82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두번째스무살에서 손나은이라는 아이

ㅇㅇ 조회수 : 5,133
얘도 아이돌 하나꽂은거죠? 어딘지는 모르겠는데..
요즘 영화나 드라마에 꼭 아이돌 하나씩 꽂던데 흠..
암튼 여기서 나오는거보면 인상도 편하지않고
기도 세보이고 입도 좀 삐죽거린달까..
개인적으로 저런 타입이 별로라 그런지
최지우도 힘든데 저애도 나올때마다 끙..
남자들은 좋아하나본데 저아이 매력이 뭐라고..

자아성장스토리 좋아해서 드라마는 보고싶고
남자들, 최원영, 이상윤은 연기들 잘하니까 괜찮은데
여자둘이 좀 아니어서 아쉽네요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ++
    '15.9.5 7:27 PM (118.139.xxx.153)

얘 몇년전에 김수현 주말드라마에 나왔었어요..
    제목은 모르겠고...
    나름 괜찮던데요...여기 배역이 그렇지...

• 2. ....
    '15.9.5 7:27 PM (220.95.xxx.145)

아이돌 맞아요
    김수현 작가 무자식상팔자 드라마 나왔었는데 그때는 발성이나 연기나 외모나 자연스럽다 했는데
    이번에 보니 몇년지나도 연기는 그대로고 외모도 부자연스러워졌네요

• 3.
    '15.9.5 7:29 PM (211.206.xxx.113)

그럭저럭 ‥ 못해도 상관없는 배역
    전 이상윤도 딱히 잘 하는지 모르겠더라구요

• 4. ..
    '15.9.5 7:31 PM (110.70.xxx.135)

외모로만 보면 정말 너무 매력있어요. 같은 여자가 봐도.

• 5.
    '15.9.5 7:31 PM (121.140.xxx.179) - 삭제된댓글

에이핑크 라는 그룹에서 제일 늘씬하고 이쁜 아이로 봤어요..
    무대에서는 엄청 튀고 예쁜데, 드라마에서는 그만큼은 예쁘게 안 나오는듯 해요.
    게다카 캠퍼스 퀸 역할로 나오고 통통 튀는 성격으로 나오는데
    아직 연기가 약간 어색해서 더 그런듯...

• 6. ...
    '15.9.5 7:40 PM (124.51.xxx.154)

에이핑크 외모 담당이예요. 무대에선 있는대로 화려하게 꾸미고 나오다가 드라마에서 보면 확실히 배우 외모 못 따라 가는것 같아요. 근데 최지우 연기도 보기 힘드네요. 귀여운 척 짧은 발음... 전 보는거 포기했어요

• 7. ..
    '15.9.5 7:48 PM (116.126.xxx.4)

걔 드라마 은근 좀 찍었어요 지성나오는 대풍수도에도 나왔었고 .. 거 응답97찍은 애랑 같은그룹인데 몇년 지났다고 얼굴도 어딘가 모르게 손 본거같고

• 8.
    '15.9.5 7:56 PM (58.140.xxx.100)

안 이뻐요 입부분이 불편하고 어색해보이고 얼굴 앞면이 눌렸어요 메주같이요
    턱이 비뚤어지고 아래턱이 좀 튀어나와서 김구라 닮아 보일 때가 많아요
    인터넷 사진 보고 예쁘다고 여겨지는 사진 하나도 못 봤어요 성형수술은 많이 한걸로 보이는데..
    몸매는 하늘하늘 참 예쁜데 얼굴이 매력 없어요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '15.9.5 8:35 PM (125.177.xxx.29)

노래할땐 예쁜데 역할은 왜 그런걸 하는지..애들은 수지다음으로좋아해요

• 10. 최지우
    '15.9.5 9:57 PM (125.138.xxx.230)

성형탓인지 넘부자연스러운 얼굴이에요.아이돌이여도 실력되는애들많은데 왜저런애를 꽂았는지... 최지우땜에 보고있긴한데 아쉬워요

• 11. ...
    '15.9.6 12:25 AM (183.101.xxx.235)

최지우는 발음이 절대 안고쳐지나봐요.뭔가 꼬인듯 답답..
    드라마로 보니 나이가 보이더라구요.
    손나은은 어디가 이쁜지 도저히 모르겠던데 아이들은 엄청 찬양하더라구요.