82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국판 맥심표지보셨어요?

화이트스카이 조회수 : 3,470
납치강간컨셉 기절할뻔했어요
이나라에 요즘 여기저기 몰카 성추행 성폭행이
만연하는게 우연이아니에요
싸이코들이 편집장이라고 앉아있고
영화라고 하는것도 상상력이나 창의력은커녕
온갖욕설에 강간 폭력이넘쳐요
천박해서얼굴을 들수가없어요 너무부끄러운나라에오
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.9.3 11:14 PM (222.238.xxx.121)

적당히 좀 하세요
    여성상위 시대라고 남자 꽁꽁 묶어서 바보 취급하거나
    남자성기 발차고 이런건 개그라고 깔깔 웃으면서 볼거잖아요
    걍 잡지 표지는 잡지 표지일 뿐입니다
    이런 분들이 남자 웃통 벗고 나온건 잘보고
    여자가 비키니 입고 나오면 성상품화라고 난리칠 분들이죠

• 2. ....
    '15.9.3 11:15 PM (222.238.xxx.121) - 삭제된댓글

그리고 우리나라면 잡지며 영화며 수위 엄청 낮아요
    일단 우리나라는 포르노나 AV도 없잖아요
    외국이라고 뭐 다른줄 아세요?
    번역할때 미화시켜서 그렇지 허구헌날 쌍욕에
    섹스 마약... 훨씬 심해요 우리나라는 담배도 안나오죠

• 3. ....
    '15.9.3 11:16 PM (222.238.xxx.121)

그리고 우리나라면 잡지며 영화며 수위 엄청 낮아요
    일단 우리나라는 포르노나 AV도 없잖아요
    외국이라고 뭐 다른줄 아세요?
    번역할때 미화시켜서 그렇지 허구헌날 쌍욕에
    섹스 마약... 훨씬 심해요 우리나라는 담배도 안나오죠
    울프오브월스트리트 같은거라도 보시면 기절하시겠네

• 4.
    '15.9.3 11:35 PM (1.226.xxx.76)

윗분 맥심 보고 이야기하세요.
    여자 납치-강간-살해하는 거에요. 여자 팔다리를 청테이프로 묶어 트렁크에 넣고 진짜 나쁜 남자는 이런거야 나쁜 남자 좋아하지?ㅋㅋ 이런 걸 잡지에 실은 거에요. 검은 비닐 엄청 큰거에 그 여자 넣은 "컨셉"도 있어요. 이건 sm이 아니라 그냥 범죄라고요. 사람들이 항의하니까 에디터가 뭐라고 한줄 알아요? 원빈이 촬영했으면 좋아했겠지(잡지에는 신세계에서 연변거지로 나온 배우분이었음) 이랬다고요. 여자 납치해서 성폭행하고 죽이는 사이코가 잘생긴 거면 여자들이 다 좋아하나요?
    코스모폴리탄uk에 이어서 맥심 미국 본사까지 맥심코리아 규탄한다는 컬럼을 냈는데 무슨 수위 운운하시는지 참내..

• 5. penciloo2
    '15.9.3 11:38 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

문제를 제기하는 글에 꼭 다른나라는 더해요 이따구 댓글쓰는 사람은 도대체 어떤생각으로 사는지
    그럼 남이하면 뭐든지 괜찮다 이건가요?

• 6. 뭘적당?
    '15.9.3 11:40 PM (119.194.xxx.239)

그 강간, 납치 컨셉을 보고 적당히 하라구요?
    윗통과 비키니에 비교를 하다니... 바보에요?

• 7.
    '15.9.3 11:43 PM (1.226.xxx.76)

첫 댓글님 뉴스 좀 보고 살아요. 그리고 여성상위라니.. 무슨 말도 안되는 말을;;

http://m.media.daum.net/m/media/culture/newsview/20150903203709476

• 8. ...
    '15.9.3 11:44 PM (222.238.xxx.121) - 삭제된댓글

잡지표지는 잡지표지에 불과하다는거에요
    아주 그냥 대놓고 단체로 인증을 하네

• 9. ...
    '15.9.3 11:44 PM (222.238.xxx.121)

잡지표지는 잡지표지에 불과하다는거에요
    아주 그냥 대놓고 단체로 인증을 하네
    그리고 본문 마지막에 '너무부끄러운나라에오'
    라고 원글님이 말했죠 그래서 외국 이야길 한거에요
    본문 안읽어보고 댓글 쓰세요들?

• 10. ...
    '15.9.3 11:50 PM (59.5.xxx.60)

쿨병 걸린 댓글 뭐지. 우리나라에 포르노가 없다니 이건 또 뭔 개소리. 한국 여자들은 이따위 취급 받고도 뭐 어떠냐고 하는데, 오히려 외국 언론이 비판하고 http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=469&aid=000008...

• 11. ...
    '15.9.3 11:52 PM (222.238.xxx.121)

우리나라에 무슨 포르노에요 산업화되지도 않았는데 음성적으로 영상이 돌순 있겠죠
    나라망신은 개뿔 ㅋㅋㅋ 허구헌날 언론들이 설레발 치는거
    뻑하면 무슨 나라망신 언론 수준이 그 따위니까
    한미 미사일협정에서 기자회견장에서 두유노싸이 같은 질문하는거에요 ㅎ

• 12. ...
    '15.9.3 11:52 PM (222.238.xxx.121)

일본 공중파 예능이 저 표지보다 훨씬 심하겠네

• 13. 뭘적당
    '15.9.4 12:21 AM (119.194.xxx.239)

잡지표지는 잡지표지에 불과하다???
    그럼 강간도 강간에 불과하고 살인도 살인에 불과한거에요?

인도로 이민가실 분이네

• 14. 미친
    '15.9.4 1:26 AM (182.226.xxx.8)

별별 놈들이 들어와서 댓글 단다냐?

• 15. ㅇㅇ
    '15.9.4 2:14 AM (175.198.xxx.124)

이거 지금 국제적으로 기사 나고 있는데 저 위에 남자는 무슨 소리? 맥심 본사에서도 지금 한국맥심에 규탄 들어왔어요.
    역시 한국남자 성의식 수준이 이렇지 에효

• 16. ..
    '15.9.4 2:48 AM (176.92.xxx.211) - 삭제된댓글

전 이 사진보다 남초에서 사진 반응 보고 진짜 깜놀했네요.
    저게 무슨 문제라고, 오바한다. 범죄 영화는 어떻게 보냐... 뭐가 문제되는지도 모르대요.
    생각들이 저 모양이니 성추행 성범죄에 대해서 이 따위로 관대하지 하는 생각밖에

• 17. ..
    '15.9.4 2:52 AM (176.92.xxx.211) - 삭제된댓글

영화에 나오는 성범죄신 보면서 섬뜩하고 끔찍해 하는 것과 여자 강간 하는 야동 보며 딸치는 게 똑같은건가 봅니다. 저 대가리들에게는요.

• 18. ..
    '15.9.4 2:54 AM (176.92.xxx.211)

전 이 사진보다 남초에서 사진 반응 보고 진짜 깜놀했네요.
    저게 무슨 문제라고, 오바한다. 범죄 영화는 어떻게 보냐... 뭐가 문제되는지도 모르대요.
    생각들이 저 모양이니 성추행 성범죄에 대해서 이 따위로 관대하지 하는 생각밖에
    영화에 나오는 성범죄신 보면서 섬뜩하고 끔찍해 하는 것과 여자 강간 하는 야동 보며 딸치는 게 똑같은건가 봅니다. 저 대가리들에게는요.

• 19. 우리나라
    '15.9.4 5:24 AM (112.121.xxx.166)

남자들 의식 자각도 안되는 걸 여실히 보여주네요.

• 20. 세상에나
    '15.9.4 8:08 AM (110.70.xxx.51) - 삭제된댓글

그 에디터는 뇌가 없군요

• 21. 진짜...
    '15.9.4 8:19 AM (121.175.xxx.150)

어이없었죠. 사진도 사진이지만 달린 글귀도 기가 막히더군요.
    남초 사이트의 반응 보니 우리나라 성평등 순위가 낮을 수밖에 없구나 싶더군요.
    하긴 요즘 여성차별이 어딨냐고 도리어 역차별 받는다고 빼액거리는게 김치남들이니 뭐...

• 22. 네엑?
    '15.9.4 9:28 AM (222.99.xxx.103) - 삭제된댓글

한미 미사일협정에서 기자회견장에서 두유노싸이 같은 질문하는거에요 ㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이게 사실이에요??
    진짜 오마이갓

• 23. ...
    '15.9.4 9:41 AM (218.157.xxx.62) - 삭제된댓글

한국 남자들의 여성의식, 성의식을 여실히 증명해주는군요.
    저 위에 댓글님은 남자분이시겠죠?

• 24. 그리운루이
    '15.9.4 1:01 PM (182.215.xxx.213) - 삭제된댓글

첫댓글분 관련종사자신가? 맥심본사도 사과한일을

• 25. ㅇㅇ
    '15.9.4 1:58 PM (175.198.xxx.124)

강간납치 컨셉 말하고 있는데 두유노싸이가 여기서 왜나오냐?
    수준 낮은 놈이 들어와서 물흐리고 있네
    당신 수준 맞는데 가서 놀아