82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이화장실

야옹~ 조회수 : 851
기존에 쓰던 홍화씨는 먼지가 없어서 고양이한테 좋다고 해서 계속사용하다가 냄새가 너무 심해서 참다참다 오늘 두부모래로 바꿨어요
근데 고양이가 화장실에 안가요ㅠㅠ
주변만 맴돌다 그냥 오는데 어떻게 해야할지 모르겠어요
그냥둬도 될지 참 걱정입니다ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고미
    '15.9.1 11:49 PM (115.139.xxx.23)

두 모래를 섞어서 천천히 변화를 유도하셔야 합니다. 급작스레 바꾸면 고냥이는 스트레스받아서 아무데나 오줌싸요..자연스럽게 유도해도 받아들이려하지 않으면 이전모래를 쓰셔야합니다

• 2. 야옹
    '15.9.2 7:49 AM (180.68.xxx.126)

모래에서 홍화씨로 바꿀때 너무 쉽게 바꿔서 이번에도 그럴줄알았는데....초보집사라서 많이 부족해요 고미 님~감 사합니다

• 3. //
    '15.9.2 4:12 PM (118.33.xxx.1)

더불어 질문요,ㅎ
    화장실은 어떤 것 쓰세요?
    온집 사막화가 심해요.ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588496 혈당이 분노유발 하나봅니다. 1 ..... 22:30:06 206
1588495 민희진은 왜 그런 건가요 3 ..... 22:25:15 532
1588494 이서진이한다는 곧 한다는 예능…말이 없어서요. 2 얼마전 22:23:57 863
1588493 미국 전자여행허가 받으려는데 여쭙니다. 2 22:21:05 100
1588492 애완동물 버스 이용 가능한가요 1 .. 22:18:53 163
1588491 피부색이 노란 갈색톤ㅠ 이면 갈색 계열 색 안 어울리나요 5 .... 22:18:51 215
1588490 입시)체육관련학과 문의드립니다.(능력자분들 도움부탁드려요) 2 아띠 22:17:10 128
1588489 남편 회사에서 산에 간다네요 도시락 6 ... 22:15:47 608
1588488 장례식장 포멀한 흰색 셔츠에 검정 바지 괜찮나요? 4 ㅇㅇ 22:15:10 314
1588487 대운에 재운온다해서 버텼는데 5 Jhhjyf.. 22:07:39 930
1588486 마음 접는게 낫겠네요..슬프다 6 마음 22:06:29 1,505
1588485 김혜자님 진짜 연기의 신인듯요 3 21:57:04 1,217
1588484 남편생일이라 간단히 차림 해야 하는데 레트로 추천부탁드립니다. 8 생일상 21:55:56 633
1588483 근데 민희진 풋옵션 궁금 1 ..... 21:55:22 863
1588482 이준석이 요즘 조명받아도 양두구육을 2번한게 너무 싫네요 1 아이스아메 21:54:20 437
1588481 아이허브 수량 초과되어 통관보류되면 어떻게 되나요? 4 통관보류 21:50:13 302
1588480 김흥국 섭섭합 토로…"당에서 연락 하나 없다".. 6 ㅜㅜ 21:49:15 1,676
1588479 윤석열 내의까지 털리겠네요,,, 4 ,,, 21:46:06 1,993
1588478 서울대병웡비대위 한국인을 위한 적정의사수 연구공모 2 ㅇ이 21:39:07 443
1588477 양념갈비 세일하는데 구입하실분 혹시 21:36:37 499
1588476 모솔특집 마지막회 보던 초3딸의 한마디 1 나솔마니아 .. 21:34:19 1,549
1588475 대학 복수전공 주전공 수강신청할때 질문이요 ㅇㅇ 21:32:38 147
1588474 고윤정이 김지원보다 이쁘다니 말도안되요 23 참나 21:30:31 1,948
1588473 얼마전에 사망한 가수 박보람 노래 잘부르네요 2 박보람 21:27:43 914
1588472 푸바오 중국 영상 올라왔어요 18 ㅇㅇ 21:05:07 2,226