82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시판 오색송편 어디가 맛있는지요?

추천 좀 조회수 : 881

추석이 다가오니

남편이 송편좀 맞춰두고 먹자고 하는데

동네 떡집 송편이 딱히 맛있지는 않았던거 같아요.

자연색소로 만든 오색떡 소분된거

냉동실에 두고 생각날때마다 쪄먹고 싶은데요

인터넷 검색해봐도 딱히 이거다 싶은게 없네요.

신세계몰이나 이런데 입점된거 괜찮을까요?

지마켓이나 옥션에도 있긴 하던데~~

괜찮은 곳 추천 좀 부탁드려요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.9.3 3:54 PM (112.155.xxx.165)

봉하장터 추천요
    햅쌀 소식도 들리네요^^

• 2.
    '15.9.3 4:00 PM (122.203.xxx.66)

들어가볼게요.^^

• 3. ...
    '15.9.3 4:01 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

떡자람/ 010 6220 2429, 070 8868 2429
    전남 구례군 산동면 지리산온천로 280번지

개념 있는 젊은부부가 좋은 재료로 떡을 만들어요.
    주문 하시면 해주실겁니다.

오색떡 재료들이 좋아서 추천드립니다.

개인적으로는 아무 상관없는 저도 고객중에 한사람 입니다.

• 4.
    '15.9.3 4:02 PM (122.203.xxx.66)

떡은 없는데요~~?

• 5. 원글
    '15.9.3 4:07 PM (122.203.xxx.66)

감사합니다.
    사이트 들어가니 맛있어 보이네요.^^

• 6. 0000
    '15.9.4 12:14 PM (59.4.xxx.140)

작년에보니 추석쯤 되니팔고 추석지나서 조금있다 안나오더니 얼마전 이마트가니 나와있네요.
    냉동이고 해동해서 바로 먹을수있는데 시중파는것중 최고!!
    옛날 집에서 먹던 콩고물과 깨고물이 섞여있는데 고물도 많이 들어있어요.흰색,모시,호박,복분자 있었던것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587074 여초등생 자궁경부암 몇살때 맞나요? .. 21:30:38 4
1587073 잔잔한 넷플 신작 추천드림 나들목 21:29:07 71
1587072 상담직원 ----- 21:28:42 39
1587071 나솔사계 노래부르는 순자 넘 웃겨요. 1 .. 21:22:00 276
1587070 분당쪽 상담심리 추천해주세요 무언 21:18:41 60
1587069 에코프로비엠 톡 받은거 해석좀요 4 ... 21:16:31 304
1587068 오늘 횡단보도에 서있던 여중생 2 ... 21:10:44 997
1587067 교섭단체때문에 조국대표가 힘들겠네요. 13 안타깝네요 21:09:01 898
1587066 대장내시경 알약을 물 5리터나 마시나요? 6 ... 21:08:07 257
1587065 내일도 혼자서 놀아야겠죠~~ 3 하나 21:04:50 460
1587064 설향딸기 가격이 알고싶어요. 5 .. 21:02:06 506
1587063 집에서 싸는 샌드위치ㅠㅠ 25 ㅡㅡ 21:01:59 1,491
1587062 나이든 부모 돌봄 7 어머나 21:01:38 872
1587061 1주일뒤 딸의 결혼식인데, 혼주로서 유의사항 알려주시면.. 2 예비혼주 20:54:31 836
1587060 여당 지지자분들은 419같은 기념일 17 문득 20:49:52 519
1587059 한국남자가 바람 잘 피우는 이유. 27 지나다 20:47:44 2,086
1587058 자기 형제들 앞에서 내 흉보는걸 즐기는 남편 8 주부 20:47:23 580
1587057 금 살려고 하는데 2 ㄴㄴ 20:44:13 730
1587056 혼자 밥도 해먹기 힘들면서 오래사는거 21 ... 20:42:07 1,701
1587055 내주 한-루마니아 정상회담…김 여사도 넉달 만에 공식 일정(종합.. 10 ,,,,, 20:39:46 979
1587054 지금 부모님들 병원 치료받고 계신가요 4 루비 20:35:10 626
1587053 최근 진보와 보수에 대해서 질문글 1 글찾기 20:33:58 206
1587052 리톱스 키우는 분들 계실까요? 리톱스 20:31:28 113
1587051 s24 지원금받고 대리점서 바꾸는게 나은지 자급제사는게 나은지 1 .. 20:26:42 260
1587050 모카빵 전문 메가번 맛이 있나요. 1 .. 20:26:40 301