82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시간에 고성방가 보복당할까봐 무서워요

아휴 조회수 : 1,226
자정 넘어서부터 성인남자 둘 여아 하나가 마구 소리지르고 웃고 뛰어다녔어요
제가 처음에 처신을 잘못한 게, 창문 열고 그 남자한테 조용히좀 하세요 지금 몇십니까? 라고 하자 ㅅㅂㄴ욕을 하며 소리를 지릅니다
그냥 바로 경찰 불렀어야 했는데 잘못했죠 집이 드러났으니
그러고 경찰 불렀는데 그사람들 없어진 상태였구요
방에 들어와 누워있는데 저를 부르는 소리인듯 누구야-하는 소리로 계속 소리를 지르다가
남자들 몇이 싸우는 소리가 들려서 다른 주민인가, 아님 경찰인가 했어요
그러고 다시 창문쪽으로 다가가니 그남자가 창문으로 돌을 세 번 던졋는데 그중 2개가 창문에 맞아서 방충망이 찢어지고 탕-하는 소리가 났어요
경찰에 다시 신고했는데 경찰 다시 왔을 땐 또 숨었죠

집이 드러난 게 좀 무섭네요
지금 잠도 안 오고 심란해요
그냥 조용히 신고만 했어야했는데

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구
    '15.9.5 1:43 AM (112.146.xxx.48)

겁나시겠어요.. 불꺼놓구 사람없는척하세요..
    얼굴보이면 몰래사진찍어놓으시거나요..
    술취한사람들이면 어차피 담날 까먹을텐데..

• 2. 요즘 세상
    '15.9.5 8:47 AM (39.116.xxx.214)

진짜 보복이 무서워 말도 못하고 살아아되네요 ㅠㅠ
    몸조심하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586781 당근에 구인 하시는분들께 궁금해요 ㄷㄷ 01:53:39 103
1586780 거머리 없는 미나리 있나요? 1 01:52:18 65
1586779 자기가 가족들 다 혼낸다는 시어머니.. 무슨 심리일까요? 1 냥이 01:20:15 468
1586778 행복 3 01:08:10 352
1586777 범죄도시 시리즈는 완전 자리 잡은거 같네요 6 ㅇㅇ 00:50:02 705
1586776 (드라마) 선재 업고 튀어 - 추천! 8 드라마 00:48:30 774
1586775 독립운동가 후손들이 결국 성명서 내심! 4 내일이419.. 00:17:41 1,755
1586774 외부인이 집에 응가싸고 가심. 12 ㅡㅡ 00:13:54 2,989
1586773 조국 전 장관이 화 내는 방법(feat 최강욱) 3 조국 00:09:26 1,255
1586772 50대 근종때문 한달 삼일 펑펑 1 단일공? 00:08:05 1,031
1586771 아침식사로 한그릇 밥요리 15 00:07:35 1,792
1586770 '나는 빠리의 택시운전사' 홍세화님 향년 77세 5 파리의 택시.. 00:06:30 1,902
1586769 나이키 신발이 좋은가요? 7 .. 00:05:23 765
1586768 국가장학금 8구간 12 궁금 00:01:26 915