82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 큰바위 얼굴이라 남편될 사람도 큰 바위 얼굴을 원했는데

머리큰여자 조회수 : 1,962

저 아래 머리큰 남자 얘기 나오니 문득..
이상하게 교제하고 만나는 남자마다 모두 머리가 어찌 그리 자그마한지

결국 남편도 갸름하고 두상 작은 남자랑 결혼을 했는데

사진만 찍으면 제 얼굴이 남편 얼굴 세배인지라

늘 남편을 앞쪽에 세우고 찍거나 최대한 원근법 이용해서 찍는 방법을 이용하는데

머리큰 남편 분이랑 결혼한 분들은 이런 고민이 없으시겠죠?ㅜㅜ

ㅇl상형은 늘 머리큰 큰바위 얼굴들이었는데

어쩌다 사귀게 된 남자는 무조건 소두 달걀형들..

결국 결혼도 이상형과 거리 먼 소두 달걀 얼굴형과 살고있네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.31 12:18 AM (58.125.xxx.132)

동변상련ㅠㅠ
    저도 남편을 앞쪽에 세우고 찍는다죠ㅠㅠ
    갈수록 남편얼굴이 작아지고 있어요
    얼마전 머리 큰 남자랑 짝이되어 운동경기에 나갔는데 친구가 잘어울린다고..머리큰 남자 만나지 그랬냐고ㅜㅜ

• 2. ㅇㅇ
    '15.8.31 12:18 AM (119.197.xxx.69)

저도 큰바위라 덩치 큰 남자가 좋겠는데 아이돌 좋아해서 그런지 작은 미소년형 남자들한테 호감감

• 3. ....
    '15.8.31 12:18 AM (221.150.xxx.204) - 삭제된댓글

원글님 찌찌뽕
    전 평생 가족사진 자유롭게 찍어 남기질 못해요

• 4. ...
    '15.8.31 12:25 AM (115.140.xxx.189)

키 차이 나도 그래요 ㅠ

• 5. 흐음
    '15.8.31 12:35 AM (121.130.xxx.134)

원글님이 살신성인하셨네요.
    2세를 위해서.

• 6. 둘중 하나라도
    '15.8.31 1:28 AM (110.70.xxx.101)

작은게 낫지 않겠어요?
    둘다 크면 애들도 클 확률이 그만큼 높아지잖아요

• 7. ㄹㄹㄹ
    '15.8.31 2:35 AM (220.121.xxx.164)

통계적으로 대가리 큰 애들이 머리가 더 좋고, 노인들도 치매에 거의 안걸린다더라구요. 치매 걸린 노인들 보면 다 머리,얼굴 사이즈가 엄청 작아요.

• 8. ..
    '15.8.31 7:54 AM (223.62.xxx.39)

아이고 2세생각하면 둘다 대두면 곤란합니다
    제친구 살짝대두 친구남편 대두계의 최고봉인데
    2세가 1살도 안됐는데 머리크기가 장난아니에요
    서로 윈윈한거죠

• 9. ...
    '15.8.31 8:39 AM (183.101.xxx.235)

머리크기도 유전인데 머리작은 남자랑 결혼 잘하신거예요.
    둘다 커서 2세한테까지 머리큰 설움을 겪게하는건 아니죠.