82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택시탓는데 고로케먹어도 될까요??

... 조회수 : 4,190
혼자 먹긴 미안한감이.....
너무 배고파서 ㅠㅠ
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아휴
    '15.8.31 5:42 PM (125.187.xxx.204)

참으세요..ㅡㅡ;;;
    내려서 드세요!!!

• 2. ...
    '15.8.31 5:42 PM (101.250.xxx.46)

기사님 드릴거 없으시면
    양해 구하시고 드시면 되지 않을까요?;;

• 3. ㅇㅇ
    '15.8.31 5:42 PM (58.140.xxx.213)

참겠어요..

• 4. ...
    '15.8.31 5:42 PM (223.62.xxx.39)

참으세요..
    냄새랑 고로케 가루 떨어지면 기사분이 싫어하실듯..

• 5. 여기 물어보지말고
    '15.8.31 5:43 PM (222.112.xxx.188)

기사님께 여쭤봐요.
    죄송한데 제가 너무 배가 고파서요. 하구요.

• 6. ..
    '15.8.31 5:43 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

아니되오... 혼날수도 있어요.

• 7. ㅋㅋ
    '15.8.31 5:43 PM (223.62.xxx.81)

여기가 아니라 기사님께 여쭤보는게 확실하고 빨라요

• 8. ...
    '15.8.31 5:44 PM (175.223.xxx.177)

택시타고 1시간 가야되요ㅠㅠ 짐이 많아서리...
    무섭게생기셔서 말을못붙히겠네요

• 9. 아놔
    '15.8.31 5:45 PM (180.228.xxx.26)

기름기에 부스래기에 내차에 묻힌다 생각하면 짜증 날 듯

• 10. ㅎㅎ
    '15.8.31 5:45 PM (117.111.xxx.246) - 삭제된댓글

그래도 먹으려면 양해를 구하는게 좋겠어요.

• 11. ...
    '15.8.31 5:45 PM (221.151.xxx.79)

그럼 금액도 꽤 될텐데 양해 구하고 창문 열어놓고 드세요. 다음 손님도 탈테니 흘리지 않게 조심하시구요.

• 12. 딸기맛우유
    '15.8.31 5:46 PM (122.37.xxx.116)

냄새도냄새인데 빵가루떨어져서 기사님이 엄청 싫어할걸요..

• 13. ..
    '15.8.31 5:46 PM (223.33.xxx.103)

1시간 ..도 못참으세요.? 하필 고로케..

• 14. 아휴
    '15.8.31 5:46 PM (125.187.xxx.204)

밀폐된 공간에서 음식냄새!
    먹는 사람에겐 맛있을지 몰라도
    옆에서 냄새만 맡는 사람은 진짜 싫어요.
    역합니다~~

• 15. ..
    '15.8.31 5:46 PM (182.216.xxx.46)

기사님께 같이 드시자 권해 보세요.
    기사님도 출출해서 흔쾌히 허락 하실수도 있죠

• 16. 아..
    '15.8.31 5:46 PM (110.9.xxx.46)

택시에 남아있는 냄새는
    어찌하시려구요ㅠ.ㅠ
    좀참으시고 내려서 드세요

• 17. 얼굴만
    '15.8.31 5:47 PM (58.143.xxx.78)

우락부락 할 수 있어요.
    한 시간이라니 말씀드려보세요.
    무릎에는 손수건이든 뭐든 깔구요.
    창문 좀 열구요. 아저씨것도 있슴 좋겠네요.

• 18. zz
    '15.8.31 5:47 PM (203.142.xxx.240) - 삭제된댓글

전 원글님이 귀엽네요.
    차마 먹지는 못하고 배는 고프고.,ㅎㅎㅎ

• 19. ...
    '15.8.31 5:47 PM (117.123.xxx.193) - 삭제된댓글

에이. 그 밀폐된 공간에서 그 냄새 계속 맡아야 하는 기사님도 그렇고, 다음 탈 손님들도 안 좋아서 기사님한테 한소리 할 수도 있어요. 그냥 좀 참으세요.

• 20. ㅇㅇ
    '15.8.31 5:48 PM (175.120.xxx.91)

기사님이 엄청 성질내실 듯. 참으시사와요. 그분들 지금 저녁식사대도 아니에요~!

• 21. ...
    '15.8.31 5:48 PM (220.85.xxx.6)

원글님 불쌍~~

• 22. ㄱㄴ
    '15.8.31 5:49 PM (58.224.xxx.11)

고로케가루의압박

• 23. ..
    '15.8.31 5:49 PM (211.36.xxx.77)

자 10분에 한번씩 봉지속에 코넣고 냄새만 맡으세요 6번만하면 됩니다 화이팅!

• 24. ..
    '15.8.31 5:49 PM (222.234.xxx.140)

고르케 먹고 싶다....... 하루종일 못먹어서 저도 배고파요 우리 조금만 더 참아요 ㅜㅜ

• 25. 오리온5788
    '15.8.31 5:56 PM (203.175.xxx.101)

좀만 참아요 고르케는 기름 냄새가 ㅜㅜ

• 26. 참으세요..
    '15.8.31 5:56 PM (108.173.xxx.157)

냄새나는데 기사님 괜히 배만 고파져요 ㅠㅠ
    뭐 떨어지고 냄새나는거 싫어하실수도 있구요..
    가방에 사탕이나 초콜렛 없으신가요?ㅠㅠ

• 27. ㅡㅡ
    '15.8.31 6:09 PM (221.146.xxx.73)

냄새가 아니라 남의 차에서 빵이나 과자류 먹는거 허락받아야죠. 원글이는 차가 없는게 분명

• 28. 답은
    '15.8.31 6:20 PM (91.183.xxx.63)

여기서 물어보는거 보다 기사님한테 직접 물어보시는게 가장 나을 듯한데요
    기사님 성향, 기분에 따라 다르겠죠

• 29. ...
    '15.8.31 6:27 PM (121.140.xxx.3)

택시아저씨들은 차안에서 담배도 피면서...

• 30. ...
    '15.8.31 6:30 PM (220.71.xxx.164) - 삭제된댓글

기사님거 봉지에 하나 드릴거 있으면 쉬는 시간에 드시라고 하나 드리고 너무 배가 고파서 먹겠다 양해구하시고 창문 좀 여시구요. 아니면 그냥 좀 참으세요.

• 31.
    '15.8.31 6:42 PM (211.36.xxx.95)

대중교통선 예의가 아니라고 봅니다 타기 전에 드시지

• 32. ..
    '15.8.31 6:54 PM (118.216.xxx.117) - 삭제된댓글

기사님 1/3 떼어 드리세요.
    배고프실 타이밍이면 참으로 드시면 맛있을 듯..
    저는 음식물 택시에서 기사님 좀 드리고 같이 먹어요.
    기사님들 잘 드세요.

• 33. 네버. 에버 절대로 참으삼.
    '15.8.31 7:18 PM (1.254.xxx.88)

절대로...드리거나 하지 마세요. 제일 위험합니다.
    대체 어떤 손님의 음식인줄알고 먹겠나요? 절대로 남에게 음식 먹을것 권하는것 아닙니다.

그런 거리에선 먹는것 아닙니다. 먹다가 흘릴수도 있구요. 냄새도 있구요. 흘린자리에 앉기 싫습니다.
    그 자리는 영업하는 자리에요...

• 34. ...
    '15.8.31 7:24 PM (58.146.xxx.249)

비스켓, 모닝빵도아니고
    고로케를 사셨다니.
    생각이 짧으셨어요.
    그거 냄새가 심한빵이죠.

• 35. 그냥
    '15.8.31 7:41 PM (115.136.xxx.94) - 삭제된댓글

생수나 하나드시지..
    유치원생도아니고 아무리 배고파도 그걸 못참나요..

• 36.
    '15.8.31 9:08 PM (112.168.xxx.67)

기사님들 싫어하드라구요

• 37. pc도 정도껏
    '15.8.31 9:46 PM (223.33.xxx.12)

아니 택시가 어떻게 대중교통인가요? 여러 사람이 이용하긴 하지만 공동으로 이용하는 게 아닌데요. 그냥 드세요..

• 38. 윗님 대중교통 맞습니다
    '15.8.31 10:52 PM (1.254.xxx.88)

엄연한 대중이 이용하는 영업 입니다. 어떻게 그런걸 함부로 먹습니까.

• 39. 윗님 대중교통 맞습니다
    '15.8.31 10:55 PM (1.254.xxx.88)

원글님....나중에 배고플때는 새알초콜렛같은 입안에 쏙 들어가는 것으로 사서 껌처럼 입에 쏙 넣고 오물오물 할 수 있는 것으로 사세요....그럼 눈치껏 조금씩 먹을수 있겠지요...^^ㅏ

모두모두 눈치껏 사람앞에서 입벌리지않고 먹을수 있는 것으로 사서 모르게 한입씩 오물오물 합시다...

• 40. ..
    '15.8.31 11:44 PM (118.216.xxx.117) - 삭제된댓글

택시에서 고로케 하나 먹기가 이렇게 힘들다니..
    님, 잘 도착했어요? 먹었어요? 안 먹었어요?

• 41. 의미없는 논쟁같지만
    '15.9.1 12:29 AM (116.38.xxx.236)

http://m.terms.naver.com/entry.nhn?docId=2073375&cid=44414&categoryId=44414

대중교통에 대한 백과사전 정의네요.

• 42. ㅎㅎㅎ
    '15.9.1 4:32 AM (108.173.xxx.157)

원글님 댓글좀 남겨주세요~~
    저도 궁금해요~ㅎㅎ

• 43. 뭘 고민
    '15.9.1 9:05 AM (223.62.xxx.109)

여기 물어보면 당연히 안된드하죠. 한시간이면 금액도 크고 시간도 긴데 양해 구해보세요

• 44. ...
    '15.9.1 11:16 PM (110.70.xxx.232)

ㅎㅎㅎ결국 못먹고 냄새만 맡았답니당 ㅠㅠ
    집에와서 허겁지겁 먹었어요ㅎㅎ

• 45. ...
    '15.9.1 11:17 PM (110.70.xxx.232)

고로케 빵이 아니고 어묵고로케 엄청 자그만한거 여러개샀었어요ㅎㅎㅎ 근데 냄새가 심해서리 ^^;;