82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방광염이 밤이되면 증상이 보이고 낮엔 괜찮은데..

... 조회수 : 2,602
병원에 가봐야할까요?
그동안 계속 간헐적으로 아주 증상이 심해지면 병원가서 약먹곤했는데
그때뿐이고 피곤하거나 하면 영락없네요.
오전이나 낮엔 별 증세 없는데 밤만되면 증세가 보여요.
삶의 질이 너무 떨어지네요.
아이허브에서 크랜베리 알약 시켰는데 아직 안왔고
그전에 쿠팡글로벌에서 샀다가 한번은 뺀찌먹고 다시 반품되었어요.
이것때문에 남편하고 잠자리도 꺼리게 되고요..
크랜베리가 제발 효험있으면 좋겠네요 ㅠㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '15.9.4 10:18 PM (112.184.xxx.121) - 삭제된댓글

제가 얼마전에 그랬어요.
    밤에만 뜨끔거리기까지 하고 잔뇨에 빈뇨에.
    병원 갔는데 염증수치가 안 높다고 ㅠㅠ
    그래도 너무 아프고 불편하다고 하고 처방 받았어요.
    크렌베리주스도 계속 먹고.
    그러다 괜찮아졌는데 병원 가보세요.
    잠을 못자니 너무 힘들다라구요.

• 2. 방광에
    '15.9.4 10:59 PM (118.33.xxx.160)

면역이떨어지면 몸의 염분부족이 있으면 심해집니다
    너무 저염식을 하신경우 죽염을 좀 짭짤하게 드시면 쉽게 낫습니다
    약에 의존하지 마세여
    며칠만 짭짭한 물을 좀 드시면 됩니다

• 3. 얼른
    '15.9.4 11:16 PM (91.183.xxx.63)

병원부터 가셔야 해요. 방치했다간 증세만 더 악화될 뿐이에요. 전 참다가 급성신우신염까지 걸려 황천길 갈뻔했었어요..크렌베리는 예방용이지 치료용이 아니라 한번 발병된담에는 별 효능없는걸로 알고 있어요.
    저도 피곤할때마다 방광염 걸리길래 몇년전부터 크렌베리 날마다 조금씩 먹는데 그 이후로는 방광염 없네요.
    얼른 병원가세요

• 4. 아이고
    '15.9.5 12:00 AM (210.205.xxx.161) - 삭제된댓글

상태가 좋을때 아이*브~니 크랜*리~소리하는거죠.
    지금은 어서 병원부터 가서 처방을 받으셔야...
    잠재워놓고 몸의 면역성을 높일려고 크랜*리 먹어야죠.

저두 심하지는 않았지만 이게 그건가하는 정도의 가끔 증세가 보여서 놔두었더만
    어느날 낮엔 참을만하다가 밤에 정말 눈을 못붙일 정도로 심하더라구요.
    또 자고나면 좀 참을만하고..
    그래서 바로 병원갔어요.ㅂㄴㄱ과로...

다행히 그 병원은 피부과랑 같이하는 ㅂㄴㄱ과라 미용목적의 주부도 많이 있는지라 어색하지않았어요.

꼭 다녀오세요.소변검사하고 바로 약처방으로 3일치정도 먹으면 되는 경우였어요.

• 5. 저는요
    '15.9.5 1:21 AM (110.70.xxx.93) - 삭제된댓글

언제가 82에 올라온 계피가루와 꿀이 방광염에 효과를 봤다는 글보고 매일 아침마다 먹었더니 면역력 떨어지고 피곤하면 달고 살던 증세가 확연히 좋아졌어요 병원 치료 받으시고 계피롸 꿀 추천 드려요 저는 코*트코에서 구입했어요 염증에 탁월하다고 구글 링크도 달아주셨던데 계피가루 효능이 무궁무진 하더라구요 무튼 빠른 쾌유 바라요~

• 6. 동글이
    '15.9.5 2:17 AM (1.240.xxx.23)

저도 1년전에 방광염 걸려서 크랜베리 영양제 먹어보기도 하고, 결국 애 낳았던 산부인과 갔더니 염증약 1주일 정도 먹었어요. 엘지 생활 건강,청윤진 건강 브랜드에서 이번달에 '와이 솔루션'이라는 방광염 관련 영양제가 출시되었는데 4일 된듯..출시된지 .이것 함 검색해보시고, 생각 있으시면 wojiuwo@네이버로 쪽지 주세요.

• 7. **
    '15.9.5 7:07 AM (96.229.xxx.92)

크렌베리가 좋아요.
    저도 방광염때문에 병원을 들락날락하며 몇년을 힘들었는데
    크렌베리정제 먹고부터는 병원갈일이 없어요.