82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침드라마 이브의사랑 왜케 웃긴가요

차차 조회수 : 4,054
가끔 재방으로 보는데 강세나 실어증 걸린척 쇼하는 연기 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ하얀스카프에 원통합니다 쓰고 머리에 두른것도 웃기고 팔 막 휘젓는것도 웃기고...진짜 발연기가 대단하네요...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 발연기
    '15.9.2 5:00 PM (112.155.xxx.165)

아침드라마에 그런 캐릭 하나는 기본인가봐요
    작가가 뻔뻔한건지 심한 발연기하는 여주가 뻔뻔한건지 헷갈림

• 2. ..
    '15.9.2 5:03 PM (114.206.xxx.173)

김민경 미스코리아 진 될때도 안 예쁘다고 난리난리...
    축구선수 이천수랑 사귈때도 한 소리 듣고
    몇년을 연기해도 연기가 발연기라고 욕 먹고... ㅎㅎ
    비호감으로 연명하네요.

• 3. 재밌어요
    '15.9.2 5:05 PM (112.155.xxx.34)

저 요즘 그거 코메디로 보고 있는데 아침부터 빵빵 터지니 막 하루가 신나고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드문드문 보다가 요즘 열심히 보고 있어요 하루라도 강세나를 보지 않으면 막 찜짐하고 그럴지경 ㅋㅋㅋ
    뜬금없이 스카프를 왜 했을까... 했더니 그런 아이디어(?)를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '15.9.2 5:05 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

그 아가씨가 미.코 진인가요
    성형 심하던데..

• 5. ..
    '15.9.2 5:06 PM (183.109.xxx.124)

헐.. 정말 미스코리아 진 이었네요. 진심 대박 이네요.

안이쁘던데...

• 6. ....
    '15.9.2 5:08 PM (112.155.xxx.34)

김민경 엄마가 뿔났다에서 강부자 딸로 나왔는데 그땐 그래도 괜찮았어요.
    오히려 지금이 더 이상해요 ㅋㅋㅋㅋ 악역이 안어울리는건가....

• 7. 코믹
    '15.9.2 5:19 PM (223.62.xxx.15)

이거 재밌지 않나요?
    전 이 드라마 마음에 드는게 보통 악역은 끝날때쯤
    실체가 들어나는데 이건 악역이 나쁜거 다 알고
    있어서 속터짐이 덜해 좋네요
    원글님이 말씀해 주신 부분 웃겨서 연기할때
    엔지 나지 않았을까 싶더군요

• 8. jtt811
    '15.9.2 5:21 PM (211.108.xxx.139)

완전코미디ㅋㅋ

• 9.
    '15.9.2 6:32 PM (211.206.xxx.113)

개콘도 요즘 재미없던데
    아침마다 이 드라마보면서 웃고있네요
    진짜 대박 ㅋ

• 10. 저는
    '15.9.2 6:37 PM (116.37.xxx.157)

송아? 큰딸 있잖아요
    그 딸이 연기 더더더 드럽게 못한다고 느꼈어요
    웃는건지 우는건지...화를 내는건지
    국어책도 저렇게 읽진 않았겠다 싶어요

차라리 강세나가 연기가 훌륭해 보일 지경

뭐 그래도 그간의 아침 드라마와는 좀 다르네요
    일단 나쁜 뇬 인건 모두 알고 있으니
    한시름 놓았네요
    전에는 너무나 빤히 속아 넘어가서
    제 속이 터져나갔는데 다행입니다 ㅋ

• 11. 글쎄요
    '15.9.2 9:01 PM (118.35.xxx.172)

아..세나가 그 미스코리아였어요?? ㅎ
    연기가 웃기고 촌스럽고? 그렇더라구요 ㅎㅎ
    윗님 말씀대로 송아도 연기 못하고 ㅋㅋ

예전에 우연히 본 세나 기사에
    본인이 인터뷰하길
    악역한다하니
    넌 눈이 사슴처럼 착한데 어떻게 아역을 하냐고..
    주위에서 걱정했다고 ㅋ