82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이휘재씨네 집 몇 층이예요?

창밖 조회수 : 8,319

이휘재씨네 집 거실창 밖이 온통 초록이던데

몇 층인가요?

3층 정도 되나요?

고층 저층 다 장단점이 있겠지만

아이들 키우기에 창 밖에 저렇게 초록빛이 보이는 곳이

좋아보이네요.

되게 이뻐요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,2
    '15.8.31 1:37 PM (220.95.xxx.145)

2층이래요.
    1층이 공동 공간이라서 층간소음 스트레스 안받으려고 고른 집이라네요.

• 2. 필로티있는
    '15.8.31 1:37 PM (116.126.xxx.115)

2층이라더군요.
    애들 층간소음땜네 못 뛴다고 아랫층 없는 집 찾아 이사 갔다고 나왔어요.

• 3. 아..
    '15.8.31 1:41 PM (221.151.xxx.158)

그렇군요.
    아들 두 명이니 고민을 많이 했나보네요
    창도 크던데 어쨌거나 창밖이 온통 초록이니 숲속 콘도 같더라구요.
    겨울에 눈 오면 또 볼만 하겠구요.

• 4. 음..
    '15.8.31 1:48 PM (211.243.xxx.31)

이휘재씨 집도 협찬이랍니다~ 와이프 친정 근처라 이사온줄 알았는데 알고 깜놀했네요.

• 5. .....
    '15.8.31 1:49 PM (220.95.xxx.145)

무슨 협찬이예요.
    그 아파트 지어진지가 언제인데.. 새집도 아니고...
    별걸 다 트집이네요.

• 6. ...
    '15.8.31 1:55 PM (221.151.xxx.79)

협찬이라는 근거는요??? 설마 인터넷 카더라 얘기 듣고 그러시는건 아니겠죠.

• 7. 무슨 트집이에요
    '15.8.31 1:59 PM (211.243.xxx.31)

전 82에 댓글도 잘안다는 사람이에요.
    들은 얘기 적었을뿐이에요~ 수지쪽엔 소문 많이났어요

• 8. ...
    '15.8.31 2:01 PM (220.95.xxx.145)

수지에 소문 많이 났어요.
    이휘재 수지 집보러 다닌다구요.

• 9. 어휴..
    '15.8.31 2:15 PM (118.219.xxx.141)

부동산 사장이 이휘재부부와 아이들 사진찍어 올리고 자기가 중개했다고 글 올렸는데..
    무슨 bark..bark..
    님 댓글 캡쳐해서 소속사에 보내봅니다..

• 10.
    '15.8.31 3:01 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

Bark ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 지나가다가
    '15.8.31 3:10 PM (223.33.xxx.175)

협찮아니여요. 저 아시는 분 집이 였어요
    집 안나가서 몇달 고생하셨는데 어느날 이 휘재가 와서
    계약했다고 좋아하셨어요.

• 12. ..
    '15.8.31 3:47 PM (119.18.xxx.109) - 삭제된댓글

아파트 협찬 .. 전에 살던 집부터 나던 소문 ..

• 13. ..
    '15.8.31 3:48 PM (119.18.xxx.109) - 삭제된댓글

아파트 협찬 .. 전에 살던 집부터 나던 소문
    이사간 집도 협찬 ..

소문도 필터처리 해가며 덥석 무세요
    안타깝 ..

• 14. ..
    '15.8.31 3:49 PM (119.18.xxx.109) - 삭제된댓글

아파트 협찬 .. 전에 살던 집에서도 나던 소문

안타깝 ..

• 15. ..
    '15.8.31 3:50 PM (119.18.xxx.109) - 삭제된댓글

아파트 협찬 .. 전에 살던 집에서도 나던 카더라

안타깝 ..

• 16. ..
    '15.8.31 3:50 PM (119.18.xxx.109) - 삭제된댓글

아파트 협찬 ..
    전에 살던 집도 협찬이라죠
    이사간 집도 협찬이라니

안타깝 ..

• 17. ..
    '15.8.31 3:51 PM (119.18.xxx.109) - 삭제된댓글

아파트 협찬 ..
    송일국 집은 협찬 아니래요:?"?

안타깝 ..

• 18. ..
    '15.8.31 3:52 PM (119.18.xxx.109) - 삭제된댓글

아파트 협찬 ..
    송일국 집은 협찬 아니래요:?\"?

소문도 필터처리 해가며 덥석 무시고 퍼뜨리세요
    안타깝 ..
    실없어 보여요

• 19. 첫번째집
    '15.8.31 5:32 PM (119.67.xxx.187)

은 셋트장이란 소문도 돌았죠!!
    협찬할게 따로있지 전세가가. 최소 6.7억은 갈테고 이미 다 완판된지 몇년된. 연예인들 많이 사는 아파트에 무슨 이득을 보려고 협찬을 합니까??!!