82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고3 담임샘과 상담하러가는데요

고3 조회수 : 2,097

수시 상의해서 최종 결정해야하고 추천서도 받아야 하는데
그냥 빈손으로 가려니 좀 성의없나 싶고 아무거나 막 사가기도 그렇네요. 음료수만 사들고 가도 되는건지 경험좀 공유해주세요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '15.9.4 8:04 AM (121.140.xxx.137)

그냥 가셔도 되요.
    비타500 이런거 사가셔도 좋구요.
    근데,
    그냥 가셔도 아무 상관없어요.

• 2. ...
    '15.9.4 8:48 AM (180.229.xxx.175)

우리 담임은 엄마들 만나는거 너무 두려워하시네요...전화와 문자로만...
    저라면 간단한 간식거리할만한거에
    카모마일 두잔 사갈거같아오...
    저도 한잔 마시고 쌤도 드리고...
    선생님들 요즘 너무 고생많으신듯요...

• 3. ^^
    '15.9.4 9:22 AM (210.207.xxx.21)

커피집에서 아메리카노 / 라떼 / 쥬스 / 이렇게 사가니 본인 드시고 싶은거 드시고 / 다른 샘도 드리고 / 비타500 사가셔서 상담하다 보면 목타니까...하나씩 나눠 드세요..그냥 빈손으로 가셔도 되고..부담 안가지셔도 됩니당

• 4. ㅇㅇㅇ
    '15.9.4 9:32 AM (49.142.xxx.181)

간단히 마실거 하고.. 좀 더 성의껏 보이려면 약간의 간식꺼리? 떡이나 빵 개별 포장된거 한두개 정도..

• 5. 전 쿠키
    '15.9.4 11:19 AM (121.166.xxx.169)

쿠키 세트 사갔어요. 아이가 있는 집이라서 누구근 먹겠지.
    유명 제과점에서 샀더니만 생각보단 비싸더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587135 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 1 ..... 04:54:36 363
1587134 물김치 간단 비법 2 .. 04:33:58 380
1587133 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 2 힐링 04:20:36 330
1587132 침대 매트리스 곰팡이 1 claeo 03:47:39 275
1587131 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 3 무섭 03:30:53 1,226
1587130 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 2 ㅇㅇ 03:27:30 865
1587129 여자가 스킨스쿠버 하기가 힘든가요? 2 궁금 03:17:38 160
1587128 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 132
1587127 결혼10년차 남편이랑 4 m. 01:48:19 1,620
1587126 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 5 특검부터 01:44:34 2,137
1587125 공기청정기 고장 잘 나나요? 1 ... 01:42:15 273
1587124 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 12 01:40:07 1,731
1587123 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 11 ㅇㅇ 01:31:00 1,873
1587122 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 174
1587121 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 2 ㅇㅇ 01:15:15 1,193
1587120 혼성그룹이 사라짐 9 ㅇㅇ 01:11:18 1,640
1587119 로맨스스캠 당하는 사람요 5 ?? 01:03:04 1,589
1587118 반지가 없어졌어요 7 아고 01:02:56 1,349
1587117 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 1 인생 01:00:39 1,299
1587116 칡즙 원래 유통기한 없나요? 3 00:55:28 324
1587115 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 3 ㅇㅇ 00:53:33 1,430
1587114 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 1,880
1587113 박나래 살 엄청 뺐네요. 4 나혼산 00:32:21 4,674
1587112 부산근방 지진 너무 무섭네요 4 ㅜㅜ 00:23:56 3,336
1587111 윗집? 노래소리 2 미쳤나 00:16:18 634