82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새치머리 염색약중에 ᆢ

갈색으로 염색 잘되는 염색약이 있을까요?
매번 까만색으로만하니 지겹기도하고 너무 염색
한게 표시나기도 해서요 자연스러운 갈색머리 하고싶어요 ㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미
    '15.9.4 5:24 PM (1.251.xxx.40)

까만색으로 한 머리엔
    아무것도 안됩니다.

탈색하는수 밖에...

• 2.
    '15.9.4 5:54 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

이미 새치용 검정염색 했으면 탈색하거나 계속 길러서 잘라내거다 두 방법 밖에는;;;;

요즘은 새치용 브라운 컬러도 나와요. 물 빠지면 새치 티가 살짝 나긴 하지만 대세에 지장 없어요...ㅎㅎ

• 3. ...
    '15.9.4 5:59 PM (121.137.xxx.54)

저 까만 머리였다가 색 바꾸느라 고생중인데요
    다른 방법없어요 그냥 올라오는 머리 계속 갈색으로 염색하는 수 밖에는..ㅠㅠ
    저 9개월쯤 되어가거든요. 아마 2년은 잡아야 해방될듯
    아 정말 내가 그날 왜 검정으로 염색을 했을까요.

• 4. ㅁㅁ
    '15.9.4 6:04 PM (112.149.xxx.88)

이 질문 자주 올라오는데..

그때마다 전 같은 답글을..

로레알 마지브라운이라고 새치염색약인데 갈색으로 잘 돼요..
    4번대는 거의 검은색이라..
    5번대 이상으로 염색하시면 됩니다

• 5. 또마띠또
    '15.9.4 6:10 PM (112.151.xxx.71)

https://www.youtube.com/watch?v=kXTnI-bhUvY

가능합니다.
    이 강의 들으시고 새치커버 염모제 블리치(탈색제) 섞어서 해보세요.

• 6. 또마띠또
    '15.9.4 6:23 PM (112.151.xxx.71) - 삭제된댓글

14분정도에 나옵니당
    전체이론도 들어보세요 유익합니다

• 7. ...
    '15.9.4 6:37 PM (108.59.xxx.227) - 삭제된댓글

어느 정도의 갈색을 원하시는지 몰라도...
    원래 제 머리색이 완전 검정색인데
    미장센 짙은 갈색으로 염색해도 그렇고 짙은 갈색은 전부 검정으로 나오는데
    아래 염색약은 다크 브라운 인데 살짝 브라운 톤으로 염색 됩니다.
    처음 염색했을땐 전체가 브라운 톤으로 바뀌지는 않구요
    새치 새로 나오는 부분하고 귀 위 옆머리(원래 이 부분이 열이 많이 나서 염색도 금방 된다네요)
    부분만 갈색이고 새로 할때마다 갈색 부분이 늘어나고 있어요.
    3개월 전에 처음 염색하고 2번 했는데
    지난주 미용실에 파마하러 갔더니 머리색이 예쁘다고 몇호로 했냐 3호냐고 묻더군요.

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A093815935&frm3=V2
    뷰티원 오징어 먹물 다크브라운 3N 새치커버율 100%
    구형도 좋다고 해서 구형 샀는데 신형 추천합니다.

• 8. ㅜㅜ
    '15.9.4 7:16 PM (119.70.xxx.159)

새치머리 염색 감사해요.

• 9. 염색
    '15.9.4 9:47 PM (114.205.xxx.251)

새치염색 저장해요

• 10.
    '15.9.4 9:48 PM (14.44.xxx.97)

염색약

• 11. 레이디드래곤
    '15.9.5 12:18 AM (221.139.xxx.171)

새치머리 염색약 저에게도 꼭 필요한 정보네요
    저장합니다

• 12.
    '15.9.5 12:44 AM (114.200.xxx.45)

네 하나씩 써볼께요 댓글 감사드려요~^^

• 13. 윗 분들이 말한거
    '15.9.5 1:33 AM (58.226.xxx.88)

절대 안됩니다.
    이미 검정색으로 새치염색한 머리엔 그어떤것도 안됩니다.

탈색밖에 답이 없지만
    머리 개털 된다는거.

• 14. ...
    '15.9.5 9:46 AM (122.34.xxx.220)

새치염색 저장해요

• 15. ....
    '15.9.9 10:48 AM (14.38.xxx.193)

안돼긴 왜 안돼요.. 로레알 마지브라운 엄청 잘 됩니다
    이런 댓글보다 미용실로 갈까하다가 여기서 예전에 어떤분이 추천해 주셔서 썼는데 너무 잘돼요
    지금 색이 밝은듯해서 고민중입니다

• 16. ㅇㅇ
    '15.10.27 9:55 AM (211.36.xxx.195)

새치염색 저장합니다

• 17. ...
    '16.2.10 1:29 AM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

새치염색 저장합니다

• 18. 로레알
    '16.3.27 1:59 PM (223.62.xxx.26)

마지 브라운 5 이상