82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그네온니 또 한껀 하셨네요~

꿈동어멈 조회수 : 6,275
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=005&aid=000081...

휴일 아침 상콤하게 시작합니다~
그네언니 도대체 무슨 생각을 하면서 사시는 걸까요?
국제적 망신입니다.
언론 통제하시는지.. 기사에 동영상 떠있었는데
그거 클릭해도 재생 안되더니
이제는 동영상도 없어졌네요.
유투브에 떴던데.. 제가 올릴 줄 몰라서요. ㅠㅠ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병맛언니
    '15.9.5 8:21 AM (112.167.xxx.208)

좀 하는 짓이 어리버리해요.
    게다가 쭈삣쭈삣거리는건 덤~

• 2. ㅇㅇ
    '15.9.5 8:24 AM (210.90.xxx.203)

그나마 의전은 잘할거라며~~ 으휴~

• 3. 저런거
    '15.9.5 8:25 AM (14.47.xxx.81)

뽑은 사람들은 다 좋아보일까요??

• 4.
    '15.9.5 8:27 AM (39.119.xxx.171) - 삭제된댓글

공중파에서는 절대 못 내보낼 극비 화면일텐데
    인터넷에 이렇게 떠돌아다니니 닭이 알면 얼마나 분해 할까요?

뉴스를 보니 참 똥구멍을 빨아도 어떻게 저렇게 까지 빨아댈수 있을까 싶게
    뉴스가 아니라 박근혜 홍보방송으로 전락했더군요.

중국인민들의 정서를 고려해 황금빛재킷을 입고 패션외교를 펼쳤다는 둥
    참석정상들 중 단연 눈에 띄었다는 둥
    검정계열을 입은 정상들중 멀리서도 보일정도라는 둥

차마 제 정신으로는 들어줄수 없는 내용.

눈에 띄긴 띄었겠죠.
    어떤 나라 정상도 하지 못한 등신짓거리를 닭이
    하고 왔으니.......사진하나도 제대로 못찍는 ㅋ

• 5. 아우
    '15.9.5 8:31 AM (119.203.xxx.243) - 삭제된댓글

저 저거 생중계로 봤어요..
    아우 진짜 동네 챙피해서 진짜...

• 6. ss
    '15.9.5 8:48 AM (180.64.xxx.191)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 아는 선생님은 박근혜가 외교를 잘해서 우리가 경제대국으로 올라설거래요..

• 7. 현재경제는
    '15.9.5 8:52 AM (180.64.xxx.191)

'1년째 0%대 성장률에 이어, 국민소득은 4년 반 만에 감소'.

• 8. 어리버리...
    '15.9.5 9:11 AM (112.146.xxx.113)

이번 일만 아니네요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1982698

• 9.
    '15.9.5 9:18 AM (125.177.xxx.252)

맹그네로 합시다

국내에서는 복수의 화신,,밖에서는 어리버리 맹

• 10. 닥out
    '15.9.5 9:25 AM (98.253.xxx.150)

왜 저렇게 모지란 사람처럼 배시시 웃는거에요? 자기가 국가 대표로 나가 있다는 생각을 않는건가?

• 11. 에고 참
    '15.9.5 9:29 AM (59.8.xxx.82) - 삭제된댓글

어찌; 이리 욕들을 하실까요
    그냥 일단 우리나라 대통령이니 밖에 나가 있을때만이라도 힘좀 보태주면 안될까요
    좋던 싫던 일단 우리대표니깐요
    대통령이 잘해야 우리도 삽니다.
    이렇게 트집만 잡고 살기도 참 힘드실거 같네요

• 12. 박근헤 하야
    '15.9.5 9:30 AM (58.140.xxx.122)

황금색이 예전에는 황제의 색깔이었지만 요즘은 정육점 색깔이라던데요? ㅎㅎ

• 13. pearl
    '15.9.5 9:36 AM (39.119.xxx.171) - 삭제된댓글

대통령을 욕하는 것은 민주시민사회에서 주권을 가진 시민의 당연한 권리라고 말씀하셨고요.
    욕함으로써 스트레스를 해소할수 있다면 기쁜 마음으로 듣겠다고 하셨지요.

환생경제 연극까지 하면서 대통령을 욕보이고 있을때 에고님은 뭐하셨을꼬??

• 14.
    '15.9.5 9:37 AM (39.119.xxx.171) - 삭제된댓글

대통령을 욕하는 것은 민주시민사회에서 주권을 가진 시민의 당연한 권리라고 말씀하셨고요.
    욕함으로써 스트레스를 해소할수 있다면 기쁜 마음으로 듣겠다고 하셨지요.

환생경제 연극까지 하면서 대통령을 욕보이고 있을때 에고님은 뭐하셨을꼬??

• 15. 노무현 대통령
    '15.9.5 9:38 AM (39.119.xxx.171) - 삭제된댓글

• 16. 노무현 대통령
    '15.9.5 9:41 AM (39.119.xxx.171) - 삭제된댓글

환생경제 연극까지 하면서 대통령을 조롱하고 욕보이고 있을때 에고님은 뭐하셨을꼬??

• 17. 노무현 대통령
    '15.9.5 9:45 AM (39.119.xxx.171) - 삭제된댓글

환생경제 연극까지 하면서 대통령을 조롱하고 욕보이고 있을때 에고님은 뭐하셨을꼬??
    탁월한 외교력을 등신외교라면서 깎아내릴때는 또 뭐하셨고??
    진짜 등신 외교는 패션외교나 하고 있는 닭 아닌가요?

• 18. 그래도
    '15.9.5 10:06 AM (183.100.xxx.222)

나 중국가서 최고 국빈대접 받았네 .부럽지 아니한가? 하는 표정으로 거들먹 거릴거에요. 아니 시진핑부인 손짓보면 옆에 서주시오 ~ 라는걸 캐취못할까요? 나라개망신.망신

• 19. ...
    '15.9.5 10:33 AM (180.229.xxx.175)

에고 참
    고루하신 주장에 하품이 납니다...

• 20. 치매끼가 있나...
    '15.9.5 10:37 AM (112.146.xxx.113) - 삭제된댓글

다른 정상들은

중국어 몰라도 눈치라도 있어서 잘 하는데...

어러버린지...

맹 한건지...

http://www.youtube.com/watch?v=4PKEasS6W2Y&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=J6jZvppduOc

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lPl3yoMpoKA

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=179962

http://www.youtube.com/watch?v=aNmTPdaMdQ0&feature=player_detailpage

• 21. ...
    '15.9.5 10:42 AM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

아무래도 치매가 조금씩 진행이 되고 있는 것 같아요
    치매는 갑자기 오지 않아요
    서서히 진행이 되다가 저 나이쯤 되면 사람들이 왜저래? 할 정도의 행동이나 말로 오거든요
    전에 유승민 성토글도 그렇고 저런 행동들, 이상하게 어법이 안맞는 말들 등등
    치매가 본격적으로 오면 주변 사람들을 무조건 의심하고 터무니 없는 화를 내고 분노 폭발하고
    방금 말해준것은 다 잊어 먹고 그런 증상이 나오는데
    정황상 치매 초초초기 증상 같아요
    아마 10년쯤뒤에는 박근혜는 집에서 한발짝도 안나오고
    소문에 치매환자로 치료 받는다는 말이 나올것 같아요
    노태우가 그렇게 치매로 아직도 숨만 쉬고 살고 있죠,,레이건도 치매로 오래 투병하다 죽었고,,,

• 22. 치매끼가 있나...
    '15.9.5 10:43 AM (112.146.xxx.113)

(59.8.xxx.82)// 에고 참

어찌; 이리 욕들을 하실까요
    그냥 일단 우리나라 대통령이니 밖에 나가 있을때만이라도 힘좀 보태주면 안될까요
    좋던 싫던 일단 우리대표니깐요
    대통령이 잘해야 우리도 삽니다.
    이렇게 트집만 잡고 살기도 참 힘드실거 같네요

....................................................................................................

밖에 나가 있을때만이라도 힘좀 보태주면 안될까요?

님...

밖에 나갈 때 마다 사고를 치니까 그러죠 ㅠ.ㅠ

오죽하면 그러겠냐구요

http://www.youtube.com/watch?v=4PKEasS6W2Y&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=J6jZvppduOc

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lPl3yoMpoKA

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=179962

http://www.youtube.com/watch?v=aNmTPdaMdQ0&feature=player_detailpage

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1982698

• 23. 치매증상의 일종
    '15.9.5 10:46 AM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

아무래도 치매가 조금씩 진행이 되고 있는 것 같아요
    치매는 갑자기 오지 않아요
    서서히 진행이 되다가 저 나이쯤 되면 사람들이 왜저래? 할 정도의 행동이나 말로 오거든요
    전에 유승민 성토글도 그렇고 저런 행동들, 이상하게 어법이 안맞는 말들 등등
    치매가 본격적으로 오면 주변 사람들을 무조건 의심하고 터무니 없는 화를 내고 분노 폭발하고
    방금 말해준것은 다 잊어 먹고 그런 증상이 나오는데
    정황상 치매 초초초기 증상 같아요
    저 동선 말이죠 카펫을 걸어나가 악수하고 옆에 서서 사진 찍고 퇴장한다는 간단한 동선을
    분명히 알려 주었을 텐데 마치 박근혜는 금시초문인냥 행동해요 이상하죠?
    그건 뇌의 회로가 고장이 났다는 증거예요
    아마 10년쯤뒤에는 박근혜는 집에서 한발짝도 안나오고
    소문에 치매환자로 치료 받는다는 말이 나올것 같아요
    노태우가 그렇게 치매로 아직도 숨만 쉬고 살고 있죠,,레이건도 치매로 오래 투병하다 죽었고,,,

• 24. 치매증상의 일종
    '15.9.5 10:49 AM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

치매가 대통령이라고 피하지 않아요
    치매는 40대 쯤부터 서서히 나도 모르고 진행되다가
    60대 70대뜸엔 남들이 다 알아 챌 정도로 오는 것같아요.
    박근혜라고 치매가 피할것 같지 않고
    저렇게 독단적이고 외롭게 산 사람,고집이 센 사람들한테 더 빈번하게 발현한단 글도 있어요

• 25. 자기 수준을 알면
    '15.9.5 10:51 AM (115.95.xxx.229)

국민들이 오히려 위로해줄지도 모르죠.

저런 삽질해놓고 자기 수준 모르고 오히려 옆에선 잘했다고 추켜세우기나 하니까,
    사람들이 이렇게 비웃는거 아니겠어요?

ㅂㄱㅎ가 대통령이 되면 다른건 다 잘 못하겠지만
    의전은 잘할꺼라던 유시민씨에게 배신감(?)을 느꼈습니다.

의전도 못할줄이야...

5개국어인가 뭔가 한다더니...그 5개국어에 중국어는 안들어가나봐요?

• 26. ㅁㅁ
    '15.9.5 11:02 AM (112.149.xxx.88)

저래도 뽑아주는 사람들이 있다는 게 슬플 뿐..

• 27. ...
    '15.9.5 11:06 AM (121.182.xxx.241) - 삭제된댓글

한 나라를 책임지는 사람, 오천만 명의 목숨줄을 저런 사람한테 맡겨 놨다는게 공포스러울 뿐

• 28. ..
    '15.9.5 12:33 PM (175.223.xxx.76)

주말에 시댁갔는데 아버님 말씀하시길 박근혜가 아주 잘하고 있다고... 헐.....

• 29. ㅇㅇ
    '15.9.5 10:56 PM (116.38.xxx.19)

제가아시는분이정신과의사랑술을드셨대요.
    그분말씀
    지금하는행동으로봐서는초기치매라네요.
    자기가한말.행동.그리고짧은어휘능력등등
    딱초기치매래요.
    원인은.약때문이아닐까라고추측한답니다.