82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목동도 교정치과 추천해주세요

강서 양천 조회수 : 1,645
어릴때부터 교정해야한다는 얘길 들었는데 지금쯤은 알아봐야 할것 같아서요
강서 양천구쪽 교정 잘하고 너무 비싸지 않은 치과좀 많이많이 알려주세요
초등 6학년 여아입니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예원맘
    '15.8.31 10:28 PM (122.32.xxx.134)

목동로데오 근처 연세샌프란시스코치과 추천합니다. 의사선생님 꼼꼼히 진료하시고 가격도 많이 저렴해요 지인이 지금 윗니 교정 중이고 그 분 소개로 또다른 지인의 아들도 교정 중입니다. 다들 만족해 하십니다

• 2. . .
    '15.8.31 11:47 PM (211.209.xxx.196)

이대 목동 병원 맞은 편 아름다운 치과요.

• 3. 현재만이요^^
    '15.9.1 1:30 AM (122.38.xxx.44)

교정만 전문으로 하는데 주위 교정하는 아이들 엄마말 들어보면 일단 다른곳보다 덜 아프게 하시는거 같아요

목동에서 손꼽는 두곳인 (?^^ ) 아름다운 치과랑 현재만 두곳 가보시고 결정하세요.

가격은 좀 비싸도 오래되고 잘하는데서 해야하지 않을까요?^^

• 4. . .
    '15.9.1 2:11 AM (211.209.xxx.196)

우리애 현재만에서 했는데 잘 하시는데 좀 비싼 편.

• 5. 강서 양천
    '15.9.1 9:53 AM (125.186.xxx.84)

모두들 감사해요
    어디서부터 알아봐야 하는지 막막했거든요~

• 6. 저기요
    '15.9.1 10:58 AM (121.171.xxx.92)

홍익병원 별관옆에 웰치과 있어요. 선생님이 직접 하시는 곳이예요. 비싸지 않구요 꼼꼼한 성격이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587244 케이뱅크 진짜 쓰지 마세요 피해요 14:11:06 59
1587243 내남결 드라마 중학생 아이 봐도 될까요? 1 종종 14:04:38 76
1587242 볶은 메밀을 간식으로 먹으려는데 ... 14:03:23 40
1587241 장애인주차 벌금 나왔다고 난리치는 지인 5 ..... 13:56:03 546
1587240 삼전 본전되어서 4 흑흑 13:52:20 609
1587239 월 2500만원 수입이 적은가요? 22 ㅇㅇ 13:42:07 1,881
1587238 바지 밑단 시보리 넣기 문의요 2 ㅇㅇ 13:39:16 198
1587237 체하고 더부룩할때 끓인밥이 최고네요.. 3 .. 13:34:27 418
1587236 유치하지만 이런경우 어떻게 생각하세요 3 그냥 13:28:30 415
1587235 푸바오 정말 너무 예쁘게 생겼어요 19 ,,, 13:28:06 1,367
1587234 이상민과 사유리 2 .... 13:24:24 1,952
1587233 영화 씬 보셨나요? 1 13:16:35 403
1587232 저는 솔직히 최민수씨 금방 이혼당할거라고 생각했었거든요. 19 좋아요 13:13:26 2,438
1587231 돼지갈비를 소불고기 양념장으로 가능한가요? 3 혹시 13:09:16 623
1587230 세븐네부부는 한국잇나요 세븐 13:07:50 587
1587229 식기세척기와 에어프라이기는 주방 필수템 맞죠? 4 ... 13:07:17 373
1587228 임윤찬 인터뷰보고~ 1 13:06:14 705
1587227 제게 연예인은 GD예요. 7 13:04:10 1,123
1587226 환기하니 이제 좀 낫네요 2 ㅇㅇㅇ 13:02:11 506
1587225 자기혐오가 이젠 밤낮을 가리지 않네요. 7 ........ 12:54:25 1,344
1587224 병원약 많이 드시는 분들 꼭 보세요. 14 정보 12:53:05 2,371
1587223 심적 타격이 점점 더 심해지는 것 같아요 7 ... 12:52:04 926
1587222 낙선 후보 중 기억나는 사람 1 ㄱㄴㄷ 12:50:13 331
1587221 다미아니 마르게리타 갖고 계신 분? 3 릴리 12:49:11 596
1587220 치매보험 가입시 가족력도 보나요? 2 .. 12:46:07 248