82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 아래 강용석이 이야기가 나와서 그러는데...

-.- 조회수 : 2,527

갑자기....

강용석이랑 도도맘 남편 재판은 어떻게 되가는건지 무지 궁금해지네요.

아시는 분 계시나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.2 12:40 PM (175.121.xxx.16)

안궁금해서 모르겠슈.
    고소크리탄다니 님도 조심하슈.

• 2. 원글이
    '15.9.2 12:42 PM (115.161.xxx.239) - 삭제된댓글

이런글도...
    고소하나요?

• 3. -..-
    '15.9.2 12:45 PM (115.161.xxx.239)

아뇌...
    이런 글도 고소꺼리가 되나요?

• 4. dd
    '15.9.2 12:53 PM (180.64.xxx.191)

뭐든 고소가 가능한가봐요..ㅎㅎㅎ 무섭네~~~

• 5. 원글이
    '15.9.2 12:59 PM (115.161.xxx.239)

저 무서워서 벌벌 떨리네요.~~~~~~``

• 6. ..
    '15.9.2 1:07 PM (119.18.xxx.217) - 삭제된댓글

옥동자도 고소할 건가요
    http://news.nate.com/view/20150825n33118

지난해 8월 29일 강용석의 ‘아나운서 비하 발언’ 사건의 파기환송심에서
    서울서부지법 오성우 부장판사는 이런 말을 했다. 강용석의 ‘고소의 역사’를 가리키는 문장이다.
    “피고인의 과거 여러 가지 발언 형태 및 고소 남발을 보면,
    상식과 합리성에 바탕을 둔 건전한 문제 제기라기보다
    사회적 혼란과 분열만 가중시키는 트러블 메이커와 다름없었다.”

• 7. ..
    '15.9.2 1:08 PM (119.18.xxx.217) - 삭제된댓글

옥동자도 고소할 건가요
    http://news.nate.com/view/20150825n33118

지난해 8월 29일 강용석의 ‘아나운서 비하 발언’ 사건의 파기환송심에서
    서울서부지법 오성우 부장판사는 이런 말을 했다. 강용석의 ‘고소의 역사’를 가리키는 문장이다.
    “피고인의 과거 여러 가지 발언 형태 및 고소 남발을 보면,
    상식과 합리성에 바탕을 둔 건전한 문제 제기라기보다
    사회적 혼란과 분열만 가중시키는 트러블 메이커와 다름없었다.”

구제불능 괴물

• 8. 저는
    '15.9.2 1:17 PM (119.194.xxx.239)

사회작 물의를 일으키거나 죄를 저지른 사람들은 좀 짜져있으면 좋겠어요.
    왜 나대죠?

자꾸 나대면 불쾌감 유발로 우리가 고소 못하나요?

• 9. ...
    '15.9.2 1:35 PM (175.121.xxx.16)

자꾸 나대면 불쾌감 유발로 우리가 고소 못하나요?
    -------------------
    찬성이요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '15.9.2 1:48 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

자꾸 나대면 불쾌감 유발로 우리가 고소 못하나요? 2222222222222222