82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상한 남자

아놔 조회수 : 4,571

동호회에서 알게됬는데 동갑이라 친구먹자고

전화번호 교환했어요.

K : 내일 휴일인데 뭐 계획있어 ?

나 : 글쎄, 뭐 이것저것 할일이야 많지.

K : 나는 광릉 수목원 가려고

나 : 그래 ? 날씨 좋을 것 같은데 잘 갔다와.

K : 근데 혼자가기 참 그렇네~ 누가 같이가면 좋겠는데

나 : 그럼 동호회에 벙이라도 쳐~ 

K : 그건 싫은데~

나 : 친구들이랑 가 그럼

K : 친구들은 좀 그렇고~

나 :  그래 ? 

(속으로 그래서 뭘 어쩌라고 ? )

K : 여자친구라도 있으면 같이 갈텐데~

나 : ...

K : 누가 같이 가주면 참 좋을텐데

K : 거기 산책코스가 참 좋게든~~

K : 예쁜 여자랑 걸으면 좋을만한 곳인데~~

어우 뭔가요 이 등신같은 인간은 ㅜㅜ

제가 참다못해 말했어요.

나 : 나는 바뻐서 ~ 그럼 들어가~

K : 아 그렇구나, 정말 안타깝다. 둘이서 매우 유익한 시간을

가져볼까 했는데~ 그럼 좋은 휴일 보내

어우~

왜 이런놈들만 꼬이는지 ㅜㅜ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.9.4 1:18 PM (119.197.xxx.1)

아 보는 내가 다 짜증나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 낚는중
    '15.9.4 1:20 PM (112.149.xxx.131)

@@@@@@@@@@@@@

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.9.4 1:21 PM (175.223.xxx.134)

매너있는 남자이고 싶은?
    혹시 모태솔로냐고 물어보세요.

• 4. 원글
    '15.9.4 1:22 PM (61.78.xxx.137)

어우 속터져서 소리지를 뻔 했어요 ㅜㅜ

니가 그러니까 여태 여자친구가 없는거거든 !!

입은 뒀다 뭐할껀데 ? 하고싶은 말이 있음 하란말이다~~

• 5.
    '15.9.4 1:23 PM (211.114.xxx.137)

근데 박력 없는거 말고는 괜찮나요?

• 6. ....
    '15.9.4 1:23 PM (112.220.xxx.101)

그남잔 님이 마음에 드나봐요
    근데 저게 이상한 남자인가요??
    마음에 드는 여자한테 데쉬하는건데

• 7. ㅇㅇ
    '15.9.4 1:24 PM (117.110.xxx.66) - 삭제된댓글

응큼한 쓰레기가 쓰레기 아닌척 하는 꼬라지 하고는ㅋㅋㅋ
    숨기려 해도 악취나는 그 냄새는 어쩔껴..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 아우
    '15.9.4 1:24 PM (116.39.xxx.143) - 삭제된댓글

짜증나면서도 짠해요 ~~여자들에게 많이 차여서 소심해진 사람인지? 남자가 좀 괜찮으면 원글님이 대쉬해 보세요

• 9. 물어라
    '15.9.4 1:25 PM (112.149.xxx.131)

물어라 하는데 강태공이 답답하네요^^*

• 10. 원글
    '15.9.4 1:26 PM (61.78.xxx.137)

아녀요~~ 제스타일도 완전 아니고 ㅠㅠ
    그냥 진짜 친구하자고 그런건데 ㅡㅡ;;

• 11. 그럴땐...
    '15.9.4 1:27 PM (14.63.xxx.202)

그럴땐...
    음...

다음에 말해줄게요.

• 12. 남녀 사이 친구 없어요...
    '15.9.4 1:29 PM (175.117.xxx.109)

내가 친구하고 싶어도 남자가 그렇게 안 둬요.

나 혼자 친구라고 선 그어놔도 이상해지는 날 옵니다.

• 13.
    '15.9.4 1:33 PM (118.217.xxx.29)

밤에도 박력이 없을거다에 한표!!

요즘 점점 남성스러움을 잃어가는거같아요 유행인가요

• 14. ㅇㅇ
    '15.9.4 1:35 PM (175.198.xxx.124)

이상한 남자가 아니라 그냥 소심하게 대쉬하는 남잔데요?
    그냥 거절했음 됐지 뭐가 이상한 남자라고 그러시는지..
    님 오빠나 남동생이라고 생각해보세요. 저거만 봐서는 별 문제 없는 남자 같은데

• 15. 윗윗분 말처럼
    '15.9.4 1:36 PM (112.149.xxx.131)

저도 남녀간 친구 없다고 생각합니다~~~ 아~~~~주 드물게! 아~~~~~~~주 희박하게 있긴하겠지만 ^^*

• 16. ㅇㅇ
    '15.9.4 1:37 PM (175.198.xxx.124)

적극적으로 들이댔으면 또 맘에도 없는놈이 들이댔다고 뭐라고 하실 거면서

• 17. 쉽지않네
    '15.9.4 1:37 PM (164.124.xxx.137)

아이고 찌질해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 모범답안
    '15.9.4 1:39 PM (112.184.xxx.158)

제시 좀 해주세요.
    그냥 내일 수목원 가는데 시간되면 같이 갈래?
    이러면 되는 건가요?

• 19. 그와중에
    '15.9.4 1:41 PM (118.217.xxx.29)

원글이의 이쁨을 자랑하는 깨알같은 쎈쓰
    확인은 안해서 정말인지는 모름

• 20. ...
    '15.9.4 1:42 PM (124.5.xxx.67) - 삭제된댓글

정말 짜증나시겠어요
    저는 동호회에서 동갑내기 남자애랑 친구로 잘 지내고있던차, 자꾸 문자하고 해서 나 좋아하나보다 했는데
    어느날은 맥주나 마시자 불러내대요.
    그래서 술먹어줬더니
    나한테 돈내라고 하는거 있죠?
    그러니 니가 여자친구가 없다 싶더라구요

전 몇달후 선봐서 박력있는 남자랑 연애하고 결혼했어요

• 21. 답답이
    '15.9.4 1:46 PM (112.155.xxx.34)

고구마 40개짜리네요

• 22. 에궁
    '15.9.4 1:59 PM (218.235.xxx.111)

누구랑 같이
    여자친구랑
    예쁜여자랑........딱 엄마구만..

담에는 엄마랑 가라고 하세요..

이상한 남자라길래..무시무시한 깡패같은 놈 상상하고 왔다가...반전이네요 ㅋ

• 23. ..
    '15.9.4 2:11 PM (125.130.xxx.249)

그 남자 인물 별로고 연애 경험 거의 없는 남자죠??
    저도 저런 대학선배 있었는데. 진짜. 어이없고 황당해죽는줄 알았어요.

밥 먹자 해서 밥 같이 한번 먹어줬더니...

마지막에..

나는 애인 만들 생각없다.. 혹시나 니가 생각할까봐...

ㅡㅡ

개미친...

울과에서 아직도 전설적으로 남아있는..
    미친넘이었어요..

• 24. ㅇㅇ
    '15.9.4 2:19 PM (119.197.xxx.69)

남냐간에 친구 없다 그러시지만.. 서로 사귀기 싫고 얼굴도 영 아니면 친구 아닌가요?

• 25. 하하하
    '15.9.4 4:01 PM (222.107.xxx.181)

정말 너무하네 그 놈.
    떼끼!

• 26. 하하하
    '15.9.4 4:05 PM (222.107.xxx.181)

어쨌든 그 사람은 원글님이 마음에 드는데
    대놓고 표 냈다가 거절당하는게 두려운 상태네요

• 27. ..
    '15.9.4 4:38 PM (222.100.xxx.190)

뭐 그렇게 이상한 정도는 아니고
    좀.. 안쓰럽네요 ㅜㅜ