82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암*이 세탁세제 향이 넘 강하네요 ㅜ

어후 조회수 : 784

전 세탁물의 강한 향을 싫어하는 편이예요.

예전에 누가 많이 샀다고 주신 퍼실인가 하는 것도 넘 독하고 강해서

두어번 쓰고 말았거든요.

계속 소다산이나 소네트 같이 향이 거의 없는 듯 순한 것만 쓰다가

어제 지인한테 어쩔 수 없이 구입해야해서

액체 세탁세제 구입해서 돌렸는데...

세탁력은 잘 모르겠고

세제 냄새 넘 강해요...ㅠ

베란다에 나 간만에 빨래했다 향이 가득...

1리터 짜리 언제 쓰나요...ㅠ

혹시 이런 향을 좋아하시는 분도 계시겠죠?

좋아하시는 분 드리고 싶네요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '15.9.2 11:19 AM (218.235.xxx.111)

이젠 세탁세제도 향을 맡아봐야 겠어요
    저도 진한향은 싫은데

무궁화 액체세제 샀는데
    이건 향도 너무 없고
    빨래도 잘 되는지 모르겠고

다음은 그냥 액츠...뭐 이런거 유명한거 살려구요..

뭐 아파트라면 관리실 같은데...청소용으로 쓰실래요? 하고 주면 될듯.

• 2. +++
    '15.9.2 1:24 PM (118.139.xxx.153)

진짜....냄새 넘 지독해요....
    저도 만만한 액츠...만 쓰네요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588201 아직 전기요 틀고 자는거 맞죠? 2 ... 08:12:01 63
1588200 월 수입 천만원이 기준인 세상 4 ㄷㄷ 08:09:36 272
1588199 엄마맘 보면 짜증난다는 중2 1 08:08:39 168
1588198 후기아닌 후기 1 Woori .. 08:04:30 211
1588197 전부다 건드려서 서민90%는 죽게 만드네요 2 정상 08:03:04 458
1588196 종부세 엄청 깍아줬네요. 8 ... 08:00:35 570
1588195 25만원보다 더 중요한 한전 민영화 4 그냥 07:55:39 295
1588194 악쓰는게 일상인 사람들은 왜 그럴까요 ㅡㅡ 07:55:00 182
1588193 에어로빅 센터를 열까해요 20 아떰 07:42:08 1,066
1588192 찜기 만족하시는분 찜기 07:31:24 208
1588191 지나가다 만난 요정 할머니 6 요정 07:28:57 1,620
1588190 굥 공수처장 지명 안 하는 이유 있다 직무유기 07:24:59 601
1588189 울동네 귀한 의사분 5 모닝글로리 07:13:46 1,438
1588188 실리콘 조리도구 열과 전자렌지에 2 . 07:13:27 524
1588187 스프링쿨러관 누수 천장도배 어디까지 하나요 3 누수 06:50:19 352
1588186 괜찮은 남자는 적은데 괜찮은 여자는 넘치는 이유 51 ..... 06:36:38 4,319
1588185 옷 색상문의 8 쇼핑 06:31:32 608
1588184 노무사가 변호사들 고용? 2 00 06:26:40 770
1588183 다이어트주사 오젬픽 부작용 기사 7 ㅇㅇ 06:23:17 1,767
1588182 수면으로 내시경과 mri까지 추천해주세요 벼리벼리 06:20:10 187
1588181 결혼 30년 이상된 분들이 생각하는 좋은 배우자란 24 05:54:18 4,463
1588180 법인세 1·2위 기업' 올해는 0원?…'세수 펑크' 이어지나 4 .... 05:45:24 1,427
1588179 대2 딸이 남친과 여행 14 ㅇㅇㅇ 04:39:41 6,406
1588178 당근에서 중고차 사려고 합니다 3 알려주세요 03:51:18 1,735
1588177 모기소리가... 1 우와 03:32:43 536