82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공중파만보시는분들

정 인 조회수 : 1,734
계신가요 아파트 단체계약 만료됐다고 알아서 가입하라는데
이참에 끊고 공중파만 볼까요?초딩 둘 있는데 남편이 젤 문제네요
너무가혹한가요?
냉부 수요미식회 삼시세끼 봐야하는데 그앞에하는 드라마 까지가 주 시청 프로그램인데 쓰고보니 다 케이블방송이네요
내년에 중딩되는데 이참에 끊고 싶은데 남편이 좀 안됐네요
다들 케이블 다보시죠
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.31 2:51 PM (210.217.xxx.81)

저는 심지어 티비를 전혀 안보는데 ㅎㅎ 케이블 설치했어요

3년약정에 9천원짜리에 결합상품해서 5천원할인받고요..

애들 남편 다 올레~

• 2. 사실객관
    '15.8.31 2:51 PM (211.208.xxx.185)

우린 4년전에 끊고 안봐요.
    유명한건 받아서 가끔보고 안불편한데요. ^^

• 3. ...
    '15.8.31 2:53 PM (175.121.xxx.16)

케이블은 채널만 수두룩하지 진짜 볼게 없는듯.
    공중파만 보게 되던데요.

• 4. 아들만둘
    '15.8.31 2:54 PM (203.226.xxx.120)

케이블을 달아본적없는데
    남편이 좀 불쌍하기는 합니다.
    맥없이 볼께없어 채널 여섯개만 되돌이표하는 거보면

그래도 보고싶은 프로는 다운해서 보거나 무료보는데 찾아보고 삽니다

• 5. 아뇨
    '15.8.31 3:00 PM (218.235.xxx.111)

티비 없어요
    재미있다는건 컴으로 보고
    컴에서 없으면,,못보는거구요

• 6. 티비
    '15.8.31 3:05 PM (58.143.xxx.78)

없앴고 dmb로 어쩌다 봐요.
    만족합니다. 수신료 안내서 좋구요.

• 7.
    '15.8.31 3:08 PM (211.114.xxx.137)

케이블 달아본적 없는데. 남편이... 따로 아이패드로 이것 저것 보더라구요.

• 8. .
    '15.8.31 3:09 PM (61.81.xxx.22)

케이블 끊는다고 했는데
    계속 나오네요
    케이블 업체에서 가구별 끊는게 귀찮나봐요
    몇번 얘기해도 계속 나와요

• 9. ..
    '15.8.31 3:12 PM (125.131.xxx.51)

저희도 공중파만 봅니다.
    아이패드로 따로 케이블은 보고 싶은 것만 골라봐요..

• 10. ...
    '15.8.31 3:15 PM (14.43.xxx.161)

저희집은 남편이 여름엔 야구, 겨울엔 농구만 보는 사람이라.. 이사가면 케이블 tv 제일 먼저 설치해야 해요~
    다른 취미도 없는 사람이라 이건 봐줍니다..ㅎㅎ

동생 집은 아예 공중파도 끊고, 재미있는 프로그램은 다운 받아서 주말에 아이들 보여주더라구요.

• 11. 8년째
    '15.8.31 3:23 PM (218.48.xxx.160) - 삭제된댓글

케이블없고 공중파도 거의 안 봅니다.
    안 봐 버릇하니 안 봐도 아무런 지장 없고 보고 싶은 생각도 전혀 없고
    인생이 조용합니다.

• 12. ...
    '15.8.31 3:27 PM (211.109.xxx.175)

공중파도 다 못보고 살아요
    그래서 인터넷으로 가끔 찾아서 보고 그래요

• 13. ...
    '15.8.31 3:58 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

공중파만 보는 집 여기요~
    홈쇼핑에 빠질까봐 설치 안했는데 대만족이예요.
    삼시세끼, 스포츠 인터넷으로 봅니다.

• 14. ...
    '15.8.31 4:11 PM (1.232.xxx.48)

공중파는 슈돌 사랑이만 봐요.
    티비 볼 시간이 없어서 ,꼭 필요한 것은 다운 받아 컴으로 봐요.