82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 나이들어보이는 조건인가요?

.... 조회수 : 1,929

요즘들어 나이들어 보이는지 그런소리를 듣네요,,

안경을써서 그런걸까요?

아님 살이 있어서 그런걸까요?

158키에 52키로 나가고 상체가 더 찐스타일이요,,

피부는 한때 엄청좋은 피부였지만 지금은 모공이 넓어진 상태에요

무엇이 문제인가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.1 12:53 AM (1.236.xxx.29)

요새들어 그렇다면 몸보다 얼굴이 주는 느낌때문일거 같아요 말씀하신걸로만은 딱히 짐작하기 어렵고
    피부 탄력 팔자주름 이런 영향 때문??

• 2. ...
    '15.9.1 3:58 AM (58.226.xxx.169) - 삭제된댓글

나이 들어보이는 건 체형이나 키보다는 얼굴 생김 스타일 차이예요.

• 3. 눈밑
    '15.9.1 5:47 AM (14.47.xxx.81)

눈밑쳐짐있으신가요?
    그거일꺼 같아요~

• 4. 안경
    '15.9.1 7:11 AM (175.200.xxx.191)

안경끼시면 눈밑쳐짐 잘 안보여요.
    그건 아닌거 같고 머리 스타일이나 피부탄력 아닐까요?

• 5. ..
    '15.9.1 9:02 AM (39.119.xxx.234)

팔자주름이 깊으시거나 얼굴에 살이 많아 쳐지거나 반대로 살이 너무 없어서 볼이 푹 꺼지면 나이 들어 보이더라고요.

• 6. 쉽지않네
    '15.9.1 10:37 AM (164.124.xxx.137)

이런 건 사진을 올려주셔야 정확한 대답을 드릴 수 있습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580014 리모델링 알아보려면 어디서부터 시작해야할까요? 인테리어 18:25:28 9
1580013 처방전없이 살 수 있는 역류성식도염약 추천 좀 해주세요 .. 18:23:39 40
1580012 미국 상류층들 일상 보니까 공통점 하나가 6 Mmmm 18:22:48 319
1580011 쿠쿠 내솥 1 18:22:27 44
1580010 광화문근처분들 조국님 보고가세요 2 7시부터 18:18:49 198
1580009 물류업계 중국발 특수 누리고 있다네요 1 특수 18:15:02 285
1580008 뭐여 30대 후반 임시완 5 .... 18:12:46 639
1580007 50에 간호조무사따는거 어떤가요 8 . . . 18:06:10 598
1580006 해외에서 사시는 분들..이제야 조금 후회도하네요. 6 인생 17:59:16 937
1580005 남편이랑 어떻게 살까요? 7 17:54:29 1,017
1580004 새로운미래 광주 호남 선대위 출정식 (6:10부터 라이브) 14 live 17:53:42 262
1580003 조국펀드요 9 ㅎㅎ 17:51:16 428
1580002 조국을 지지하는 소소한 이유 11 .... 17:50:55 558
1580001 은행예금이요..이런 경우 어떻게 해야 하나요? 3 ..... 17:47:08 553
1580000 45세인데 아가씨 소리 들어요 40 000 17:46:38 1,805
1579999 조국혁신당 펀드 5 입금 17:46:37 398
1579998 글로우 쿠션을 처음 써본 오십대중반의 소감 2 ㄱㄱㅣ 17:44:41 639
1579997 고1 3모 결과 처참하네요 9 17:44:37 1,099
1579996 오늘 KBS 여론조사 보고 선거 끝났다고 하네요. 17 ... 17:44:07 1,629
1579995 식세기 식초 쓰는 것 괜찮은 거죠? 4 .. 17:43:51 312
1579994 못된것들이 무능하기까지 하니 나라가 이 꼬라지 1 상민폐당 17:39:46 216
1579993 이재성선수 4 축구국대 17:34:05 460
1579992 지민비조 중요해요. 31 ... 17:32:08 1,188
1579991 미녀와 순정남을 봤어요 2 그놈의밥 17:31:35 895
1579990 이재명대표보고 자전거버리고 와 안기는 아이 10 ... 17:29:59 804