82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 한약..

다이어트 조회수 : 2,089

다이어트 한약.. 많이 말씀하셔서.. 한달치 지어 볼까 합니다.

40대 아줌마예요. 살을 빼야 하는데.. 에고 힘드네요.

일단 살을 좀 빼고 그리고 나서 운동을 시작하려고요..

한의원에서는 보통 한달에 4킬로 정도 감량 말씀하시던데.. 그렇게 가능할까요?

그럼 한 석달만 먹고 12킬로만 뺐음 좋겠어요..ㅠㅠ

다이어트 한약.. 가격은 어느 정도 하나요? 보통이요..

예전이 비만클리닉 다녀서 살 많이 뺀 적 있었는데.. 5-6년 전이네요.. 그땐.. 주사도 맞고 식욕억제제 처방도 받고 했었어요.. 평생 다이어트 중이네요.

살로 너무 많이 상처입고 마음도 아프고..  이번엔 진짜 잘 빼고 싶어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비싸요
    '15.9.3 2:12 PM (223.62.xxx.173)

보통 한달치 30만원 정도 해요. 한번도 안해보셨으면 효과 좋아요. 7, 8킬로까지 쉽게 감량합니다. 근데 그 이후 요요 오면 효과가 별로 없다는 함정;;;

• 2. 하지말아요.
    '15.9.3 2:14 PM (122.129.xxx.47)

요요가 너무 심하게와요. 비만클리닉 다닌들 다시 또 요요왔잖아요?
    가격은 15만원짜리도 있지만 효과가 떨어지고 프리미엄 붙여서 30-40만원대 두달하면 좀더 DC도 해준다고 하는데 게다가 무슨 고주파며 카복시며..까지 껴서 해주기도하고요 그런데.. 한약 안먹으면 정말 철저히 관리안하면 그대로 돌아와요..금방.

• 3. 하지말아요.
    '15.9.3 2:15 PM (122.129.xxx.47)

아침저녁으로 걷고 뛰고를 하고 되도록 음식을 멀리하는것이 차라리 돈도 안들고 낫더라고요. 기운내세요

• 4. 555
    '15.9.3 2:15 PM (211.36.xxx.118) - 삭제된댓글

제기동 한의원 3주에12만원 이래서 저도 어렵사리 예약해뒀어요. 효과본사람 많고 더도 절실해서요.
    일단 시작 해보세요

• 5. 무명
    '15.9.3 2:28 PM (223.62.xxx.17)

40대 아줌마가 한달만에 급히 살빼서 할 일이 있는것도 아니고 그냥 정석대로.... 위에 어떤분 말씀대로
    아침 저녁으로 뛰고 먹을거 줄여서 다이어트 하세요. 그렇게만 해도 첨 한달엔 3kg쯤은 감량되요.

• 6. 효과
    '15.9.3 2:30 PM (112.154.xxx.98)

남편 한약 4달 먹고 25키로 뺐어요
    그런데 약만 먹지 않고 식단조절.저녁은 무조건 안먹고 아침은 푸짐하게 점심도 맘컷 먹고 저녁에는 실내자전거 한시간씩 타고 일주일에 테니스 주4일이상 퇴근후 저녁안먹고 하니 한달에 감량 엄청 되더라구요

약 끊고는 생활패턴은 똑같게 했더니 5년 넘게 쇼요없어요
    저는 뱃산만 좀 있는데 한달먹으니 5키로는 빠지는데
    운동안하고 식단조절도 안하니 고대로 ㅇᆢ요 오더라구요

• 7. ....
    '15.9.3 2:34 PM (111.217.xxx.37)

다이어트의 시작이 힘든 분한테 추천이에요

전 다이어트 시작할 때 다이어트 한약 먹는데 ..
    그게 식욕 조절 효과가 탁월해서
    그거 먹으면 음식을 덜 먹어도 배가 안 고프고
    딱히 식욕이 없어서 .. 살찌는 음식에 대한 조절이 쉬워요

그리고 요요가 심하다는건 운동 병행 안 해서 그런건데 다이어트 한약 안 먹더라도 운동 안하고 식이요법으로만 살 빼면 요요 다 와요 ..

그거 먹으면서 운동하며 다이어트 하고
    운동이랑 식이요법이 자리 자릴 즈음부터는 한약 안 먹고 스스로 운동하며 빼요. 위는 줄어든 상태라서 딱히 다이어트 한다고 덜 먹어도 힘들지 않아요

요요가 그냥 오는건 아니고
    약을 끊던 끊지 않던 예전 식습관으로 돌아가면 요요인거에요 . 살찌는 식습관에서 벗어나야 살은 빠지고 유지 됩니다

다이어트 시작이 어려운 분께는 정말 추천이에요

• 8. 보험몰
    '17.2.3 10:40 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125