82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평생 화이트만 썼는데 ㅠㅠㅠ

영이네 조회수 : 6,567

최근에 산 화이트가 흡수력이 너무 안좋네요

그전에 쓰던거 한번 교체할 시간에 두세번 하게 되네요

교체할때 보니 무게감이 하나도 없네요

그전거는 안그랬는데 ㅠㅠ

저만 그렇게 느끼나요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '15.8.31 4:31 PM (175.209.xxx.160)

화이트 같은 거 안 쓴지 엄청 오래됐어요.

• 2. 어휴
    '15.8.31 4:33 PM (182.219.xxx.169)

저두 화이트 위스포 안쓴지 몇년됐어요
    그 찝찝함이란 어휴

• 3. 어휴
    '15.8.31 4:33 PM (182.219.xxx.169)

ㅋㅋ오타 / 위스퍼요ㅋㅋ

• 4. 영양주부
    '15.8.31 4:34 PM (121.253.xxx.126)

저도 요즘 생리대가 그렇다고 느꼈어요
    저는 위스퍼만 쓰다가
    좋은느낌으로 바꾼지 2년정도 되었는데요
    무게감 없는정도인데도 생리대가 완전 흠뻑젖어있어요
    경제적 전략으로 1개당 흡습량을줄인듯해요
    가볍게 얇게를 추구하면서 말이죠

• 5. ....
    '15.8.31 4:35 PM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

그럼 뭐쓰시나요. 제발 천생리대 추천은 말아주세요ㅠㅠ 양이 너무 많아 욕하면서 위스퍼쓰는 1인이에요

• 6. 강땡
    '15.8.31 4:42 PM (203.235.xxx.34)

위스퍼에서 나온 코스모라인인가? 그거 둘째날 쓰면 좋더라구요. 소재가 특이해요. 양 많은 분들은 함 써보세요. 근데 비싸요...ㅠ.ㅠ 양 별로 없는날은 다른거 써요.

• 7. cotten republic
    '15.8.31 4:50 PM (1.254.xxx.88)

위매프 천생리대 이름이에요. 진짜 왕추천해요.

타 면생리대랑 틀려요... 샐 줄 알았는데 의외로 흡습력 짱 입니다.
    이중 날개 면이나 유기농 면 두가지 다 괜찮아요. 두툼하구요... 울 딸래미도 이거 한개가지고 하루종일 버텨요. 안바꿔도 괜찮다구요.
    위스퍼고 머고,,,저는 이게 더 흡습짱이고 냄새도 안나고 간지럽지도 않아서 추천합니다..

같이파는 이엠비누로 닦아서 하룻밤 물에 재워놓으면 하얗게 됩니다~
    옷에 때묻은것들 이엠비누로 딱아서 놓아두면 하얗게 만들어줘요~

• 8. ㅇㅇ
    '15.8.31 4:50 PM (115.23.xxx.121)

저는 좋은느낌으로 갈아탔어요

• 9. 쿠키
    '15.8.31 5:11 PM (112.187.xxx.103)

유기농 본 쓰세요...이거 쓴뒤로 시중판매되는 생리대 못써요

• 10. 몇년만에
    '15.8.31 5:13 PM (119.69.xxx.216)

화이트로 바꿨는데 닿는느낌이 전 별로네요
    좋은느낌이나 순수한 면이 더 좋아요. 다시 바꾸려구요

• 11. 울트라
    '15.8.31 5:13 PM (218.232.xxx.140)

슬림 쓰세요? 그거 말고 슬림쓰세요.
    울트라는 너무 흡수를 못해요ㅠㅜ

• 12. 저는
    '15.8.31 5:14 PM (221.139.xxx.117)

순수한 면이요.
    미레나 하고 계속 출혈이 있는데 좋은느낌은 냄새 나는데 순수한면은 안 나더라구요.

• 13. ㅁㅁ
    '15.8.31 5:30 PM (112.149.xxx.88)

전 옛날부터 화이트 못쓰겠더라구요
    쉽게 쓰라려져요

• 14. 울트라 중형인데
    '15.8.31 5:37 PM (1.240.xxx.109)

정말 안좋아졌어요
    슬림은 안써봤는데 정말 그거 사야하나봐요

• 15. 저는
    '15.8.31 5:37 PM (221.164.xxx.160)

두툼한 옛날 생리대가 냄새도 안나고 제일 좋아요
    코텍스 오바나이트가 짱이에요
    화학물질 사용하는 얇은 생리대 말고
    값도 싸고 몸에도 덜 해로운 도톰한 생리대가
    좀 많이 나왔으면 좋겠어요
    산모용 생리대 만드는 회사에서 그거 만들어 팔면
    제가 많이 사용해두릴텐데...

• 16. 순수한면
    '15.8.31 5:56 PM (218.55.xxx.110)

위스퍼도 써보고
    화이트도 써보고
    좋은느낌도 써보고
    순수한 면도 써봤는데

사용후 힘들지않았던것은
    순수한면제품이라
    당분간은 순수한 면제품으로 쓸것같아요

• 17. ㅁㅁ
    '15.8.31 6:05 PM (203.210.xxx.133)

유기농 본 강추해요.
    색도 맑아졌고, 덩어리도 사라졌어요.

위스퍼는 반나절도 못써요.
    근지러워서

• 18. 나트라케어는 어때요?
    '15.8.31 6:12 PM (112.152.xxx.13) - 삭제된댓글

전 그냥 위스퍼 계속 쓰는데 정말 가려워서 바꾸고 싶어요.
    다른거 뭐가 좋은지 몰라서 못 바꾸고 있네요.
    지금 있는거 다 쓰면 나트라케어로 바꿀까 하는데 유기농 본도 써봐야겠네요.

• 19. .......
    '15.8.31 6:42 PM (183.109.xxx.213)

저도 유기농 본 추천해요ㅎㅎ 은근 도톰하고 촉감이 좋아서 시중 판매되는 것 중엔 제일 나은 것 같아요.

• 20. ...
    '15.8.31 6:45 PM (14.52.xxx.175)

저도 유기농 본!!

다른 요인도 있는진 모르겠지만
    이거 쓰면서부터
    오랜세월 극심했던 생리통이 사라졌어요!!

• 21. ..
    '15.8.31 7:33 PM (211.224.xxx.178)

화이트, 좋은느낌 다 같은회사. 전 제가 인터넷으로 사서 그런줄 알았는데. 몸이랑 닫는 겉표면이 예전것이 더 뽀송하니 좋아요. 요즘건 뭔가 보풀이 이는 느낌

• 22. ...
    '15.8.31 7:37 PM (211.252.xxx.11)

저두 코텍스 나이트 일자형이 좋아요 맨살에 닿는 느낌이 부드럽고 다른건 양날개가 살에 닿아서 붉혀요

• 23. 소비자 상담실에
    '15.8.31 10:00 PM (1.240.xxx.109)

건의합시다
    유한킴벌리에