82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 광안리에 김수현왔네요!!

우왓 조회수 : 5,218
차타고 지나가다 사람들이 많이 있길래보니 롯데면세점 패밀리 행사인지 중국말 일본말로 번역해주고.뽑기하고 사진찍고 난리네요 저는 행사장벆에서 전광판보는데 저기 조그맣게 김수현얼굴이 직접보여요!!!!오마나...잘생겼네요♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '15.9.4 9:37 PM (218.235.xxx.111)

연예인은 희한학 100미터 밖에서 봐도
    실물을 봤다는것만으로....개인적인 유대가 생기는거 같더라구요

한 15년 됐나?
    우리지역에 이경실이 왔었는데
    오마나....얼마나 여성스럽던지...마이크로 말하는데
    말투가 너무 예뻤던 기억이(그때도 화면에서는 그악스러웠거든요)

• 2. 부산여대
    '15.9.4 9:42 PM (112.173.xxx.196)

오늘 여진구 왔다네요.

• 3. 부산
    '15.9.4 9:47 PM (175.244.xxx.110)

저 지금 보고 가는 중인데, 2PM 진짜 잘놀아요
    원더걸스는 멋있네요

• 4. ^^
    '15.9.4 10:03 PM (1.237.xxx.191)

저도 집앞이라 보고왔는데 원걸 특히 2pm
    모두 라이브로 정말 멋지네요 팬됐어요
    마지막 김수현은 왠 토크쇼인지 분위기 다운..
    다들 가는 분위기여서 저도 집에 들어왔어요

• 5. 부산에서 축제가 있었나봐요
    '15.9.4 10:16 PM (210.221.xxx.221)

김수현에 여진구 원더걸스 2pm까지~ 넘 좋았겠어요

• 6. dd
    '15.9.4 10:19 PM (220.121.xxx.206)

흐엉...김수현 완전 잘생겼어요 ㅠㅠㅠ

• 7. ㅣㅣ
    '15.9.4 10:25 PM (175.252.xxx.134) - 삭제된댓글

2PM 보고 싶어요!!!..
    김수현 여진구도 좋고요.
    원걸도 예전에 본 적 있는데 또 보면 좋겠고..

• 8. 유아인
    '15.9.4 10:57 PM (2.217.xxx.177)

본적있는데 머리끝에서 발끝까지 참기름 발라놓은거 같더군요

• 9. ㅇㅇ
    '15.9.4 11:41 PM (211.36.xxx.120)

김수현 실물보니 잘생겼더라구요 매너도좋구 착한느낌

• 10. 회당1억
    '15.9.5 10:16 AM (119.67.xxx.187)

최고 배우가 왜 부산까지 가서 행사뛰나!! 출연료는 얼만가 했더니 면세점^^
    중국 한류를 노린 이벤트겠군요!! 움직이는곳마다 부르는게 값인. 위치까지..이젠 40대 중년들. 사그라들고 군미필 20대들이 대세인가봐요.40대는. 소지섭이 마지노선인지.

어제 남배우들회당 출연료 공개한것보니. 도대체 현빈이. 뭐라고 1억!!??군대로. 이미지업해서. 제대후 쵝오로. 몸값 올린. 대표주자더군요!!
    하이드앤지킬 제작자만. 망하고 주연스타급들은 아무 영향도 안받나봐요!!풋??