82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용팔이 - 보시던 분들, 오늘도 보실 건가요?

드라마 조회수 : 2,840

어휴...

제가 정말 오랜만에 재밌게 보게 된 드라마인데

6회부터 이상하더니 급기야 어제는 작가가 돌았나 싶던데..

이걸 시작을 해서 오늘 볼까말까 고민입니다.

처음의 흥분된 시작은 어딜 가고 ㅉㅉㅉ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.9.3 6:31 PM (175.209.xxx.18)

아니요. 전 끊은 (?) 지 오래 됐어요. 진작에 ....
    어휴 ...

• 2. 심플라이프
    '15.9.3 6:31 PM (175.223.xxx.60)

드라마작가들 단체로 욕 먹이는 작품 같아요. 배우들도 캐릭터 분석이 힘들듯 합니다. 작가 교체되기를 진심으로 기원합니다.

• 3. 만화
    '15.9.3 6:33 PM (220.121.xxx.167)

표절 논란일고 내용을 다르게 하려다보니 스토리가 산으로 가는듯~

• 4. 어제드라마에서
    '15.9.3 6:38 PM (211.36.xxx.111) - 삭제된댓글

기억에 남는건 직방 어플에서 방찾아보는 거였네요.
    세상에 어찌나 노골적인 광고던지 어이없어서 웃었네요.
    별그대도 표절시비 붙은후로 드라마가 시시해지더니
    이것도 그런가봐요.
    별그대는 막판이었다쳐도 용팔이는 초반인데 어느산으로 등반할지 궁금하네요.ㅎㅎ

• 5. 마미
    '15.9.3 6:45 PM (223.62.xxx.132)

아뇨 오늘은 안볼래요 진짜 어제도 보면서 웃음 만 나오고 어이없더라구요ㅋ

• 6. ..
    '15.9.3 6:50 PM (115.143.xxx.5)

어셈블리 재밌어요..

• 7. 이미
    '15.9.3 6:51 PM (125.128.xxx.70)

3회부터 안보고 있음
    유치작렬하고 비현실적이고 뜬금없기가 안드로메다라 안봐요
    이런 유치한 드라마에 출연하게된 주원 지못미ㅜㅜ
    그 연기로 ㅠㅠ

• 8. 맨입으로
    '15.9.3 6:59 PM (175.114.xxx.185)

표절하고 맛나게 먹으려 했는데 너무 빨리 표절 시비가 붙었나요?
    완전 도둑놈 심뽀더군요.
    제작사도 BH엔터테인먼트인가 뭔가 병헌인가 뭔가...흠집내기라고 하더니
    그 만화 스토리 읽어보니 완전 똑같던데 뭔 흠집내기?
    뻔뻔하기 짝이 없는 오리발.
    작년 별그대도 제작사가 BH 그때도 표절의혹 힘으로 묵사발 만들어버리더니 ㅠㅠ
    이번에도....ㅠㅠㅠㅠ
    근데 이번엔 작가가 유리멘탈인듯 ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

보긴 뭘 봐요.
    이런 도둑넘 심뽀는 안봐주는 게 우리의 할 일 아닐까합니다.

• 9. 인터넷 댓글에
    '15.9.3 7:34 PM (222.119.xxx.215)

차라리 깔끔하게 표절인정하고 저작권료 지불하고 드라마 만들어라고
    지루하고 재미없다는 꼬리글이 인상에 남네요.
    와 진짜 글도 못쓰고 재미도 없고.. 그러면서 간접광고만 디따 채우는 이상한 작가네요.
    그 제작사는 별그대도 그러더니.. 용팔이도
    주원만 고생하네요.

마음 같아서는 안보고 싶은데 다음주까지는 볼려구요.
    밤선비 너무 유치해
    그리고 송윤아 드라마는 너무 딱딱해서요.
    황정음 드라마 시작하면 갈아 탈렵니다.

• 10. 000000
    '15.9.3 7:53 PM (183.98.xxx.90) - 삭제된댓글

작가가 돌았나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 저번 주 표절기사 나올 때부터 딱 끊었어요. 그냥 포털 기사 보고 비웃을 뿐입니다 ㅋㅋㅋ

• 11. 차라리
    '15.9.3 8:25 PM (218.159.xxx.225)

계속 재우고 있는게 나을뻔!

• 12. ....
    '15.9.3 8:33 PM (180.69.xxx.122)

이번주부터 안보고 있어요...

• 13. ㅇㅇ
    '15.9.3 9:06 PM (121.168.xxx.169)

채널돌아가지더라구요

• 14. 어제 보다가
    '15.9.3 9:18 PM (121.144.xxx.115)

그냥 재미 없어서 ....
    드라마 보다가 끄고 그냥 잘 줄은 몰랐어요.
    첨이예요. 재미없어 중간에 끄다니 ...
    밀회 보다가 중간에 역겨워서 그만 보다 말았는데...

• 15. 의리
    '15.9.3 9:20 PM (121.145.xxx.85)

일단~~~~은,
    우찌됐던 전 끝까지 봅니다
    의리!!

• 16. 설마
    '15.9.3 9:56 PM (1.254.xxx.66)

연장방영 하는건 아니겠죠
    오늘까지는 어쨌든 볼거예요 ㅜㅜ

• 17. 호호
    '15.9.3 10:06 PM (175.208.xxx.91)

욕하면서 다 볼거면서....
    김태희 미모를 질투해가면서

• 18. ㄴㄷ
    '15.9.3 10:25 PM (175.121.xxx.76) - 삭제된댓글

정웅인 죽었나요?