82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 통 넓은 바지 유행

ㅁㅁ 조회수 : 4,387
나팔바지 부츠컷 좋아하는 한동안 스키니 유행이라
부츠컷은 아줌마들만 입길래 못 입었었는데

다시 통 넓은게 나오고 있네요.
완전 나팔은 아니고 통 자체가 크게 떨어지는
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데 아직은 좀....
    '15.9.4 10:53 PM (182.227.xxx.225)

날씬한 연예인들이 입은 걸 봐도 너무 숭악....

전 올해까지는 스키니 입을 꼬임...

희한하게 스키니 있으면 더 날씬해보임-_-;;;;
    통 넓은 바지 입으면 완전 뚱뚱해보임...
    아마도 다리는 길지만.....허리가 통짜라서 그런 듯....ㅜ.ㅜ
    그나마 여성적인 골반라인이 감춰지면.........완전 돼지 같음...
    얼굴이 동그래서 더 그런가봄....

• 2. 잉?
    '15.9.4 10:55 PM (182.224.xxx.25)

윗님 저 완전 잘입고 있는데요.
    와이드팬츠
    저한테 정말 잘 어울리는 스타일이거든요.
    스키니 안녕~~~

• 3. 괜찮던데
    '15.9.4 10:59 PM (14.200.xxx.86)

남들 입은 거 보면 통바지 괜찮은 것 같아요. 기장이 짧아서.
    그 와중에 저는 스키니만 또 잔뜩 샀지만 ㅠㅠ

• 4. 오늘
    '15.9.4 11:36 PM (58.120.xxx.24)

백화점에서 청나팔바지 입은 여인 보았는데
    이뻐서 계속 보았네요.
    로퍼 신고 티셔츠.
    저는 집에 와서 검색중이예요.

• 5. 옛날이랑
    '15.9.5 6:58 AM (175.223.xxx.228)

틀린게 요즘엔 길이가 짧네요 ㅎㅎ 날씬한 분들 입으니 너무 예뻐요.

• 6. ..
    '15.9.5 8:30 AM (121.149.xxx.60)

저는 통바지 편하고 선들선들 좋아해요
    스키니만 입기에는 스타일에 한계가있는데 섞어입으니 손잘안가던 상의들도 잘입게되고 좋네요.

• 7. ..
    '15.9.5 10:00 AM (211.224.xxx.178)

연예인들 다 통바지 입고 나오더라고요. 이쁩더라고요. 앞으로 스키니는 구매리스트서 빼시길. 몇년 안으로 죄다 통바지 입고 다닐것 같아요

• 8. 모스키노
    '15.9.5 10:02 AM (61.79.xxx.75)

첫댓글님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 웃겨요
    숭악숭악숭악

저 한패션하는데 와이드팬츠 사놓고 째려보고있는 1인 입니다
    복고도 다시 왔다하니 복고 원피스사서 입어야겠어요

• 9. 40대
    '15.9.5 10:21 PM (61.36.xxx.125)

얼마전 '냉장고~' 프로에 패션아이콘이라 불리우는 권모군이
    90년대 경 학번인 제 대학 시절 친구들이 입었던 것과 거의 유사한
    패션으로 등장한 것을 보았습니다.
    복고, 정말 다시 유행인 것 같아요.
    대신 스키니의 장점이 많기에 동시에 인기를 끌지 않을까요.
    스키니가 확~ 가면 안 되요. 사 놓고 입고 있는 것이 꽤 많은데...다 버릴 순 없어요...