82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 모공 쪼여주는 팩 뭐가 있을까요?

건성이라 항상 페이스오일을 바르는 편인데 그래서일까요?
얼굴 모공이 어쩐지 커진 느낌이 들거든요
좋은 팩 있으면 추천좀 해주세요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.1 1:13 AM (223.62.xxx.38)

팩은 아니고 핑거루트라는 식품 추천해요. 살빠지는 식품이라고 엄마가 사다주셨는데 이게 인도네시아산이라 안먹었어요. 하도 먹으라고 친정엄니 난리쳐서 먹다말다 했는데 어느날 아침에 거울보니까 모공이 너무 쫀쫀하게 작아진거에요. 제가 제얼굴 보다가도 모공이 표가 안나서 신기해 하다가 생각하니까 핑커루트 먹은게 생각나더라구여. 인터넷보면 살빠지는걸로 광고 많은데 전 2킬로빠지고 안빠져요. 그냥 피부에서 효과 보는걸로 만족합니다.

• 2. 태반
    '15.9.1 1:18 AM (175.197.xxx.151)

돼지태반이나 양태반쓰는 화장품들 있던데 앰플, 확실하게 쪼여줘서 매끈매끈.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586603 INTP인데. 자녀 기를 때 이런 마음 어떤가요. ... 13:17:37 29
1586602 꿈을 꾸었는데... @@ 13:17:07 16
1586601 박영선이 정동영하고도 절친아닌가요? 3 13:15:04 102
1586600 이선균 마약 사건 연루 의사 "유흥업소 여실장 선처 노.. 불쌍 13:14:54 231
1586599 박영선, 디킨스 소설 인용 ‘양극단 정치’비판… ‘총리’ 의지 .. 13 .... 13:12:07 275
1586598 세월호 참사 10주년 행사는 불참하고 그날 홍준표랑 만찬을?? 천벌받을.... 13:11:28 155
1586597 티비볼 때마다 뻘 생각이 1 sde 13:10:06 97
1586596 이마 보톡스 맞았는데 멍이 들었어요 ㅠㅠ 5 아니 13:04:22 270
1586595 고2 시험기간 바짝 과외 효과 있을까요? 2 ........ 13:04:11 119
1586594 부동산에서 집 보여줄때, 이런 경우요. 7 ㅡㅡ 13:03:06 295
1586593 세탁기 헹굼 몇회 설정 하시나요? 7 ... 13:02:30 402
1586592 스타벅스 리저브는 다른점이 있나요? 7 리저브 12:59:12 437
1586591 尹지지율 11%p 내린 27% 14 윤석열 12:54:55 675
1586590 불친절해도 잘 낫는 병원이 나은가요 6 12:53:03 417
1586589 국민연금 망치고 있는 윤석열 9 미친 12:51:45 707
1586588 이선희보다 '그 중에 그대를 만나' 홍이삭 버전이 더 좋네요.. 7 . . 12:47:31 500
1586587 환율 1200원일때 정부는 뭐하냐던 조선일보 근황 8 ㅅㅅ 12:47:23 642
1586586 사주풀이 안믿는데요 미신 12:46:10 356
1586585 20대가 할 수 있은 금리 높은 적금 추천부탁해요 ㅇㅇ 12:45:55 85
1586584 6% 우리은행 투게더 적금 1 우리은행 적.. 12:39:32 737
1586583 특정학부모가 계속 무고를 하고 비방을 할 때는 어찌하나요? 7 피해자 12:32:18 646
1586582 82에서 내면을 가꿔라 타령 참..실소네요 15 12:31:54 1,086
1586581 요즘 30-40대 여성들 외제차 많이 사네요 12 .. 12:30:54 1,161
1586580 땅두릅이랑 나무두릅이랑 맛 차이가 큰가요? 6 궁금 12:29:49 688
1586579 천하람 “박영선·양정철 검토, 김건희 여사 라인일 것” 15 ... 12:23:48 1,499