82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 가방 추천해드렸더니 정말 점심 사주신다네요..ㅎㅎ

ㅎㅎ 조회수 : 7,001

저도 같은 고민 한 적이 있어서

가방 몇개 추천드렸더니 제가 당첨되어 점심을 사주신다기에

마음이야 고맙지만 전국 어디 사시는지도 모르는데 설마 했더니

글쎄 바로 옆동네 사시는 언니분이시네요.

다음주에 뵙기로 했어요.

살다보니 참 재미있는 일도 다 있어서 자랑글 올려요.

ㅎㅎㅎ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.5 7:32 PM (110.70.xxx.135)

우와.. ㅎㅎ 정말 재밌네요

• 2. 축하
    '15.9.5 7:32 PM (112.173.xxx.196)

당첨 되셨네요/.

• 3. jeniffer
    '15.9.5 7:40 PM (110.9.xxx.236)

축하해요.
    저도 50 나를 위한 선물로 고민중이 였는데, 도움됐어요.
    제가... 후식사면 안될까요?

• 4. 와~
    '15.9.5 7:44 PM (59.5.xxx.13)

정말 재미있는 인연이네요.
    후식 사겠다는 분까지...ㅎ ㅎ

• 5. 어머
    '15.9.5 7:46 PM (175.209.xxx.160)

후식을 사신다니....그럼...사주세요...제가 요즘 복이 터졌네요 ㅎㅎㅎ

• 6. no. no
    '15.9.5 7:59 PM (121.191.xxx.51)

에고.
    원글님 다이어트 망하면 안되어요.

• 7. 이렇게보면
    '15.9.5 8:03 PM (124.51.xxx.73)

대한민국은 참 좁은 나라예요... ㅎ

• 8. 아까
    '15.9.5 8:07 PM (175.200.xxx.13)

저도 요즘 가방에 관심이 있어서 아까 가방글 과 댓글 잼있게 잘 봤었어요ㅋㅋ무슨가방 추천으로 당첨되신건가요?
    암튼 축하드려요~~^^

• 9. 쓸개코
    '15.9.5 8:15 PM (222.101.xxx.15)

맛있게 드셔요. 훈훈하니 좋네요.^^

• 10. 역시
    '15.9.5 8:20 PM (220.76.xxx.234)

대단한 82입니다
    무슨 가방인지 사진으로 구경하고 싶네요

• 11. 하하
    '15.9.5 8:23 PM (175.209.xxx.160)

제가 추천한 가방을 그 언니가 사시기로 한 건 아니구요, 제가 몇개를 추천 드렸더니 아마 성의를 봐서...ㅎㅎ 제가 당첨된 거 같아요....

• 12. ♡♡
    '15.9.5 8:24 PM (58.224.xxx.11)

요새 벙개 많네요?ㅎㅎ

• 13. ...
    '15.9.5 8:27 PM (182.228.xxx.137)

어떤 가방인지 궁금해요~~~~

• 14. 아,
    '15.9.5 8:33 PM (175.209.xxx.160)

그 언니가 A4 서류가 들어가는 걸로 추천해달라고 해서
    프라다 사피아노
    입생로랑 카바시크
    발렌시아가 파피엘
    지방시 나이팅게일
    샤넬 서프
    추천 드렸어요. ㅎㅎㅎ

• 15. 원글님의 가방에 대한
    '15.9.5 9:30 PM (113.131.xxx.188)

해박함에 존경심을 표합니다....저도 가방 사야 하는데...머리 아파요.

• 16. 아뇨
    '15.9.5 9:54 PM (175.209.xxx.160)

전혀 해박하지 않고, 제가 정말 똑같은 고민한 적 있어서 그때 알아본 거 저게 다예요. 다른 건 몰라요. 관심도 별로 없구요. 지금은 천가방만 들어요.

• 17. 저도
    '15.9.5 9:55 PM (210.113.xxx.157)

추천해주신 가방 오늘 저녁내내 검색해봤네요
    가방이라고 전혀모르던 저는 덕분에좋은구경했어요
    ^^

• 18. jeniffer
    '15.9.5 10:33 PM (110.9.xxx.236)

원글님 카톡 아이디 좀 알려 주세요.

• 19. 우와
    '15.9.5 10:38 PM (2.126.xxx.153)

가방전문가시네요
    알고 지내고싶은 1인이심

• 20. jeniffer 님
    '15.9.5 10:50 PM (175.209.xxx.160) - 삭제된댓글

제 아이디 youngyoung777 입니다. ^^

• 21. 우와님
    '15.9.5 10:51 PM (175.209.xxx.160)

저 전혀 전문가 아니예요. 제가 아는 건 저게 전부. ㅎㅎ

• 22. 와우 ~
    '15.9.5 10:54 PM (118.19.xxx.154) - 삭제된댓글

재밌어요 ~ 원글님. 맛있는거 드셔요 ~^,^

• 23. jennifer 님
    '15.9.6 10:50 AM (175.209.xxx.160)

제 카톡 아이디 보셨을줄 알고 지웠어요...