82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여중생이 재밌게 볼 미드

^^ 조회수 : 1,460
요새 웹툰에 빠진것 같아 차라리
영어 공부에 도움될 미드를 추천해 주고
싶은데~
뭐가 좋을까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영어공부용 미드면
    '15.9.2 11:00 AM (119.197.xxx.1)

프렌즈....ㅎ
    근데 하라는 영어공부는 안하고 미드에만 빠지면..;;;

• 2. ..
    '15.9.2 11:04 AM (121.157.xxx.75)

사실 그 또래 아이들은 미드던 일드던 웹툰이던 재밌는건 자기들끼리 공유해요
    따님이 몰라서 안보고있는게 아니라 웹툰이 재밌는거죠

뭐 추천은 모던패밀리 할께요

• 3. ...
    '15.9.2 11:09 AM (220.76.xxx.234)

아이들이 좋아하는 미드도 다양한거 같아요
    본인이 찾아서 봐야지 웹툰처럼 보게되지 엄마가 보라고 하면 청개구리같이 안할거예요

• 4. 울 아들은
    '15.9.2 11:20 AM (175.209.xxx.160)

Big bag theory 좋아해요

• 5. 앗,
    '15.9.2 11:20 AM (175.209.xxx.160)

big bang theory

• 6. 감사~
    '15.9.2 11:23 AM (58.235.xxx.47)

역시 82가 빠르네요~
    저도 같이 볼께요^^

• 7. 미드~^^
    '15.9.2 11:56 AM (220.80.xxx.236)

여중생이면
    Drop dead diva - 예쁜 모델이 사고로 죽었는데 천사의 실수로 뚱뚱한 변호사로 환생해서 겪는 이야기인데요, 재미있어요^^

Gilmore girls - 고전이죠, 미혼모 철부지 엄마와 딸 이야기인데 잔잔하면서 엄마랑 같이 보기도 좋고요.

Ugly Betty - 막장 코믹 스토리이긴 한데 못생긴 여비서 베티의 좌충우돌 스토리가 재미있어요

Fairy Legal - 재벌딸이자 변호사인 여주인공이 법정 사건 중재하는 스토리인데 패션 볼거리도 있고 내용도 재미있고...시즌 2로 끝나서 아쉬워요

Emily Owens MD - 막 인턴되어 겪는 좌충우돌 이야기인데 주인공이 똑똑하지만 외모나 연애에 좀 열등감 가진 캐릭인데 성장 스토리도 섞였고...볼만했는데 시즌 1으로 끝나 아쉬운 미드에요

• 8. 또래들이 나오는
    '15.9.2 12:31 PM (108.48.xxx.129)

빅토리어스
    아이칼리 추천합니다.
    victorious, icarly.
    둘다 저희 딸래미는 몇 번을 반복해 봤어요.

• 9. --
    '15.9.2 12:55 PM (220.117.xxx.59)

좋은 정보네요.
    그런데 이런 미드는 어디서 볼수 있는건지요? 너무 무식한 질문을 댓글로 해서 죄송해요.

• 10. 허밋
    '15.9.2 3:06 PM (220.82.xxx.43)

미드^^
    저장! 저장!
    감사합니다.

• 11. 날개
    '15.9.3 11:53 AM (123.212.xxx.164)

와,,중등 딸이 있는 저도 재밌는 미드 참고할게요^^