82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주민세 내려고 봤더니..인터넷 10시까지네요.

잘배운뇨자 조회수 : 2,403

오늘까지 인줄 모르고...농땡이부리다가..

인터넷 납부도 밤 10시까지 끝이네요.ㅠㅠ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '15.8.31 11:08 PM (180.92.xxx.251)

저도 놓쳤어요....가산금 380원인가 그렇더라구요...
    아까비....

• 2. 빨리 내세요.
    '15.8.31 11:11 PM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

고지서 보면 전용계좌번호 써있어요.
    이체 시키면 됩니다.
    덕분에 전 지금 이체시켰네요.
    빨리 하세요.

• 3. 빨리 내세요.
    '15.8.31 11:12 PM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

전자납부 아니고
    계좌이체요~~~~~

• 4. 계좌이체
    '15.8.31 11:17 PM (121.170.xxx.130)

저도 잊고있다가 방금 계좌이체 했네요~

• 5. 잘배운뇨자
    '15.8.31 11:23 PM (180.64.xxx.191)

가상계좌이체도 22시까지로 돼있네요.

• 6. 고지서가 없는데
    '15.8.31 11:25 PM (180.69.xxx.218) - 삭제된댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. 어떡해
    '15.8.31 11:28 PM (222.235.xxx.200)

그냥 돈보냈는데 연체료도 보내야 하나요?? 에궁 안읽어봤내요..

• 8.
    '15.8.31 11:31 PM (219.250.xxx.197) - 삭제된댓글

11시11분에 계좌입금하고 확인한
    저는 뭐죠?

• 9. 인터넷뱅킹
    '15.8.31 11:31 PM (1.229.xxx.118)

세금납부로 내도 되던데
    인터넷뱅킹 해보세요.

• 10.
    '15.8.31 11:31 PM (218.235.xxx.160)

저도 이글보고 방금 보냈는데 입금됐어요...

• 11. ...
    '15.8.31 11:33 PM (220.75.xxx.29)

가상계좌 외환은 안 들어가지고 우리은행은 보내지던데요. 일단 6000 원 냈고 연체료 내야한다면 내죠 뭐... 170 원

• 12. 잘배운뇨자
    '15.8.31 11:34 PM (180.64.xxx.191)

입금은 되나보네요.;;; 그럼 연체전 금액으로 보내면 되나요??

• 13. 국민은행 가능
    '15.8.31 11:34 PM (219.250.xxx.197) - 삭제된댓글

170원을 위하여~~~~^^

• 14. 에게
    '15.8.31 11:37 PM (175.223.xxx.172)

얼마안하잖아요
    귀찮은데 담에 해요

• 15. 편의점
    '15.8.31 11:38 PM (1.242.xxx.210) - 삭제된댓글

납부 되지 않아요? 12시까지 편의점되나 한번 보세요

• 16. 엄마
    '15.8.31 11:38 PM (220.95.xxx.102)

저도 저번달 재산세는 아주 정신쓰고
    내놓고는
    뭔가 허전 이상타하다
    관리비 미입금
    밤에 이시간 계좌이체했더니
    관리소에서 이번달 금액에 저번달
    연체료 딱붙어나오더라구요

• 17. 덕분에
    '15.8.31 11:39 PM (180.69.xxx.218) - 삭제된댓글

냈습니다 감사해요~ ^^

• 18. ..
    '15.8.31 11:39 PM (211.36.xxx.238)

앗 이 글 보고 주민세 생각났어요. 내일 내야겠네요;;

• 19. 덕분에
    '15.8.31 11:44 PM (180.69.xxx.218)

지금 하나은행으로 계좌이체 했습니다 감사해요~ ^^

• 20. . .
    '15.8.31 11:45 PM (211.209.xxx.196)

s tax 어플로 하면 지금 해도 6천원 찍혀요. 방금 냈어요.

• 21. 헐~
    '15.9.1 12:04 AM (175.223.xxx.237) - 삭제된댓글

이건 또 뭔 소리래요?
    6000원?
    전 12500원 냈는데요.

• 22. dddd
    '15.9.1 1:26 AM (121.130.xxx.134)

11시 넘어서 카드결제 했는데요??