82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해투 윤민수 아내가 남친에게 받은 명품가방 팔아 생계...이거 뭐죠..

에효 조회수 : 5,944

아어가에서 후때문에 이미지 무지 업그레이드해서 돈 많이 벌더니 생각이 없어진건가요..

이건 뭐 고도의 아내에 대한 안티도 아니고 후엄마인데 이런걸 뭐 밝히나요..

웃자고 지어낸것도 아니고.....

http://entertain.naver.com/read?oid=016&aid=0000840131

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.9.4 10:35 AM (119.18.xxx.24) - 삭제된댓글

일찍 결혼한 편인데
    사겼으면 얼마나 사겨봤다고
    노래는 심금을 울리는데
    후 엄마 안티도 많은데 왜 보태는지요?? ㅜㅡㅡㅜㅡㅜㅡ

• 2. 흠...
    '15.9.4 10:35 AM (2.217.xxx.177)

헤어졌다면서 명품백은 안돌려주고 소장하고 있다 생계에 보탰다니..

• 3. 에효
    '15.9.4 10:36 AM (210.90.xxx.75)

참 연예인 가족은 덕도 보고 해도 보겠지만 꼭 예능감살린다고 가족을 도마에 올려놔도 되는지 모르겠어요..
    윤민수씨 아내 인상은 좋지 않았지만 열심히 살려하는 거 같던데...뭐 본인도 동의한거고 예능때문에 감내한거라면 할 말은 없지만....

http://entertain.naver.com/read?oid=016&aid=0000840131

• 4. 자기딴엔
    '15.9.4 10:46 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

힘들었던 시절 얘기라고 했는데 비호감만 산 셈.
    집을 공동명의로 해주니까 뭔짓을 하고 다녀도 상관 안하겠다고 했다니
    웃기라고 한말인데 안웃기다는

• 5. 00
    '15.9.4 10:49 AM (223.33.xxx.159)

전 남친들 ㅋㅋ
    정말 결혼도 일찍 했던데
    그 어린 나이에 어떤 남자들을 만났길래 명품가방을 ㅋㅋ 그것도 한두개가 아니라 많이받았나보네요 ㅋ ㅋ

• 6.
    '15.9.4 10:54 AM (121.165.xxx.72)

결혼전에 저도 다 처분했어요.
    가지고 있는 게 우습잖아요. 반지며, 명품백이라고는 뭐하지만 그 당시 다들 루이비통 시리즈 모을 때 였으니
    가방 5개정도 팔고 반지도 팔았어요.
    한 200만원 넘게 받았었는데.
    헤어졌다고 선물 다 다시 보내고 시집가세요, 들?

내가 사준 지갑, 가방, 몽블랑 펜... 헤어졌으니 다시 달라고 하나요?

• 7. 윗님
    '15.9.4 11:10 AM (2.217.xxx.177)

님이 사준 몽블랑 펜이며 남자 가방 다 팔아본들 200 나옵니까?
    돌려주는 게 맞아요. 그 남자가 특히나 같은 연배의 사회 초년생 시절 모은 돈으로 사준거라면
    돌려줘야죠. 사업체 굴리던 남자가 주는 건 스폰 이라 부르죠. 그런 건 돌려줄 필요 없겠죠

• 8. 아이고
    '15.9.4 11:14 AM (112.187.xxx.103)

후엄마 이야기에 또..또..난리시네
    예능을 예능으로 봐야지 원,,,,,

• 9. 제가 저 만큼 받는 동안
    '15.9.4 11:34 AM (121.165.xxx.72)

고맙습니다, 하고 받기만 했을거라 생각 하나 봐요.
    받은 만큼 저도 했어요.
    사회 초년생이였고 돈 모아서 제 가방 사준 거 맞죠.
    저도 그랬을니까요.
    헤어지고 한번도 돌려 받을 생각 안 했고
    돌려 달라 요구한적도 없어요.
    말 그대로 선물이잖아요. 마음을 준 거고. 그걸 왜 돌려주고, 돌려 받음?

• 10. 윗님
    '15.9.4 1:43 PM (223.62.xxx.43)

후엄마세요? 후엄마처럼 달았네요