82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 가입 안하신분들 가입하시고 케익 받으세요.

쿠팡 조회수 : 2,424
여기서 신규가입하시고 본인 인증을하시면
저한테도 5천원 적립되고
가입하시는분들도 5천점 적립이되어요.
그냥 신규가입으로는 적립 안되구요.
찜찜하신분들은 가족끼리 가입해서 이 링크를 보내세요.
꼭제걸로 안하셔두 돼요.
괜히 제가 적립받으려고 그런다고 생각할까봐.
가입만하시면 적립금 안들어오구
꼭 본인 인증하셔야 들어옵니다.
본인 인증은 마이쿠팡) 내정보로 들어가셔서 폰인증 하시면 되구요.
그러면 바로 5천점 들어와요.

http://coupang.com/m/memberJoinFrm.pang?token=305c0960cb97c2691d003ba47f86ffd...

그럼 그 5천원 적립금을 이 링크의 케익교환권으로 바꾸시면
뚜레쥬르에서 2만원짜리 케익으로 바꿀 수 있어요.

http://m.coupang.com/nm/products/96301839?coupang=96301839

꼭 제껄로 안하셔두 되니 가족들 쿠팡 가입한 사람 없으면 서로 링크 보내서 적립금 받으세요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.9.3 10:51 PM (119.71.xxx.172) - 삭제된댓글

대박이네요~~
    정보 감사합니다~^^

• 2. 근데
    '15.9.3 10:53 PM (119.71.xxx.172)

가입하고 꼭 구매를 해야하는거네요ㅋ

• 3. ..
    '15.9.3 10:57 PM (211.36.xxx.85)

가입하시고 본인 인증만 하시면 신규가입자에게 5천점은 들어와요.
    구매를 하시면 추천인에게 5천점 들어가는 시스템.
    신규가입자는 5천점으로 2만원짜리 케익 꽁짜로 구매할수 있는거죠.

꼭 제 링크로 안허셔두 돼요.
    제꺼 받으려고 그런다고 욕먹을까봐.
    가족들 전부 가입 안했다면 가족끼리 추천하시면돼요.

• 4. 그럼
    '15.9.3 11:03 PM (119.71.xxx.172)

가입안되어있는 남편으로 신규가입하고
    추천인을 저로하고
    남편에게 5천점들어오면 그점수로
    뚜레쥬르2만원짜리구매를
    쿠팡에서 하는건가요?
    그리고 구매한 교환권가지고
    뚜레쥬르가서 2만원짜리 케잌사면되죠?

• 5. ..
    '15.9.3 11:07 PM (211.36.xxx.85)

남편분꺼 가입하면 친구추천 링크가 생성이 되어요.
    그럼 님이ㅇ그 링크로 신규 가입하시고
    본인 인증하심 바로 5천원 들어오고
    그걸로 케익 구매하시면
    10일 뒤 남편에게도 5천점 적립.

릴레이 형식이라 제 껄로 가입하셔두 불이익은 없으니
    제껄로 가입해주심 감사하죠.^^
    싫으시면 그냥 안하셔두 되구요.

• 6.
    '15.9.3 11:10 PM (119.71.xxx.172)

저는 기존가입되어있거든요.
    한번해볼께요.
    정보감사합니다~^^

• 7. 호수맘
    '15.9.3 11:45 PM (58.224.xxx.192)

쿠팡이 요새 행사를 많이 하네요
    며칠전에는 신규 가입행사로
    파자헛L9800원 구입 행사 했었는데~