82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]강용석,박원순아들 병역의혹 재판 직접나선다

샐리 조회수 : 4,786
http://m.ilyo.co.kr/?ac=article_view&toto_id=&entry_id=140672

흥미진진
111 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.9.2 12:27 PM (119.18.xxx.217) - 삭제된댓글

박원순 아들 스토커로 처넣었으면 (박원순 아들과 별개로 타락한 인간 보기 싫음)

• 2. 원글이 신났네?
    '15.9.2 12:28 PM (180.228.xxx.26)

뭐가 흥미 진진~~~~?ㅋ

세브란스에서 법 의료 군 관계자 입회하에 재검을 했는데도
    4급디스크 판정 받았어요
    이일로 강뭐시기가 사과했나? 사과없이 박시장이 용서해줬지~
    또 이러면 세브란스여 가만 있지 마시길`~~~ 지금 병원의 공신력을 훼손하는 자들이 있으니
    일어나여

• 3. 세우실
    '15.9.2 12:28 PM (202.76.xxx.5)

강용석의 지금 단 하나의 목표는 사람들이 "불륜"이라는 두 글자에서 시선을 돌리는 것 뿐이니까요.

• 4. ㅇㅇ
    '15.9.2 12:29 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

일베충들아. 불륜 소송하랴 네티즌 소송하랴 방송에서 퇴출 당한 개객끼한테 너무 의존하네.

아주 강용석 빠돌이들=일배충들. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강용석이 달려드는 걸 보니 박시장 아들 깨끗하구만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 별빛속에
    '15.9.2 12:30 PM (211.33.xxx.50)

박원순 시장은 이 일로 좀 느꼈으면 좋겠어요. 용서도 해줄 가치가 있는 자가 있다는것...

• 6. 일베충의 영웅 불륜남 새기
    '15.9.2 12:31 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

일베충들아. 불륜 소송 대응하랴 네티즌 소송하랴 미친 듯이 돌아가는 놈 .
    방송에서 퇴출 당한 개객끼한테 너무 의존하네.

아주 강용석 빠돌이들=일베충들. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강용석이 달려드는 걸 보니 박시장 아들 깨끗하구만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조만간 일베충들이 강용석을 대통 후보로 몰겠네

퍼스트 레이디는 룸출신이라는 불륜녀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 이 문제만큼은
    '15.9.2 12:31 PM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

총대 메고 앞장서서 파헤쳐주는 사람 응원합니다.
    의혹은 확실히 짚고 밝혀지길 바랍니다.
    공직자, 정치인 자식들 병역문제는 민감한 사안이니만큼
    철저히 밝혀주시길.

• 8. 이쯤되면
    '15.9.2 12:32 PM (175.121.xxx.16)

현아가 부릅니다.
    트러블 메이커.

• 9. 타진요가 요기 있넹?
    '15.9.2 12:34 PM (180.228.xxx.26)

뭘 어떻게 더 파헤칠까요???
    그 아들내미 오죽 시달리게 했어요?
    불러다가 재검까지 했잖아요
    재검을 했는데도 디스크라는데 뭐가 병역비리라는건지
    건강한데 군대안갔어요? 사진 바꿔치기 했다며 재검재검 노래를 부르더니
    디스크래잖아요 사과했어요? 뭘 또 재검하쟤 뭘 더 파헤치쟤
    세브란스에 있던 의료 법 군대 관계자는 호구에요? 단제비리집단이에요?
    아 진짜 타진요가 어디갔나 했더니
    82로 다 몰려왔나봐

• 10. -.-
    '15.9.2 12:34 PM (115.161.xxx.239)

그래서 강용석이랑 도도맘남편이랑 제판은 어떻게 되는 거래요.
    갑자기 무지궁금해지네요.

• 11. 또 시작났냐 이 개야~!
    '15.9.2 12:40 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

옷닭의 부정선거나 파헤쳐보시지???
    손톱만큼의 의혹도 용납이 안 되는 스퇄~??ㅋㅋㅋㅋㅂㅅ
    이미 결판난걸 갖고 아주 드럽게 물고늘어지네.

얼굴부터가 륜이 아니야.
    눈깔이 찝찝한 것들보면 하나같이 구리고 더러워.
    불륜불륜불륜불륜불륜불륜불륜불륜불륜불륜불륜불륜불륜불륜불륜불륜불륜불륜불륜불륜불륜불륜불륜불륜불륜불륜불륜

• 12. ..
    '15.9.2 12:40 PM (119.18.xxx.217) - 삭제된댓글

도도맘 블로그 가 보세요
    누구 얼굴 올라와 있나
    아연실색 ㅜㅜ

• 13. (182.209.xxx.9)
    '15.9.2 12:42 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

새누리쥐박그네의 거대악과 거대 부패는 다 그냥 넘어가는 주제에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그것도 좀 밝혀달라고 하세요!

그리고 하바드에서 박시장은 하바드 방문 교수였다고 공문으로 확인해줬는데도
    "하바드는 하바드의 원칙이 있고 나는 내 원칙이 있다"는 궤변으로 아니라고 ㅈㄹㅈㄹ한 강용석을 믿다니..

ㅎㅎㅎ (182.209.xxx.9) 님 많이 힘든가봐요. 냄새나는 불륜남에게 의존의탁증이 심하네
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댁 부모가 댁이 그러고 사는거 아나요? ㅎㅎ일베충으로???

• 14. (182.209.xxx.9)
    '15.9.2 12:43 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

용서가 니 빠도 있다 홍콩마스크빠 ㅎㅎ

용서기도 82쿡 회원이라 벌써 이글 클릭 했음 ㅎㅎㅎ

• 15. 182.209.xxx.9
    '15.9.2 12:47 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

새누리쥐박그네의 거대악과 거대 부패는 다 그냥 넘어가는 주제에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 하바드에서 박시장은 하바드 방문 교수였다고 공문으로 확인해줬는데도
    \"하바드는 하바드의 원칙이 있고 나는 내 원칙이 있다\"는 궤변으로 끝까지 박시장 학력 관련 허위 사실 날조, 유포한 강용석을 믿다니..

182.209.xxx.9 님 많이 힘든가봐요. 냄새나는 불륜남에게 의존의탁증이 심하네
    용서기 빠로 사는 비루한 삶 청산하길.. 너무 불쌍해요

• 16. -.-
    '15.9.2 12:48 PM (115.161.xxx.239)

도도맘블로그 갔다 왓는데...
    도도맘 보통여자는 아니네요.
    대다나다.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '15.9.2 12:51 PM (180.228.xxx.26)

그 블로그 가서 헷갈려 하지 마세요
    스캔들 중징계보도는 스캔들이 사실이 아니어서 중징계 먹었다는게 아니라 (재판중인데 사실인지아닌지 모름ㅋ)
    상대방 남편의 직업까지 상세하게 나오는등의 사생활침해가 우려되기에 중징계 먹은거고
    명예훼손은요 다른블로거랑 싸웠는데 거기서 승소했다는거에요~ㅎ

• 18. 182.209.xxx.9
    '15.9.2 12:57 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

\\\"하바드는 하바드의 원칙이 있고 나는 내 원칙이 있다\\\"는 궤변으로 끝까지 박시장 학력 관련 허위 사실 날조, 유포한 강용석을 믿다니..

182.209.xxx.9 님 많이 힘든가봐요. 냄새나는 불륜 놈에게 의존의탁증이 심하네

• 19. 182.209.xxx.9
    '15.9.2 12:58 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

\\\\\\\"하바드는 하바드의 원칙이 있고 나는 내 원칙이 있다\\\\\\\"는 궤변으로 끝까지 박시장 학력 관련 허위 사실 날조, 유포한 강용석을 믿다니..

182.209.xxx.9 님 많이 힘든가봐요. 냄새나는 홍콩마스코한테 의존의탁증이 심하네

• 20. 182.209.xxx.9
    '15.9.2 12:58 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

도도맘은 자기 블로그를 홍콩 마스크 얼굴도 도배를 했네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    보고 싶어 미치나 봄

• 21. 182.209.xxx.9
    '15.9.2 12:59 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

도도맘은 자기 블로그를 홍콩 마스크 얼굴도 도배를 했네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    보고 싶어 미친 것???? 비위 좋은 벨라지오 ㅎㅎㅎ

• 22. 182.209.xxx.9
    '15.9.2 12:59 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

도도맘인지 도화맘인지는 자기 블로그를 홍콩 마스크 얼굴도 도배를 했네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    보고 싶어 미친 것???? 비위 좋은 벨라지오???????????

• 23. 182.209.xxx.9
    '15.9.2 1:01 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

\\\\\\\\\\\\\\\"하바드는 하바드의 원칙이 있고 나는 내 원칙이 있다\\\\\\\\\\\\\\\"는 궤변으로 끝까지 박시장 학력 관련 허위 사실 날조, 유포한 강용석을 믿다니..

182.209.xxx.9 님 많이 힘든가봐요. 냄새나는 홍콩마스크한테 아주 흠뻑 빠졌네. 벨라지오 다녔나? ㅎㅎ

• 24. 182.209.xxx.9
    '15.9.2 1:02 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

"하바드는 하바드의 원칙이 있고 나는 내 원칙이 있다"는 궤변으로 끝까지 박시장 학력 관련 허위 사실 날조, 유포한 강용석을 믿다니..

182.209.xxx.9 님 많이 힘든가봐요. 냄새나는 홍콩마스크한테 아주 흠뻑 빠졌네. 룸녀 출신 블로거인가? 천하다

• 25. 탱자
    '15.9.2 1:02 PM (61.81.xxx.164)

과학을 이길려는 정치는 타락한 무리들의 썩은 정치이고, 이런 썩은 정치가 가능한 것은 멍청한 것들이 속아 넘어가기 때문입니다.

• 26. 탱자
    '15.9.2 1:05 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

새누리쥐박그네의 타락한 썩은 정치에는 눈감고 귀막는 나 탱자부터 죽어야 함

• 27. 탱자
    '15.9.2 1:05 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

새누리쥐박그네의 타락한 썩은 정치에는 눈감고 귀막는 탱자가 과학을 운운하다니

• 28. 탱자
    '15.9.2 1:08 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

새누리쥐박그네의 타락한 썩은 정치에는 눈감고 귀막는 탱자가 과학을 운운하다니
    요즘 탱자는 개콘이네

• 29. 탱자
    '15.9.2 1:08 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

새누리쥐박그네의 타락한 썩은 정치를 과학적으로 비판, 소멸 시킵시다.
    나 탱자부터 나설게요!!

• 30. ...
    '15.9.2 1:09 PM (186.111.xxx.29)

과학이 엉뚱한 데서 고난을 당하네.
    지못미. 과학...
    그나저나 댓글에 도도맘 있나 보다.

• 31. 탱자
    '15.9.2 1:10 PM (61.81.xxx.164)

닉 도용하지마라.

새누리를 이길려면, 야권이 튼튼해져야하고, 그럴려면 야권을 정비해야한다. 야권을 정비할려면 노무현 무리들을 야권에서 추방시켜야한다.

• 32. 탱자
    '15.9.2 1:11 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

새누리쥐박그네의 타락한 썩은 정치를 과학으로 깨부숩시다.

닉 도용하지 마세요. 나 탱자임

• 33. 218.237 님
    '15.9.2 1:12 PM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

제가 왜 님한테 저속한 얘기까지 들어가며 비난 받아야 돼죠?
    전 제 생각을 말한 것 뿐인데?
    님과 같은 방향으로 생각하지 않으면 그런식으로 막말해도
    되는건가요?
    전 병역 의혹에 대해 포커스를 두고 제 생각을 말했어요.
    님이 말하는 거대 비리가 있다면 님이 총대 메고 한번 밝혀 보세요. 내가 응원할테니. 이런 악플이나 다는 것 보다 훨씬 낫겠네요.

• 34. 탱자
    '15.9.2 1:14 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

거대 비리가 있다면? 없단 소린가? 막말은 무슨.

홍콩마스크에게 의존의탁하지 말고
    병역 의혹이 "있다면" 총대 매고 열심히 열심히~ 밝히세요!!! 꼭!!

• 35. 탱자
    '15.9.2 1:14 PM (61.81.xxx.164)

자신이 국회의원이란 신분을 이용해서 딸을 취직시킨 친노 국회의원 윤후덕 이런 놈을 그냥놔두는 놈들이 과연 야권이냐?

이런 권력남용을 허용하는 새정연이 박정희 여대생들에게 이용한 권력남용과 뭐가 다르냐?

• 36. 탱자
    '15.9.2 1:15 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

거대 비리가 있다면? 없단 소린가? 막말은 무슨.

홍콩마스크에게 의존의탁하지 말고
    병역 의혹이 \"있다면\" 182.209.xxx.9님이 직접 총대 매고 열심히 열심히~ 밝히세요!!! 꼭!!

• 37. 탱자
    '15.9.2 1:16 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

여권의 신분 이용 취업 부탁은 훨씬 더 많을텐데 과학적으로 이것도 밝혀야죠.
    야권만 밝히자는 탱자 탱자 탱탱자

• 38. 탱자
    '15.9.2 1:17 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

댓글 알바 월급 400만원대.
    한국인 세금은 정말 눈 먼 돈

• 39. 탱탱자
    '15.9.2 1:17 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

탱자탱자탱탱자.

댓글 알바 월급 400만원대.

• 40. ...
    '15.9.2 1:19 PM (182.219.xxx.154)

게다가 담당은 공안2부래요~ 언제부터 병역비리가 공안과 관계가 있었다고?
    새누리 병역비리 역사를 한 번 들춰보자고요~~
    이것도 국감감입니다!

• 41. 새누리든 박원순 아들이든
    '15.9.2 1:22 PM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

누구할 것 없이 싹다 밝혀요~ 철저히!!

• 42. 법대로, 이제야 제대로 돌아가네요
    '15.9.2 1:24 PM (219.249.xxx.188)

그동안 되지도 않는 코스프레보며 웃기지도 않더니만
    사필귀정이네요.

이번 사건, 병역비리고발 공안2부로 넘어갔죠.
    공안2부는 정치, 선거와 관련있는 사건 잡아넣는 곳입니다.
    선거법위반혐의로 재판중, 재판하면 할수록 점점 박원순의혹이 짙어지니
    꿈쩍않던 검찰마저 움직이기 시작하네요.

이제 기세는 기울었어요.
    끝은 보았고, 검찰이요.
    이제 이것을 어떻게 엔딩을 지을까,,,그걸 고민하고 있을 겁니다.
    아마, 강제소환해서(이게 가능해요), 대국민 공개신검하고 개망신을 주고 대단원을 내릴것으로 예상합니다.

이미 기세는 기울었어요.

• 43. 와~ 탱자 부럽다
    '15.9.2 1:24 PM (122.128.xxx.127)

댓글질로만 월 400만원이 넘다니~
    혈세가 썩어나는구나~

• 44. 탱자
    '15.9.2 1:24 PM (61.81.xxx.164)

218.237.xxx.155//

왜 남의 닉은 도용하냐? 미친 놈이내... 거기댜 탱자를 댓글 알바로 몰아부치고...

• 45. 켁~ 탱자?
    '15.9.2 1:25 PM (122.128.xxx.127)

그럼 백수였던 거야?
    월 400의 월급쟁이가 아니고?
    실망이얌~

• 46. 또라이들이 몰려왔네?
    '15.9.2 1:26 PM (180.228.xxx.26) - 삭제된댓글

이미 세브란스에서 군 의료 법 관계자 모셔놓고
    공개 재검했고 디스크판정 받았다고
    안아픈데 군대안갔나? 아파서 공익근무했는데
    뭐가 비리라는 건지~~~~
    그 개 난리난리 쳐서 재검받고 공익근무한게 합당한데 누구하나 사과했어요?ㅋ
    박원순시장 아들 너무 안됐어요,...참 나

• 47. 용석이도
    '15.9.2 1:26 PM (219.249.xxx.188)

이제 완전히 냄새 맡은거죠.
    강용석이 어중떠기로 댔다가 후다닥 손떼서 완전히 닫혀버렸던 사건
    양승오박사 어려운 실타래 풀기 시작하면서 있는욕 없는욕
    진중권 서푼짜리에게까지 돌팔이의사라는 개모욕을 당했습니다.
    양승오,자기모욕한 이 모든이들을 명예훼손으로 걸겠다고 예전에 칼 갈았죠. 실행할 겁니다.

양승오박사, 일 망친 강용석에게 집적대지 말라했는데,
    글쎄요. 협력해서 하는것도 좋을것 같긴 한데
    일단 강용석은 참석한다고 합니다. 이번 공판에

• 48. 텡자
    '15.9.2 1:27 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

탱자가 댓글 알바가 아니면 귤이 탱자임 ㅎㅎㅎ

법대로라고 저 일베국정충아. 법대로 하면 그네가 댓통 못되는 건 알지?

새누리쥐박그네빠가 법을 말하다니 ㅎ
    탱자가 과학 얘기하는 거보단 더 웃기네요

• 49. 텡자
    '15.9.2 1:27 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

탱자가 지것도 아니고 왜 자기만 쓰려고?/

나도 탱자너도 탱자

탱자탱자 탱탱자

탱자탱자 댓글 알바로 눈먼 국민 세금 월 4백 받자!!!

• 50. 텡자
    '15.9.2 1:29 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

국정일베충이 홍콩마스크 빠가 됐네요. ㅎㅎㅎ

참 인물 없나 봐.

• 51. 탱자
    '15.9.2 1:30 PM (61.81.xxx.164)

진중권 이놈도 노무현 쉴드치면서 맛이 간 놈인데, 어떤 놈이든 진실을 거스르는 놈들은 다 날려버려야 합니다.

• 52. 텡자
    '15.9.2 1:30 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

국정일베충이 홍콩마스크 빠가 됐네요. ㅎㅎㅎ

참 인물 없나 봐. 국정원에서 용서기 미는구나 ㅎ

• 53. 텡자
    '15.9.2 1:30 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

219.249.xxx.188 국정일베충이 홍콩마스크 빠가 됐네요. ㅎㅎㅎ

참 인물 없나 봐. 국정원에서 용서기 미는구나 ㅎ

• 54. 또라이들 몰려왔네?
    '15.9.2 1:31 PM (180.228.xxx.26)

이미 세브란스에서 군 의료 법 관계자 모셔놓고
    공개 재검했고 디스크판정 받았다고
    안아픈데 군대안갔나? 아파서 공익근무했는데
    뭐가 비리라는 건지~~~~
    그 개 난리난리 쳐서 재검받았고 결과는? 공익근무한게 아무런 이의가없을 정도의 허리상태로 확인 됐는데
    그 난리친것들중에 강뭐시기 포함 누구하나 사과했어요?ㅋ
    박원순시장 아들 너무 안됐어요,...참 나

• 55. 텡자
    '15.9.2 1:31 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

탱자가 과학에 이어 진실 운운.

가관이다.
    새느리그네쥐박 묻지마 쉴드 댓글남 주제에 진실 운운이라니
    작작해라

• 56. 218.237
    '15.9.2 1:32 PM (219.249.xxx.188)

이런 어리석은 애들이 있는한, 내로남불, 우리가 남이가 이런 신조로
    드러운 야당만드는데 일조하는 것들이죠.
    야당부터 진열다시 가다듬어야 하는 것 맞습니다.
    왜 박원순을 들였는지 이해불가, 야당에 도매급으로 타격 어마할것으로 예상됨.

세브란스 mri 바꿔치기했다는 증거가 너무많아서 뭘 채택해야 할 지 모를 정도라고 함.
    방사선사의 호화생활은 재판장에서 이미 까빨려졌고 대포폰 3대와 1200통 통화,
    공군입대할때 찍은 것과, 2012년 재검때 mri가 완벽히 다른 인물이라는 증거는 차고 넘침.

그동안 그 어떤 고발도 눈하나 깜짝하지 않았던 검찰이
    사태의 심각성을 직접 느끼고 이번사건을 공안으로 넘겼다는건,
    말그대로 이 사건은 이미 끝났다는 뜻임.

야당의 거물급 정치인을 건드린다는게
    결코 말처럼 쉬운게 아님.
    확실한 증거가 없이는 공안으로 넘기지 않음. 절대로

• 57. 텡자
    '15.9.2 1:32 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

놀라워요

국정원에서 강용석을 또 내세우다니

• 58. 텡자
    '15.9.2 1:33 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

강용석은 국정원 직원이다에 돈 검

• 59. 텡자
    '15.9.2 1:34 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

(219.249.xxx.188) 국정충임

뭘 또 어떠한 사태에도 눈 하나 깜짝을 안해?

섹스검 떡검은 늘 권력에 빌붙어 하수인으로 눈 깜짝함.

아무튼 국정원이 또 강용석을 쓰다니..

불륜 해결해주겠구만 국정원이 ㅎㅎㅎ

• 60. 텡자
    '15.9.2 1:35 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

(219.249.xxx.188) 국정충임

뭘 또 어떠한 사태에도 눈 하나 깜짝을 안해?

섹스검 떡검은 늘 권력에 빌붙어 하수인으로 눈 깜짝깜짝 수시로 깜짝임 .

아무튼 국정원이 또 강용석을 쓰다니..

불륜 해결해주겠구만 국정원이 ㅎㅎㅎ

• 61. 218.237
    '15.9.2 1:35 PM (219.249.xxx.188)

국정충같은 소리하네.
    이런 애들, 명박이 일당 하수인 아닌지 심히 의심됨.
    박원순같은 애를 끝까지 쉴드해서 같이 망하려고 하나봄?
    야당파괴일조하는데 너같은 것들이 문제야. 알겠냐?

• 62. 텡자
    '15.9.2 1:36 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

국정원이 많이 급했나봐요

강용석 카드를 쓰다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 63. 텡자
    '15.9.2 1:37 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

219.249.xxx.188 니가 국정충이 아니면 개다

국정충인게 스스로도 쪽팔리지?

하기사 댓글이나 달며 권력의 개로 사는 인생 너도 학창시절의 꿈은 아니겠지

• 64. 쇼킹한 국정원
    '15.9.2 1:37 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

강용석카드를또쓰다니

• 65. 검찰 공안배당의 중요성
    '15.9.2 1:39 PM (219.249.xxx.188) - 삭제된댓글

한마디로
    박원순아들 병역비리, 검찰에서 공안으로 배당하고
    mbc kbs ytn 수많은 언론들 와글와글 어제부터 난리죠.
    박원순으로 검색하면 주루룩 뜹니다.

꿈쩍않던 언론이 다 떠들기 시작하는건, 이젠 정말 확실하다.
    말그대로 끝났다는 겁니다.
    기세가 완전히 기울었다.
    끝났다라는 뜻임.

• 66. 218.237
    '15.9.2 1:40 PM (219.249.xxx.188)

정신승리하는 벌레 하나 있네요.허허
    사람말쓰는거 보니 신통하네.

• 67. 텡자
    '15.9.2 1:44 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

떡검 공안 배당은 늘 권력의 개 떡검이 쓰는 일이야

야권 인사가 관련된 일이면 떡볶이에 고춧가루만 덜 넣어도 공안 배당함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 68. ...
    '15.9.2 1:44 PM (118.38.xxx.29)

>>검찰 공안배당의 중요성 '15.9.2 1:39 PM (219.249.xxx.188)
    >>한마디로 박원순아들 병역비리, 검찰에서 공안으로 배당하고
    >>mbc kbs ytn 수많은 언론들 와글와글 어제부터 난리죠.
    >>박원순으로 검색하면 주루룩 뜹니다.
    >>
    >>꿈쩍않던 언론이 다 떠들기 시작하는건, 이젠 정말 확실하다.
    >>말그대로 끝났다는 겁니다.
    >> 기세가 완전히 기울었다.끝났다라는 뜻임.

바보 아닌가 ?
    이제 여론조작 하겠다는 시작으로 보아야지 ?

• 69. 텡자
    '15.9.2 1:45 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

떡검섹스검의 공안 배당은 권력의 개 떡검이 툭하면 쓰는 거임.

야권 인사가 관련된 일이면 떡볶이에 고춧가루만 덜 넣어도 공안 배당함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 70. 떡검 공안배당의 중요성
    '15.9.2 1:45 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

떡검섹스검의 공안 배당은 권력의 개 떡검이 툭하면 쓰는 거임.

• 71. .....
    '15.9.2 1:46 PM (223.62.xxx.76)

김무성 딸은 교수 안 짤렸어요? 지금도 그 자리에
    있다니! 대다나다!!

• 72. 니가 바보임
    '15.9.2 1:46 PM (219.249.xxx.188) - 삭제된댓글

그럼 2012년 이후, 검찰은 3년동안 수많은 고발을 완전히 묵살하고 계속해서 침묵했을까?
    뚜렷한 증거가 없었기 때문임.

이번 선거법위반 재판, 공판진행될수록, 박원순병역비리 증거가 차고 넘칠만큼 나오기 시작하니,
    그 엉덩이 무겁던 검찰이 이제서야 움직이기 시작하는거임.
    멍청한 애들이 이 사건 끝까지 쉴드칠 것으로 예상됨

• 73. 놀랍다
    '15.9.2 1:47 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

지금 이글에 동원된 국정충 숫자를 보세요

국정원 작전이 보이네요
    박시장 잡기

강용석 카드 사용.

털고털어도 나오는게 없으니 이미 검증된 병역으로 또.
    떡검이 떡을 잠시 접고 나서고 국정충이 알바를 수백만명 풀고

좃중동이 나발 불겠네요..

연세대 의사들 종북 빨갱이로 엮을 듯

• 74. 니가 바보임
    '15.9.2 1:49 PM (219.249.xxx.188)

2012년 이후, 검찰이 3년동안 시민단체들의 수많은 고발에도 완벽히 묵살하고 계속해서 침묵한 이유는?
    뚜렷한 증거가 없었기 때문임.

이번 선거법위반 재판, 공판진행될수록, 박원순병역비리 증거가 차고 넘칠만큼 나오기 시작하니,
    그 엉덩이 무겁던 검찰이 이제서야 움직이기 시작하는거임.
    검찰이 바보인줄 아나봄?
    확실한 증거없이 그 역풍을 어떻게 감당하려고 공안에 넣어 철저수사를 시작하겠음?
    더군다나 상대는 거물급 야당정치인이야.

멍청한 애들이 이 사건 끝까지 쉴드칠 것으로 예상됨

• 75. 텡자
    '15.9.2 1:49 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

탱자는 김무성 같은 여권 청탁 비리에는 주둥이 꾹 다물어요.

댓글 알바니까

• 76. .....
    '15.9.2 1:50 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

어휴, 정말 쓰레기같은 관심종자.
    사회의 암적인 존재입니다 그려.

• 77. 텡자
    '15.9.2 1:54 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

거물급 야당 정치인이 이 나라에 있기는 하나? ㅎㅎㅎㅎ

거물 될까 봐 떡검이랑 국정충들이 나서서 죽이기 하는구만.

연세대 의대 교수를 종북 빨갱이로 몰겠네 국정원... 아니면 매수했다고 몰아서 의료실 의자랑 청진기가 받았다고 ㅎㅎㅎ

• 78. 텡자
    '15.9.2 1:54 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

거물급 야당 정치인이 이 나라에 있기는 하나? ㅎㅎㅎㅎ

거물 될까 봐 떡검이랑 국정충들이 나서서 죽이기 하는구만.

연세대 의대 교수를 종북 빨갱이로 몰겠네 국정원... 아니면 매수했다고 몰아서 의료실 의자랑 청진기가 돈 받았다고 ㅎㅎㅎ

• 79. ...
    '15.9.2 1:55 PM (219.249.xxx.188) - 삭제된댓글

김무성 딸도 철저히 수사해야함.
    여권청탁 비리, 철저히 수사 요망됨.

여야를 가리지 않고 병역비리는 척결하겠다.
    사생활 침해, 계좌추적등 온갖 협박에도 굴하지 않고 여기까지 사건 끌고온 양승오박사
    그래도 아직은 이런 분이 있기에 이 나라 미래가 어둡지만은 않다.

• 80. 텡자
    '15.9.2 1:55 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

국정충들 연세대 의대 출동!!!!!!!!!!!

청진기가 받아먹은 뇌물 조작하려면 바쁘겠어요

• 81. 텡자
    '15.9.2 1:55 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

기왕이면 주머니 달린 청진기 추천

• 82. ...
    '15.9.2 1:56 PM (219.249.xxx.188)

김무성 딸도 철저히 수사해야함.
    여권청탁 비리, 철저히 수사 요망됨.

여야를 가리지 않고 병역비리는 척결하겠다.
    사생활 침해, 계좌추적등 온갖 협박에도 굴하지 않고 여기까지 사건 끌고온 양승오박사
    그래도 아직은 이런 분이 있기에 이 나라 미래가 어둡지만은 않다.

• 83. 탱자
    '15.9.2 1:57 PM (61.81.xxx.164)

탱자는 전통적 민주당 지지자로 새누리 계열의 정치인들에게 관심이 없다. 댱연히 그들이 나쁜 놈들이기 때문이다.

나쁜놈들을 이길려면 야권이 튼튼해야지. 노무현 문재인 박원순 같은 사기꾼들이 야권에 지도급이 되서는 야권의 미래는 없다.

• 84. 텡자
    '15.9.2 1:58 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

김무성 딸도 철저히 수사하래

국정충 아닌척 하려니 무리수를 두네.

조만간 국정원과 떡검의 세트 플레이
    종북빨갱이 의료 사건 터짐.. 세브란스는 종북의 온상 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 85. 텡자
    '15.9.2 1:58 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

김무성 딸도 철저히 수사하래
    국정충아 너도 알면서..여권 청탁은 절대 네버 떡검이 안 나서는 거
    국정충 아닌척 하려니 무리수를 두네.

조만간 국정원과 떡검의 세트 플레이
    종북빨갱이 의료 사건 터짐.. 세브란스는 종북의 온상 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 86. 텡자
    '15.9.2 1:59 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

세브란스 피하세요.

거기갔다가 종북 빨갱이 암환자들 수두룩하다고 굴비 엮음 ㅎ홓

• 87. 텡자
    '15.9.2 2:00 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

탱자는 야권 분열 전문 댓글 알바임 ㅎㅎㅎㅎ

전통 민주당 지지자인척.

됐다. 새누리그네쥐박이 무조권빠=탱자탱자

• 88. 탱자의 저렴한 쑈
    '15.9.2 2:01 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

정통 민주당 지지자인척 생쑈

그냥 국정충 댓글 알바임. 야권 분열 목적으로 푼 벌레.

새누리그네쥐박이 무족권 빠=탱자

• 89. 9월 중순 좃선일보 헤드라인
    '15.9.2 2:02 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

연세대 의료원 종북 빨갱이 암환자들 버글버글

• 90. 9월 중순 좃선일보 헤드라인
    '15.9.2 2:03 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

연세대 의료원 종북 빨갱이 암환자들 버글버글.
    의사들은 고정간첩 ㅎ

• 91. 10월 좃선일보 헤드라인
    '15.9.2 2:05 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

종북 빨갱이 의사의 청진기가 뇌물 받아

• 92. 보자하니
    '15.9.2 2:19 PM (175.121.xxx.16)

mri가 잘못했나 보네...
    어디꺼냐???

• 93. 병역비리
    '15.9.2 2:27 PM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

세계적인 영상의학 박사가 강하게 의혹을 제기하는 이유가 있을테니 철저히 수사해서 진실이 밝혀지길 바랍니다.
    여야 누구를 막론하고 병역비리와 청탁 부정부패 제대로 수사되길.

• 94. 병역비리
    '15.9.2 2:45 PM (108.54.xxx.156)

새눌당 가서 뒤지면 엄청 나올텐데...

• 95. 애시당초
    '15.9.2 2:55 PM (175.121.xxx.16)

분단국가에서 자식 군대도 안보내는 놈이
    공직에 있는게 말이 안되지.
    여권이나 야권이나 이참에 탈탈 털고 갑시다.
    이중국적가진 자녀들부터 추려내 보자고요.
    궁민들 다하는 의무를 나랏돈 받는 그들은 왜 안하고 사는지
    앞으로 빌붙지 못하게 하자구요.

• 96. 텡자
    '15.9.2 3:00 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

국정충들이 여야 같이 철저히 수사하자고 생쇼를 하네요.ㅎㅎ

병역비리하면 새누리인데 새누리는 그냥 다 지나간 주제에 (182.209.xxx.9)

• 97. 텡자
    '15.9.2 3:01 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

국정충들이 여야 같이 철저히 수사하자고 생쇼를 하네요.ㅎㅎ

병역비리하면 새누리인데 새누리는 그냥 다 지나간 주제에
    (182.209.xxx.9) .

야권 인사는 참 디테일하게도 수사해 ㅎㅎ

연세대 의료진 MRI가 종북 빨갱이지? 182.209.xxx.9 국정충 아니라고 또 펄쩍 뛰겠지.
    왜? 자기도 학창 시절 꿈은 권력의 개가 되어 댓글이나 달며 살줄은 몰랐으니 뭐

• 98. 텡자
    '15.9.2 3:02 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

병역비리하면 새누리인데 새누리는 그냥 다 지나간 주제에

국정원 작전으로 연세대 의료진 MRI가 종북 빨갱이될 것임! 기대하시라

182.209.xxx.9 국정충 아이피. 자기 충 아니라고 또 펄쩍 뛰겠지만 댁은 국정충
    왜? 자기도 학창 시절 꿈은 권력의 개가 되어 댓글이나 달며 살줄은 몰랐으니 뭐

• 99. 텡자
    '15.9.2 3:03 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

국정원 작전으로 연세대 의료진 MRI가 종북 빨갱이될 것임! 기대하시라

182.209.xxx.9 국정충 아이피. 자기 충 아니라고 또 펄쩍 뛰겠지만 댁은 국정충
    자기도 학창 시절 꿈은 권력의 개가 되어 댓글이나 달며 살줄은 몰랐겠지..국정충아 아니라고 펄쩍 뛰는 생쇼는 넣어두길

• 100. 좃선일보 헤드라인
    '15.9.2 3:04 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

충격! 연세대 의료원 MRI는 종북 빨갱이!

연세대 의료원 청진기가 뇌물 받아!!!

• 101. 세브란스병원 "MRI, 박주신 씨 본인 것 맞다"
    '15.9.2 4:14 PM (123.111.xxx.250)

세브란스병원에서 맞대잖아!!!!!
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=tvh&oid=052&aid=0000395741

1500짜리인지 420짜리인 정직원인지..
    벌레인지...
    한글도 모르는 등신들이지 모르겠지만...
    못읽으면 할머니한테라도 읽어달라고 부탁드려라..

• 102. 이런기사는 클릭하기도 싫지!!
    '15.9.2 4:20 PM (123.111.xxx.250)

[앵커멘트]

박원순 시장 아들이 병무청에 제출한 MRI는 본인 것이 맞다는 검사 결과가 나왔습니다.

박 시장 아들 주신씨는 오늘 오후 세브란스병원에서 공개 신검에 응했고 병원 의료진은 이같은 검진 결과를 발표했습니다.

• 103. 이런기사는 클릭하기도 싫지!!
    '15.9.2 4:23 PM (123.111.xxx.250)

오늘 MRI 검사에는 세브란스병원 윤도흠 신경외과교수와 이환모 정형외과 교수, 김명준 영상의학과 교수 등이 참여했습니다.

오늘 검사결과 발표로 박원순 시장 아들에 대한 병역비리 의혹은 사실이 아닌 것으로 드러났습니다.

YTN 나연수입니다.

• 104. 강용석 관심병있나보네..
    '15.9.2 4:34 PM (123.111.xxx.250) - 삭제된댓글

공개신검으로 병역기피 의혹이 사실이 아닌것으로 드러나서 의원직도 사퇴했으면서 또 이 짓거리 하고 있다니...
    불륜으로 온국민의 시선을 받은것이 모자라는건지..
    이젠 제정신인가 싶은 생각마저 듭니다.

• 105. 강용석 관심병이 있나보네..
    '15.9.2 4:35 PM (123.111.xxx.250)

공개신검으로 병역기피 의혹이 사실이 아닌것으로 드러나서 의원직도 사퇴했으면서 또 이 짓거리 하고 있다니...
    불륜으로 온국민의 시선을 받은것으로 모자라는건지..
    이젠 제정신인가 싶은 생각마저 듭니다.

• 106. 바로위병맛댓글
    '15.9.2 4:56 PM (117.111.xxx.208) - 삭제된댓글

얜 뭐에요?
    2012년 세브란스 뻥검증으로 드러난 기사는 왜 가져와서 생난리인지
    2012년 재검이 완전 구라라고 지금 증구가 속속 나오고 있는데
    이족속들은 그냥 눈가리고 아웅일세ㅉㅉㅉ
    뻔뻔하기가 말할데가 없다.

• 107. 바로위병맛댓글
    '15.9.2 4:57 PM (117.111.xxx.208)

얜 뭐에요?
    2012년 세브란스 뻥검증으로 드러난 기사는 왜 가져와서 생난리인지
    2012년 재검이 완전 구라라고 지금 증거가 속속 나오고 있는데
    이족속들은 그냥 눈가리고 아웅일세ㅉㅉㅉ
    뻔뻔하기가 말할데가 없다.

• 108. 뻥검점이면 강용석
    '15.9.2 5:06 PM (123.111.xxx.250) - 삭제된댓글

의원직 복귀하면되겠네..
    이젠 세브란스병원 언론사들까지 다 짜고 한통속이라는거??????
    소설도 정도껏 써야 호응이라도 해주지..
    강용석이 손잡고 정신과부터 가보세요.
    심각한것 같은데..

• 109. 뻥검점이면 강용석
    '15.9.2 5:06 PM (123.111.xxx.250)

의원직 복귀하면되겠네..

이젠 세브란스병원 언론사들까지 다 짜고 한통속이라는거??????

소설도 정도껏 써야 호응이라도 해주지..
    강용석이 손잡고 정신과부터 가보세요.
    심각한것 같은데..

• 110. ..
    '15.9.2 5:27 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

발악을 하는구나ㅎ

• 111. 핰ㅅ
    '15.9.2 9:32 PM (125.178.xxx.133)

똥 묻은 ㄱ 가 겨 묻은 ㄱ