82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번에 논란 일으킨 맥심 편집장이 이영비라는 여자더만요 - 잡지계의 이승연

실패자 조회수 : 6,195
이영비, 완전 이승연처럼 - 섹시 컨셉으로 화보 찍고 싶었으나 적당하지 않은 이미지로 섹시를 구현하려다가 망한 연옌처럼 잘못된 기획으로 망한 사람.  그래놓고 뻔뻔하게 뭘 잘못했냐니....(말이야 막걸리야) 버팅기다가 미국본사에서 욕먹고 바로 꼬리내린.....뒷수습도 머저리같았던.

그런 이미지, 나쁜 남자 좋아하는 여자?  그러고 차 트렁크?  정신나간 x지요.

아마도 여자 마초인 듯.

생리혈을 성적 판타지의 대상으로 삼아 게시판에 글 쓴 남자한테 비판글을 올렸더니 그 남자와 그 남자의 글을 옹호하던 다른 여자들처럼 이 이영비라는 여자도 그 경계가 어디인지 분간하는데 실패한 듯.

이영비 해고되었겠죠?  맥심 계속 이 편집장 데리고 가지 않겠죠?  잡지계의 이승연이네요, 이영비는. 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. penciloo2
    '15.9.5 6:48 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

그러게요...
    정신세계가 참...엿같은...

• 2. 여자라니?
    '15.9.5 6:59 AM (172.56.xxx.2)

깜놀.....

• 3. ㅇㄷㄷ
    '15.9.5 8:02 AM (77.99.xxx.126)

헐 여자였어요?미친...

• 4. ....
    '15.9.5 8:05 AM (122.34.xxx.144)

계속 대리고 갈것 같은데요...
    어찌되었든 이슈는 만들어 냈으니....
    참 문제내요....이여자는 뭐가 문젠지 절대로 모르고 알려고 하지도 않겠죠....건강한성 어쩌구 인터뷰 하던데..........그냥 변태내요.........

• 5. 결국
    '15.9.5 9:15 AM (112.146.xxx.113) - 삭제된댓글

이러는 군요

http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=tol_sug&query=

• 6. 결국...
    '15.9.5 9:15 AM (112.146.xxx.113) - 삭제된댓글

이러는 군요

http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=tol_sug&query=

• 7. 소름끼쳐요
    '15.9.5 9:25 AM (220.81.xxx.2) - 삭제된댓글

가학적인 성취향을 가진듯..

• 8.
    '15.9.5 9:54 AM (219.248.xxx.153) - 삭제된댓글

여자였어요? 미쳤구나

• 9. 원글님이 이름도 널리 알려주고
    '15.9.5 10:07 AM (1.215.xxx.166) - 삭제된댓글

이슈만들어주니 오래오래 갈거같은데요

• 10.
    '15.9.5 11:03 AM (112.149.xxx.88) - 삭제된댓글

정말 미친 인간이에요

• 11.
    '15.9.5 11:03 AM (112.149.xxx.88)

정말 미친 인간이에요
    많은 사람들에게 공포와 분노를 불러일으킬거라는 걸 무시하는 건가요
    그저 관심 한번 받아보고 싶었던 건가요

• 12. 제 생각엔 정말
    '15.9.5 2:43 PM (175.197.xxx.151)

그런 이미지가 나쁜 남자 이미지라고 생각한 여자 마초가 아닌가 싶어요.

잡지 전량 회수이면 회사에 끼친 해가 얼마인데 그대로 데리고 가겠는가 싶어요. 아마 같은 회사 내에서도 서로 방향이 안 맞는 편집장 밀어내려 할 수도 있을 거 같고 여긴 방송 작가들 많던데 누군가 자세히 아는 분 있을 거 같아요.

• 13. 제 생각엔 정말
    '15.9.5 2:53 PM (175.197.xxx.151)

한국 여자들.....한국 사회에서 왕성한 사회활동 하는 여자들이 의외로 여자마초인 경우가 많아서요. 정말 의외더라구요. 남자들이 아무리 개지롤을 떨더라도 야, 그만 해라. 넌 지금 무슨 개소리냐. 이런 말도 안 하고 오히려 동조하는 경우가 많더라구요. 아닌 건 아니지. 아니라는 말도 못 하고 사는 게.....적절하지 않은 듯. 그게 여전히 억눌린 사회이지, 건강하게 서로 소통하는 사회는 아닌 거죠.

• 14. .......
    '15.9.5 3:33 PM (59.28.xxx.202)

한국 사회에서 왕성한 사회활동 하는 여자들이 의외로 여자마초인 경우가 많아서요2222

사회생활 직장생활 자체가 남성적 에너지를 더 많이 사용해야 하니까
    여자들도 무늬만 여자고 남성에너지가 전면으로 나타나는것 같아요
    그래서 남자보다 더 무서운 여자 마초가 되는것 같아요