82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

11시 뷔폐약속 있는데요

중요 조회수 : 2,553
어제저녁을 부실하게 먹었더니 넘넘 배가 고파요ᆞ그냥 달달 커피마시고 가야하나요 아님 라면먹고 싶은데 먹고 운동하까요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구냐넌
    '15.9.4 7:15 AM (220.77.xxx.190)

커피한잔 가볍게 마신다

• 2. 어휴
    '15.9.4 7:16 AM (175.209.xxx.160)

저는 그래도 아침 가볍게 꼭 먹어요. 밥 1/3 공기 국, 반찬 정도요.
    너무 빈 속에 뷔페 가면 안 좋던데요...

• 3. 11시면
    '15.9.4 7:20 AM (119.71.xxx.172)

저라면 토스트한두장인나 과일정도로
    가볍게 요기만하고 기다리겠어요.
    지금 라면드시면 뽕못뽑으실듯ㅋㅋ

• 4. 과일
    '15.9.4 7:25 AM (175.199.xxx.227)

과일 간단히 드시고 가세요..^^
    12시면 모르는 데 11시라니..
    먹고나면 허무하지만 그래도 가기전엔 설레 잖아요..^^
    맛있게 드시고 오세요
    저도 뷔페 먹고 싶어요..^^

• 5.
    '15.9.4 7:26 AM (211.206.xxx.113)

라면이나 밥 드시면 그때까지 소화안될걸요
    과일 조금이랑 커피드시길 ‥

• 6. ..
    '15.9.4 7:29 AM (61.81.xxx.22)

과일 조금 드세요

• 7. 김흥임
    '15.9.4 7:30 AM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

ㅎㅎ사실 너무배고프면 오히려 식욕잃지않나요
    저라면 지금 뭐라도먹습니다

• 8. 배고팠다
    '15.9.4 7:38 AM (175.125.xxx.141) - 삭제된댓글

급히 먹으면 속이 더 안 좋아요..뭐라도 조금 드세요~

• 9. dd
    '15.9.4 7:43 AM (124.5.xxx.203)

닉네임이ㅋㅋ 원글님 저와 비슷한과인듯..바나나 하나 또는 요구르트 정도로 요기하셔요. 라면노노

• 10. ㅇㄴ
    '15.9.4 8:21 AM (180.230.xxx.83)

지금 약간 뭘 드세요
    라면은 소화가 더디 되니
    다른걸 좀 드시고 가세요
    저는 밥을 약간 먹어도 그시간쯤 되면
    적당히 배가 꺼지던데요

• 11. zz
    '15.9.4 8:33 AM (121.167.xxx.114)

댓글들 보니 옛날 82로 돌아간 것 같아 넘 좋아요. 다들 내 일처럼 한 마디씩. 또 어떤 미친넘 하나 들어와서 아줌마들 왜 그런 걸 묻냐고 할까봐 무섭네요 ㅎㅎ.

• 12. ..
    '15.9.4 8:47 AM (211.208.xxx.144) - 삭제된댓글

어휴~
    원글님이나 댓글님이나 다 귀여운 분들 같음^^