82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘밤 ebs고전영화 '태양은 가득히' 꼭보세요

영화광 조회수 : 3,689
너무 재밌는 영화‥ 안보신분들 강추해요
스릴러구요‥아랑드롱 젊은시절 얼마나 잘생겼는지도
감상하시구요
리플리 라는 영화로 리메이크 됐었어요
몇년전에‥멧 데이먼 주연으로

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라인
    '15.9.4 8:14 PM (118.218.xxx.217)

모레는 마르셀의 여름 할려나요?
    지난주 기다렸는데 안하더군요.

• 2. 그렇죠
    '15.9.4 8:14 PM (222.96.xxx.106)

리메이크 여러번 되었죠..
    그런데 알랑드롱의 오만방자한(향수 팔러 한국 왔었죠) 태도이후로는 잘생긴 모습도 별로더라구요.
    아뭏든 영화 시나리오는 아주 좋죠.

• 3. 오오
    '15.9.4 8:14 PM (1.231.xxx.66)

저는 리플리 보고나서야
    태양은 가득히를 봤는데
    그런데도 더 재미있었어요
    또 봐야겠네요~

• 4. 시간이
    '15.9.4 8:31 PM (121.155.xxx.234)

몇시에 하남요?

• 5. 감사합니다
    '15.9.4 8:34 PM (210.178.xxx.203)

나중에라도 꼭 볼게요.
    저는 ost가 너무 좋아서 제목만 알고 있었어요.

• 6. 10시 45분
    '15.9.4 8:35 PM (112.162.xxx.39)

항상 하지요

• 7. 우유
    '15.9.4 8:36 PM (175.198.xxx.120)

끝이 아주 반전이지요
    그 영화 보고 나서 돈 없으면 죄인이구나 ...

• 8. 지금 봐도 세련
    '15.9.4 8:52 PM (182.172.xxx.183)

무려 40년전 영화라고 믿기 힘들정도로 미적 감각있더라구요.
    실내 인테리어, 색채감 이런것들 보며 놀랐었어요. 프랑스영화의 맛이 있지요.

• 9. 1960년도
    '15.9.4 8:54 PM (182.172.xxx.183)

착각했네요. 40년은 무슨.... 55년전에 제작된거네요.^^::

• 10. 행복
    '15.9.4 9:36 PM (223.62.xxx.11)

꼭 볼게요.알려주셔서 감사해요^^

• 11. 영화
    '15.9.4 10:02 PM (175.117.xxx.94)

지금까지 인상깊었던 영화 물어보면 태양은 가득히 라고 얘기하는데.
    오늘하는군요.
    근데 졸려서 잘 볼지 모르겠지만 감사합니다.

• 12. 와우~
    '15.9.4 10:34 PM (210.221.xxx.221)

이 영화를 어릴적에 보았는데 오늘 밤에 다시 보게 되는군요.
    알려줘서 땡큐요~~

• 13. 미남의 정석
    '15.9.4 10:36 PM (1.228.xxx.118)

예전에 남자애들이 잘생긴척하면
    지가 무슨 아란드롱이야? 하며 뒷담했던 생각이 나네요ㅋㅋ

아란드롱이랑 너무 잘 어울리는 영화예요
    감독 캐스팅 굿
    ost도 너무 좋구요
    여주인공?이 마리 라포레 라서 또 깜놀
    여주인공이라기엔 이 영화에서 딱히 비중은 또 없지만요
    좋아하는 가수거든요
    영화를 봤을 때는 몰랐었는데
    나중에 알고 어머나 했네요

• 14. ....
    '15.9.4 11:14 PM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

부잣집 도련님 필립이 리메이크한 리플리의 주드 로하고 굉장히 닮았네요
    이 영화 여러번 봤는데도 그때는 잘 몰랐는데요...

• 15. 감사해요
    '15.9.5 12:46 AM (118.37.xxx.175)

원글님 덕분에 놓치지않고 봤어요^^
    정말.....명화네요. 강추강추강추합니다!