최지우 돕는 역으로 점점 멋지게 나오네요
    멋집디다~~~~

• 6.
    '15.9.5 9:48 PM (59.15.xxx.50)

전 자몽맥주인가 했는데 칵테일 막거리군요.알려주셔서 감사합니다.

• 7. 최지우
    '15.9.5 9:53 PM (175.120.xxx.230)

정말이쁘네요~
    20대손나은이옆에있어도광채가나네요
    나이가들어도 우와하게이쁘고
    이상윤하고도 너무잘어울리고...
    전생에
    나라를 구한듯
    20대어린배우들하고도
    전혀꿀리지않네요

• 8. 아아
    '15.9.5 9:53 PM (115.23.xxx.191)

핑크레이디 칵테일

• 9. 오늘 처음
    '15.9.5 9:54 PM (110.14.xxx.101)

봤는데 괜찮네요
    성추행 교수 문제 해결 과정도 ...

• 10. 달퐁이
    '15.9.5 9:55 PM (110.70.xxx.58)

저도 오늘 첨봤는데 잼나던대요...최지우도 이쁘고 귀엽고 물론 이십대 애들하고있으면 나이차는 나지만 우월한 키는 그애들도 못따라오던데요 ㅋㅋ

• 11. 하노라
    '15.9.5 9:56 PM (14.45.xxx.124)

저도 재미있게 봤어요~ 1,2회를 재방으로 보고 어제부터 본방보는데...그냥 20년전 제 대학생 시절이 오버랩되는 묘한 드라마라 스토리나 연기나...객관적으로 안봐지고 ㅠㅠ 이입이 되네요...ㅠㅠ
    최지우가 발음이 좀 그렇긴하지만...그래도 저 역할에 아주 어색하진 않은거 같아요^^
    저 나이먹은거랑 비교해보니 여전히 곱구요 ㅠㅠ

• 12. 아들여친
    '15.9.5 9:57 PM (1.229.xxx.51)

손나은보다..
    동영상 준 여학생이 더 상큼해보이더군요^^

• 13. 시간이
    '15.9.5 10:01 PM (119.207.xxx.189)

재밌기만 하네요~~
    시간이 금방 지나가요

• 14. 원글..
    '15.9.5 10:03 PM (115.140.xxx.145)

우리들 대학 다시 다니면 너무 좋겠죠?
    좋은시절이 그립네요.
    윤형주의 우리들의 이야기라는 노래가 갑자기 듣고싶네요.

• 15. 윗님
    '15.9.5 10:04 PM (211.179.xxx.112)

그렇죠?
    아이돌 중에서 예쁘다고 손꼽히는 손나은이 그렇게 안 예쁜 줄 이 드라마 보고 알았네요.
    역시 배우 얼굴은 따로 있나 봐요.
    저도 그 생각했어요. 동영상 그 여학생이 차라리 더 예쁘다고.
    그리고 최지우 아들로 나온 배우는 누군가요?
    많은 여학생들의 대쉬를 받는 킹카라는데 제 눈엔 전혀...
    요즘 뜨는 배운가요?

• 16. 칵테일
    '15.9.5 10:08 PM (59.23.xxx.170)

색이 참 예쁘네요. 먹어보고 싶어요.
    저도 아주 재밌게 봤습니다.
    지나간 시절도 생각나고...
    어쨋든 다음회가 기다려져요!

• 17. ...
    '15.9.5 10:43 PM (108.59.xxx.218) - 삭제된댓글

이상윤 보려고 별 생각없이 계속 보는데 오늘 괜찮았어요
    이상윤은 점점 멋있고요
    최지우는 발음이 여전히 속 터지지만 표정 연기가 되니까 거슬리진 않네요
    요즘 표정이 하나인 표정 쓸 줄 모르는 여배우들 한테 질러 내 귀가 답답한게 낫다 싶어요

• 18. ..
    '15.9.5 10:48 PM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

핑크레이디칵테일은 어디가야 맛볼수있나요?
    바깥세상이 궁금하네요...

• 19.
    '15.9.5 11:22 PM (59.15.xxx.50)

저도 핑크레이디 칵테일 먹고 싶어요.어딜 가야 되나요? 오늘 비슷하게 석류막걸리와 매취순 사왔네요.

• 20. ...
    '15.9.5 11:26 PM (175.117.xxx.199)

저도 그 칵테일 먹어보고 싶구요...
    과거보단 현재가 더 좋다고 느끼는 사람인데...
    다시 대학생으로 돌아가고 싶다는 생각이 들게 만드는 드라마네요.
    본방사수하고 재밌게 보고있어요.

• 21. 너무 우아해요.
    '15.9.6 1:14 AM (121.130.xxx.130)

두상 완벽하구요, 피부색 체형 다 우아하고 단아하니 예뻐요, 최지우씨...
    김태희보다 더 완전체인것 같아요..
    예전엔 최지우를 잘 몰랐는데, 삼시세끼에서 매력을 처음 알았어요
    예쁘고 고와요. 다리길이도 너무 너무 부럽네요.
    내용도 재미 있고 감정이입하면서 봤어요..

• 22. ㅇㅇ
    '15.9.6 1:51 AM (125.177.xxx.29)

여기배역들이 귀여워요 훈훈^^

• 23. 케이블 안나오는 집이라
    '15.9.6 2:31 AM (175.114.xxx.185)

못봤는데 어여 찾아봐야겠어요.
    이상유ㄴ, 넘 좋아요.ㅎㅎ

• 24. 돌아가고싶다
    '15.9.6 10:10 AM (182.218.xxx.14)

그 힙합하는 복학생도 연기도 괜찮고 눈에들어오던데 어디서 나온 배우인가요..본듯한 얼굴인데