82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 외의 서양권 나라에 털 안 깎는 여학생들 많나요?

궁그미 조회수 : 1,857
미국 대학교에서 학생들 보면 팔 다리 털 안 깎거나 안 뽑고 그냥 다니는 거 많이 볼 수 있는데요,

다른 나라는 어떤가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.2 1:03 PM (121.170.xxx.173) - 삭제된댓글

그나마 미국 여자들이 가장 열심히 뽑는 걸로~

• 2. jj
    '15.9.2 1:04 PM (211.36.xxx.71)

모름. 직접 가서 확인하길. 쓰잘데기 없는 질문

• 3. 읭?
    '15.9.2 1:29 PM (14.52.xxx.212)

그게 왜 궁금하신건지

• 4. 애엄마
    '15.9.2 1:31 PM (168.131.xxx.81)

독일 여학생이 홈스테이로 왔는데 전혀 안뽑던데요.

참고로 저도 밀지 않습니다. 일본이 질색하며 온몸을 다 관리해대더니 우리도 따라하는 거 같아서.

• 5. 음?
    '15.9.2 2:29 PM (121.166.xxx.239)

신기하네요;; 저는 서구권은 비키니나 나시를 많이 입어서 다들 관리하는 줄 알았어요.

• 6. 에구
    '15.9.2 9:42 PM (188.218.xxx.56)

서유럽에서 삽니다.
    여긴 사춘기만 되도 다 제모해요.
    에스테틱마다 얼마나 다양한 프로그램이 있는데요
    저는 워낙 팔다리에 털이 없고
    겨드랑이는 헤이져 해서 안 나고요.
    브라질리언 왁싱만 하는데 제가 그것만 예약하면
    다들 다시 물어봐요.
    그것만 하냐고
    팔 다리는??? 그러구요...
    제가 다니는 헬스클럽 가도 할머니들도 다 브라질리언 왁싱 하고 다니는데 팔 다리는 그냥 두나요.....

• 7. 에구
    '15.9.2 9:42 PM (188.218.xxx.56)

헤이져->레이져

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586784 갑작스레 떡상한 부부유튜브라고하네요 부부 02:30:30 217
1586783 인도도 총선이 시작됐다는데 깜놀한게 ㅎㅎ ㅇㅇ 02:20:47 158
1586782 김수현 인스타와 스캔들 ㅇㅇ 02:11:52 391
1586781 당근에 구인 하시는분들께 궁금해요 ㄷㄷ 01:53:39 174
1586780 거머리 없는 미나리 있나요? 1 01:52:18 217
1586779 자기가 가족들 다 혼낸다는 시어머니.. 무슨 심리일까요? 1 냥이 01:20:15 619
1586778 행복 3 01:08:10 426
1586777 범죄도시 시리즈는 완전 자리 잡은거 같네요 8 ㅇㅇ 00:50:02 819
1586776 (드라마) 선재 업고 튀어 - 추천! 8 드라마 00:48:30 918
1586775 독립운동가 후손들이 결국 성명서 내심! 4 내일이419.. 00:17:41 1,917
1586774 외부인이 집에 응가싸고 가심. 12 ㅡㅡ 00:13:54 3,354
1586773 조국 전 장관이 화 내는 방법(feat 최강욱) 3 조국 00:09:26 1,371
1586772 50대 근종때문 한달 삼일 펑펑 1 단일공? 00:08:05 1,156
1586771 아침식사로 한그릇 밥요리 15 00:07:35 1,975
1586770 '나는 빠리의 택시운전사' 홍세화님 향년 77세 5 파리의 택시.. 00:06:30 2,078
1586769 나이키 신발이 좋은가요? 7 .. 00:05:23 843
1586768 국가장학금 8구간 13 궁금 00:01:26 1,003