82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찬물수영장 맨몸과 래쉬가드 중 뭐가 덜 추울까요?

수영강습 조회수 : 1,791

초딩 아들이 학교 수영잘 체험학습을 가는데 먼저 갔다온 학급 아이들이 엄청 추웠다고 하네요

다니던 수영장은 물이 미지근해서 거기에 익숙해져 조금만 차가워도 잘 못들어가더라구요

물속에도 있고 물밖으로도 나오고 왔다갔다 할텐데 팬티만 입은 맨몸이 덜 추울까요?

상의 래쉬가드 입히는것이 덜 추울까요?

혹 젖은 옷으로 물밖으로 나오면 그게 더 춥지 않을까 싶어서요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님#ㅐ매
    '15.9.1 3:01 AM (39.117.xxx.11)

님때매 로그인했어요.

래쉬가드 너무 추워요...ㅡ.ㅜ

• 2.
    '15.9.1 4:43 AM (108.173.xxx.157)

추워요. 차라리 벗는게 더 나아요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '15.9.1 9:14 AM (112.148.xxx.72)

래시가드 때문에 감기걸렸어요 ㅠㅠ
    물밖에 나오면 맨몸에 마른옷이나 타월 즉시!!!

• 4. 음..추울듯
    '15.9.1 12:19 PM (218.235.xxx.111)

워타파크 갈때마다...성수기 비껴서 가기 때문에
    좀 약간 쌀쌀할때 갔는데(매번)

몇년전엔 작정하고
    아예 비옷을 가지고 갔어요...그날 비도 좀 왔었고
    비옷이 종아리까지 오는데도
    안입은거와 똑.....같이 춥다는데 깜짝 놀랐습니다.

추울땐 어떻게 입어도 추운듯해요.진짜..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580010 광화문근처분들 조국님 보고가세요 7시부터 18:18:49 0
1580009 물류업계 중국발 특수 누리고 있다네요 특수 18:15:02 144
1580008 뭐여 30대 후반 임시완 3 .... 18:12:46 350
1580007 50에 간호조무사따는거 어떤가요 7 . . . 18:06:10 425
1580006 해외에서 사시는 분들..이제야 조금 후회도하네요. 6 인생 17:59:16 751
1580005 남편이랑 어떻게 살까요? 6 17:54:29 846
1580004 새로운미래 광주 호남 선대위 출정식 (6:10부터 라이브) 12 live 17:53:42 202
1580003 조국펀드요 8 ㅎㅎ 17:51:16 378
1580002 조국을 지지하는 소소한 이유 10 .... 17:50:55 467
1580001 은행예금이요..이런 경우 어떻게 해야 하나요? 3 ..... 17:47:08 466
1580000 45세인데 아가씨 소리 들어요 34 000 17:46:38 1,535
1579999 조국혁신당 펀드 5 입금 17:46:37 358
1579998 글로우 쿠션을 처음 써본 오십대중반의 소감 2 ㄱㄱㅣ 17:44:41 573
1579997 고1 3모 결과 처참하네요 6 17:44:37 947
1579996 오늘 KBS 여론조사 보고 선거 끝났다고 하네요. 17 ... 17:44:07 1,412
1579995 식세기 식초 쓰는 것 괜찮은 거죠? 4 .. 17:43:51 272
1579994 못된것들이 무능하기까지 하니 나라가 이 꼬라지 1 상민폐당 17:39:46 192
1579993 이재성선수 3 축구국대 17:34:05 418
1579992 지민비조 중요해요. 29 ... 17:32:08 1,060
1579991 미녀와 순정남을 봤어요 2 그놈의밥 17:31:35 815
1579990 이재명대표보고 자전거버리고 와 안기는 아이 9 ... 17:29:59 732
1579989 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 정치번역기 : 화합이란 이런 것.. 1 같이봅시다 .. 17:26:26 114
1579988 아버지께 투표 어디 어디 하시라고 딱 찝어드렸습니다 5 선거운동 17:24:54 486
1579987 애플워치를 애플케어로 새상품 교환 받으셨나요 17:21:21 195
1579986 요트로 세계일주하는 한국 아저씨의 '반전' (펌) 1 보셨나요? 17:19:44 1,048