82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 올라왔던 눈에 넣는 영양제

궁금 조회수 : 2,804
구입하고  싶은데  이름이  생각  나질  않아요
혹시  아시는분 계시면  도와주세요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여우누이
    '15.9.5 8:34 PM (175.121.xxx.158)

브이로토에요~

• 2. 원글
    '15.9.5 8:37 PM (119.207.xxx.206)

앗 감사합니다. 로또만 입에서 맴돌고 가물가물. . 브이로토.

• 3. --
    '15.9.5 8:37 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

오늘 샀어요. 기대를 너무 했나..아믛든 계속 써봐야겠어요.

• 4. 근데
    '15.9.5 10:39 PM (121.155.xxx.234)

그 글 삭제 했나봐요? 찾아도 없어서요
    저도 내용에 혹 해서 사고 싶더라구요 ㅎ
    이 름이 가물가물했는데....

• 5. ...
    '15.9.5 10:57 PM (223.62.xxx.90)

글올렸던 사람인데 위험한거 잘알지고 못하고 올렸다는 글이 많아서 지웠어요. 전 알러지가 심해서 병원처방 안약으로는 가려움이 안잡혔어요. 눈을 비비니까 기력이 심하게 떨어지고 악순환이었어요. 암튼 하루 4뱅울이상은 넣지마세요. 로토사가 130년된 회사래요. 브이로토 나온지 50년됐구요. 그거쓰고 녹내장이나 부작용 대량으로 났으면 지금껏 롱런할수 있겠어요? 우리나라나 대만 싱가폴에서도 애용되는 제품이에요.

• 6. ㅎ 그러셨구나
    '15.9.5 11:04 PM (121.155.xxx.234)

알겠어요~ 참고할께요^^

• 7. ..
    '15.9.6 5:00 AM (211.36.xxx.39)

저 그거 써 봤어요!
    눈에 넣으면 파스 바른 것처럼 화~한 느낌이 오고 약간 향도 느껴지니까 예민한 분은 참고하세요.
    물론 조금 지나면 굉장히 상쾌하지고 충혈되었던 눈도 맑아져요.
    하루 4방울 이상은 안 되는군요. 약사가 안전하다고 해서 그 이상 쓴 적도 있는데 ㅠㅠ
    초록색 병 말고 보라색 병의 비슷한 제품도 있는데
    다 일본제 더라고요.
    병원에서 처방해주는 스테로이드 들어간 눈약보도 더 효과있는 느낌이라
    지금도 그 상쾌한 느낌이 간절한데 걱정이 되어서 그냥 인공눈물로 버티고 있어요.

• 8. 눈영양제 안약
    '15.9.6 6:34 AM (119.64.xxx.84)

눈에 넣는 영양제 안약 브이로토가 일제이군요.
    저도 약국서 안약 달라고 하니 일제 안약을 주던데 이거였을까요?
    눈이 자주 피로하고 충혈되고 안과 가면 염증약만 처방해주는데 이 약을 사용해보면 될까요?
    제 경우 염증은 아닌거 같고 만성 피로 상태인듯 해서요.

• 9. ...
    '15.9.6 8:12 AM (223.62.xxx.90)

인공눈물도 쓰고 브이로토도 쓰는데 하루 6방울 이내 사용하시면 괜찮아요. 거기에도 용량적혀 있어요. 안약이 아니고 눈영양제에요 ㅠㅠ 충혈되고 염증난데도 괜찮았어요. 안약보다 훨씬 성분이 안전해요