82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 사도 재밌을까요?

송강호 유아인 문근영...
출연진이 화려하네요
유아인때문에 보고싶어져요
사도세자이야기야 워낙 극적?이니..평타이상은 하겠죠
영화보러가고싶네요..ㅋㅋ

참고로 알바아닙니다!
영화관가본게 6년전인 애둘 아짐입니다.....
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아까낮에
    '15.9.5 7:28 PM (218.101.xxx.231)

영화소개프로에서 보여주는데 재밌겠던대요
    베테랑에 이어서 유아인 이번에 또 천만넘으면 지상에 발 못디디는거 아닌지...ㅋㅋ

아 그리고 이건 비밀인데.... 소간지도 나온대요....쉿~

• 2. ..
    '15.9.5 7:29 PM (180.224.xxx.155)

송강호 문근영 팬이라 꼭 보려구요.
    예고편에서 송강호가 사도 유아인을 쳐다보는 그 표정에 감탄했네요..
    영화 평도 괜찮아서 꼭 보려구요

• 3.
    '15.9.5 7:30 PM (118.220.xxx.162)

ㅋㅋ윗님 저도 소간지 까메오?얘기들었네요
    아~~~진짜 보러가고싶네요;;;
    유아인이 어떤식으로 광기를 풀어냈을지 기대되요

• 4. 기대
    '15.9.5 7:31 PM (112.151.xxx.89)

하고 있어요.
    16일날 개봉하면 꼭 보려구요.

• 5. ...
    '15.9.5 7:31 PM (121.171.xxx.81)

감독도 그렇고 송강호의 억양과 말투도 왕에 어울리지않고 전 별로 기대 안되던데요.

• 6.
    '15.9.5 7:32 PM (118.220.xxx.162)

송강호 문근영 유아인 소지섭?
    저도 다 좋아하는 배우에요
    흔한 사도세자이야긴데두 왤케 궁금한지

• 7. 제일
    '15.9.5 7:35 PM (112.146.xxx.49)

기대하고 있는중. 감독 배우 모두 믿고 보는 분들이라. 특히 송강호 배우 엄청 기대중^^

• 8. 저는
    '15.9.5 7:37 PM (175.209.xxx.160)

소재가 너무 식상해서 별로.

• 9.
    '15.9.5 7:41 PM (116.36.xxx.50)

유아인땜에 보기싫어요

• 10. ...
    '15.9.5 8:06 PM (110.14.xxx.101)

감독도 출연진도 좋아서 기다리는 중이어요

• 11. 다케시즘
    '15.9.5 8:09 PM (211.36.xxx.24)

사도세자 얘기라기에 뻔하겠거니 했는데
    영화소개 프로 보니 훅 땡기더라구요.
    오피스랑 사도 담주에 보려구요.
    롯데시네마에선 화.금 오전 롯데멤버스 미시할인 이용하면
    6천원에 볼 수 있어요 ㅋ

• 12. 재밌을 듯
    '15.9.5 8:18 PM (110.70.xxx.204)

평이 좋아서 보려고요.

• 13. 배우들이
    '15.9.5 8:20 PM (211.49.xxx.95)

다 맘에 들어서 꼭 보려구요

• 14. 기대돼요
    '15.9.5 8:23 PM (218.148.xxx.115) - 삭제된댓글

이번 시사회평을 보니 영화가 꽤 잘나온것 같아요
    호평이 많더라구요
    무엇보다도 연기평도 너무 좋아요
    송강호는 말할것도 없이 휼륭했고 특히 유아인 연기가 베테랑보다 더 좋았다고 극찬하니
    배우들 연기들이 궁금해 꼭 볼려구요. 기대가 많이 되는 영화예요

• 15. 기대돼요
    '15.9.5 8:26 PM (218.148.xxx.115) - 삭제된댓글

이번 시사회평을 보니 영화가 꽤 잘나온것 같아요
    호평이 많더라구요
    무엇보다도 연기평이 너무 좋아요
    송강호는 말할것도 없이 훌륭했다 하고 특히 유아인 연기가 베테랑보다 더 좋았다고 극찬하니
    배우들 연기들이 궁금해 꼭 볼려구요. 기대가 많이 되는 영화예요

• 16. 저도
    '15.9.5 8:27 PM (211.179.xxx.112)

중학생 아이들 데리고 가서 보려구요.
    애들도 꼭 보고싶다고 하네요.

• 17. 저도
    '15.9.5 8:58 PM (211.201.xxx.173)

송강호, 문근영, 유아인 팬이라 꼭 보려구요.
    앞의 두사람은 예전부터 팬이었고, 유아인은 베테랑 보고 급 팬이 됐어요.
    그렇게 매력있는 악역을 한국영화에서 오랫만에 봤거든요.

• 18. 배우들은
    '15.9.5 9:53 PM (110.70.xxx.98)

진짜 다 제가 좋아하는 배우들인데 감독을 싫어해서 안볼 예정이에요. 영화는 감독이 별로이면 그 어떤 좋은 시나리오에 길고 나는 배우에 제작비 때려 박아도 저는 아주 실망하는 지라.

• 19. ...
    '15.9.5 10:03 PM (121.168.xxx.110)

영화 프로에서 예고를 해주던데 재미있을것 같았어요.

• 20. 호수풍경
    '15.9.5 10:50 PM (124.28.xxx.228)

송강호님 믿고 봅니다...
    개봉만 기다리고 있어요...

• 21. ,,,,
    '15.9.5 11:19 PM (119.67.xxx.28)

시사회후 평이 무지 좋던데요.
    아카데미 외국영화 후보로 출품 추천되었다고 들었어요.

• 22. 배우들은......
    '15.9.5 11:57 PM (211.214.xxx.135)

믿거라 더 말할 필요없겠고

전 이준익감독 영화가 다 참 좋더라구요
    남들은 혹평하는 님은 먼곳에--------에 감탄했어요
    여자의 심리를 저렇게 잘 표현하는 남자감독이 있구나.....)

아무 이유도 없고 그냥 가서 한대 때려주고 싶어 그 먼길 떠나는 여자....딱 제 심정?? 이랄까

• 23. 우와
    '15.9.6 11:35 AM (115.134.xxx.193)

다 좋아하는 배우들 송강호,문근영,유안인 게다가 소간지 까메오? 정말 보고 싶어요.