82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동진평론가가 아들이 있다는데

동진팬 조회수 : 11,117

사실인가요?

위키피디아에 의하면 군대갈뻘이라고 들었어요.

헐....

동진님 완죤 팬인데

이거 사실인가요?

누구랑 결혼했고 자녀가 몇명인지.완전 궁금해요

주위에 아는분 있으면 이분에 대해서 좀 알려주세요 ^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.8.31 2:14 PM (121.162.xxx.53)

싱글같던데 ..이의네요.

• 2. ..
    '15.8.31 2:23 PM (110.70.xxx.95)

당연히 결혼할줄 알았는데요.
    와이프 얘기도 방송에서 했던것 같은데...

• 3. ...
    '15.8.31 2:30 PM (211.36.xxx.5)

일찍햇데요...딸로들었는데..

• 4. 흠...
    '15.8.31 2:41 PM (124.50.xxx.70)

와이프 얘기 뭐라고 했나요? 한번도 들어본 적이 없는것 같아요.

사생활 말안하는 거야 자기 맘이긴 한데 너무 안한다 싶긴 하거든요.
    영화와 책을 오가면서 당연히 사랑과 삶에 대한 이야기가 끊임없을수 밖에 없는데
    동진씨의 얘기를 듣다보면 항상 솔로이고 자유영혼같다는 느낌을 많이 받았거든요.
    다른 문제에 대해서는 자기 생각과 경험을 잘 푸는데 말이죠. 그렇네요.

• 5. ***
    '15.8.31 2:44 PM (211.192.xxx.85)

윗님. 초창기에는 가족얘기 많이했었는데
    이동진 스토커들에게 많은 위협이 있었나봐요.
    그래서 노출 안하는걸로 알고있습니다.

• 6. ...
    '15.8.31 2:45 PM (115.140.xxx.189)

총각인줄 알았어요

• 7. aa
    '15.8.31 3:15 PM (14.52.xxx.12) - 삭제된댓글

탈모 심하시고 왜소한 이미지였는데 4-5년전부터 가발 쓰시고 운동하고 해서 이미지가 많이 젊고 활기차졌어요.
    요즘 보기 좋으세요 ^^

• 8. 흠...
    '15.8.31 4:11 PM (124.50.xxx.70)

***님 답변 감사해요. 가족에게 스토커라 너무 쇼킹하고 무섭네요.
    영원히 자유영혼인듯 보이는게 나을듯 ㄷㄷ

• 9.
    '15.8.31 5:03 PM (14.33.xxx.206) - 삭제된댓글

웬 스토커...이동진이 뭐라고;;;

• 10. ....
    '15.8.31 6:07 PM (112.155.xxx.72)

저는 이동진 팟캐스트는 안 듣고 씨네타운에 나왔던 것만 들었는데 딱 한번 나와서도 자기 부인 있고 애 있는 이야기 하던데요. 구체적인 건 얘기 안 했지만.

• 11. 흠냐
    '15.8.31 6:51 PM (222.110.xxx.35) - 삭제된댓글

어디선가 봤는데 사생활 별로 공개하고 싶지 않다라고 했어요
    맞는 판단이죠..

여기서도 맨날 유명인 와이프 어쩌구 저쩌구 하는게 일상인데
    괜히 이러쿵 저러쿵 입방아에 올라서 뭐하겠어요
    조용히 있는게 낫죠...