82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 먹거리 중 괜찮았던거 있으세요?

사볼라고 조회수 : 3,150
이연복 쉡.. 탕수육 함 사볼까 싶은데..
맛이 어떨까요..?
양이 너무 많아서 쳐다도 안봤었는데 최화정이 냉부나와서 홈쇼핑먹거리도 괜찮다하니 슬쩍 땡기네요
괜찮았던거 있으세요..?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '15.9.3 8:22 AM (119.149.xxx.212)

견과류 오트리 괜찮았어요
    근데 가격이 더 올랐더라구요

• 2. ..
    '15.9.3 8:22 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

이연복 셰프 탕수육 좋았어요.
    엄지척! 정도는 아니지만 동네 중국집 탕수육보다는 훨 낫습니다.
    물론 목란에서 먹는 그 맛을 기대하시면 안되고요.
    칠리새우는 탕수육만큼은 만족 못했어요.
    그래도 홈쇼핑 칠리새우치고는 괜찮습니다.

• 3. ..
    '15.9.3 8:23 AM (121.157.xxx.75)

예전 구입했던 노르웨이산 고등어.. 뭐 이것저것 따지시는 분들 에게는 별로겠지만 가격대비 꽤 먹을만 하다 하면서 먹었어요 급할때 한팩씩 꺼내 구워먹으면 참 요긴했죠

그때 갈치와 함께 구매했는데 갈치는 참 별로였던걸로

오래된 일이라 어디 상품인지는 잘 기억이 안납니다

• 4. 오오
    '15.9.3 8:25 AM (115.139.xxx.86)

견과류.. 탕수육 칠리새우 다 땡깁니다...
    목란을 못가봐서 비교가 불가하니 괜찮겠네요
    동파육이랑 구성된걸로 사고 싶었는데 금방 매진이라 못삿었어요..ㅜ

• 5.
    '15.9.3 8:30 AM (211.36.xxx.221)

등갈비...그 눈썹 찐하고 뚱뚱한 요리사여사 나와서 파는..
    아~이름이 생각안나요

• 6. 불고기브라더스
    '15.9.3 8:35 AM (211.108.xxx.67)

토시살구이 맛은 괜찮았어요.

• 7. 나나나
    '15.9.3 8:44 AM (121.166.xxx.239)

전 오렌지요. 홈쇼핑 보던 남편이 사고 싶다고 해서 마음대로 하라고 했거든요? 맛 없으면 남편이 책임지고 먹으니까 ㅎㅎ;;; 그런데 정말 너무 너무 맛있는 거에요. 다시 사고 싶은데, 어디서 샀는지도 기억이 안나고 그 맛이 안나올까 걱정도 되어서 막상 다시 사지는 못했어요^^;;

• 8. 엘레나님
    '15.9.3 9:01 AM (125.177.xxx.233)

농협안심사과블랙라벨이랑 오징어를 한마리씩 손질해 팔던거요,집앤쇼핑서 재구매10만이상 적립금땜에 많이 질렀더랬죠ㅋ

• 9. 씻어 나오는
    '15.9.3 12:08 PM (112.162.xxx.61)

사과를 고모가 한박스사서 부쳐줬는데 맛있게 먹었던 기억이나요

• 10. 감사해요
    '15.9.3 1:37 PM (115.139.xxx.86)

참고해서 주문해봐야겠어요
    혹시 국이나 찌게류?같은건 성공하신적 없으신가요?^^