82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 문근영도 나이들어 보이네요...

.. 조회수 : 6,689
살다살다 여매우 나이들어 보이는데 이리 반갑기는 처음이네요~~ 원숙함과 단아함이 보이네요...이쁘다 문근영
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.9.3 8:25 PM (211.36.xxx.192)

[다음 연예]
    문근영, '한껏 물오른 미모~'
    http://media.daum.net/v/20150903181314804?f=m

• 2. ...
    '15.9.3 8:28 PM (39.121.xxx.103)

오..이 사진 넘 이쁘게 나왔네요^^
    연기력 좀 키웠음 좋겠어요...이번에 사도에서 잘해줬는지 걱정....
    사도에서도 너무 애기처럼 나오지않았을까 걱정했는데 사진보니 확 물오른 여성미 풍기네요.

• 3. ..
    '15.9.3 8:31 PM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

여성미가 물씬 풍긴다는 적법한 말을 놔두고
    나이들어보인다 .. 라뇨 .......

• 4. .....
    '15.9.3 8:32 PM (175.211.xxx.245)

원래도 안예뻤는데 나이드니까 본얼굴 나오는 타입이죠. 아이유나 수지도 그럴듯...

• 5. ...
    '15.9.3 8:35 PM (59.10.xxx.192) - 삭제된댓글

윗 댓글님은 그럼 어떤 얼굴이 예뻐요? 아이유는 그렇다치고 문근영이랑 수지가 안예쁜 얼굴은 아닌데...여리여리하지 않아서 그렇지...

• 6. 임자 만났네~
    '15.9.3 8:39 PM (221.148.xxx.46)

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20150903165209919

유아인하고 문근영하고 잘 어울려요~ 둘이 사귀었으면..
    유아인 군대가기전에 문근영하고 드라마 하나 찍고 가줬으면 하는 바람이 있어요..

• 7. ㅇㅇ
    '15.9.3 8:40 PM (175.198.xxx.124)

얼굴형이 좀 빠졌나봐요. 예쁘고 성숙해보이네요

• 8. ..
    '15.9.3 8:46 PM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

냅둬요 오징어의 한이죠

• 9. ㅇㅇ
    '15.9.3 8:52 PM (175.198.xxx.124)

얼굴형이 아니라 얼굴살

• 10. 00
    '15.9.3 8:57 PM (218.48.xxx.189) - 삭제된댓글

이제는 진짜 여배우 분위기네요~**

• 11. 이모가 응원할게
    '15.9.3 8:57 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

문근영 잘됐으면 하는 연예인^^
    근영아 성숙미 물씬 풍겨라 ㅎㅎ

• 12. 그리고
    '15.9.3 9:01 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

제발 기부도 좋은데

얼굴도 몸도 가꾸길..
    성형하란얘기 아니라 경락도 좀받고
    몸매가꾸는 운동도 하고
    배우는 몸이 재산이니까..
    소속사들 여기 많이 들어오겠죠?

• 13. 일반인에 비하면 엄청난데
    '15.9.3 9:02 PM (211.32.xxx.135)

역시 연예인은 연예인..
    워낙 연예계가 미인들 천지라..

• 14. 역시
    '15.9.3 9:10 PM (222.102.xxx.205)

문근영은 살을 빼야 얼굴 이목구비가 확 살아나네요. 다른 연예인들보다 볼살이 더 있는 편이라 조금만 몸에 살이 오른다 싶으면 얼굴이 몸에 비해 통통해 보이고 이목구비하고 턱선이 묻히더라고요. 조금만 피곤해도 얼굴도 잘 붓던데(드라마 한 회차에서도 얼굴 붓기 있을 때와 빠질 때가 차이가 크고) 어쨌든 저번에 예능프로에서 볼때 비해 살이 빠져서 그런가 더 예쁘네요.

• 15. 아공
    '15.9.3 9:26 PM (125.136.xxx.212)

예쁘네요
    단아하고 참해보이고

• 16. 유레카
    '15.9.3 9:32 PM (1.243.xxx.122)

첫번째 링크 사진은 이미현 닮았고, 두번째 링크된 사진은 고현정이 들어있네요^^

• 17. ...
    '15.9.3 9:35 PM (66.249.xxx.243)

사도에 문근영 나온다는 얘기듣고 더 기다리고 있어요~

• 18. ㅡ.ㅡ
    '15.9.3 9:58 PM (122.35.xxx.21)

코디를 잘했네요
    헤어와 드레스가 매치가 잘됐어요
    거기다 아기피부라 더 이쁘구요^^

• 19. ㅡ.ㅡ
    '15.9.3 10:01 PM (122.35.xxx.21)

윗님 저도 사도 기다리는 중이랍니다
    제가 좋아하는 송강호 땜에 넘 기대되구요
    정조역할로 소간지가 나온다니 더 좋아요^^

• 20. ㅇㅇ
    '15.9.3 10:02 PM (121.168.xxx.169)

이쁘네요 분위기있어보이구

• 21. 이쁘네
    '15.9.3 10:23 PM (222.238.xxx.160)

보는 내가 흐뭇.

• 22. ...
    '15.9.3 10:46 PM (211.36.xxx.154) - 삭제된댓글

이미연도 보이고 이영애도 보이고 무지 이쁘네요

• 23. 벼리지기
    '15.9.3 11:15 PM (220.75.xxx.71)

항상 응원하는 배우예요...
    이사진 말고도 이쁘게 찍힌 사진 많아서 눈이 즐거웠네요..^^
    드라마도 꼭~성공하길..

• 24. ..
    '15.9.4 12:32 AM (1.231.xxx.106)

단아하고 성숙하니 이쁘게 나왔네요

• 25. ............
    '15.9.4 12:59 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

원글님 맘이 제 맘.
    근영씨, 오래 오래 배우활동해서 팬들에게 기쁨을 주길.....

• 26. ...
    '15.9.4 2:00 AM (182.218.xxx.158) - 삭제된댓글

말이 필요업네..예쁘다 ^^