82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사춘기 아이 머리 기름 ㅠㅠ 샴푸 추천 바래요~~

노기름 조회수 : 5,320
여자아이인데 샴푸하고 와도 조금 있으면 기름기가 줄줄
냄새도 많이 나구요 ㅠㅠ
샴푸 어떤거 효과 있나요??
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.8.30 11:48 PM (211.109.xxx.242) - 삭제된댓글

윤슬 쓰고 있어요. 만족해요.

• 2. 아발론 지성용
    '15.8.30 11:49 PM (211.215.xxx.191)

아이허브에서 샀어요.
    기름기 싹 빼주던데요.

• 3. 노기름
    '15.8.30 11:50 PM (112.156.xxx.178) - 삭제된댓글

마트에서 파는 지성두피용 중엔 괜춘한거 없을까요?

• 4. .....
    '15.8.30 11:51 PM (175.195.xxx.110) - 삭제된댓글

바디샵 진저샴푸, 비욘드 스칼프샴푸요~

• 5. ㅇㅇㅇ
    '15.8.30 11:56 PM (211.187.xxx.179)

아베다 인바티 좋아요

• 6. 미용실에서 판매하는
    '15.8.30 11:57 PM (59.14.xxx.106)

초록색 아모스 샴퓨써요. 냄새 향긋하고 원장님도 아들위해 추천한 샴푸. 아들도 만족하던데요... 02번 아모스예요.

• 7. ...
    '15.8.30 11:58 PM (115.140.xxx.189)

아모스 괜찮을듯, 인터넷으로 구할수 있을까요?

• 8. 노기름
    '15.8.31 12:01 AM (112.156.xxx.178)

종류가 다양하네용^^

• 9. ㅇㅇ
    '15.8.31 12:03 AM (175.223.xxx.212) - 삭제된댓글

샴푸를 3번 하라고 해보세요.
    두피를 꾹꾹 눌러가면서요.

• 10.
    '15.8.31 12:05 AM (14.47.xxx.81)

올가 유기농 지성용 샴푸써요
    가격은 썬데 그래도 성장기라~~~^^

• 11. .......
    '15.8.31 12:12 AM (121.137.xxx.104) - 삭제된댓글

덴트롤 파란색 쿨샴푸 기름기 싹 빠집니다. 남편 그거만 써요.

• 12. 마트
    '15.8.31 12:13 AM (125.180.xxx.210)

저런 어려운 이름 기억을 못해서요.
    저는 헤드앤숄더 딥클린 써요.
    쿨멘솔 아니고 딥클린 입니다.
    마트에서 행사할 때 쟁여놓는 품목이예요.

• 13. 아모스 퓨어스마트
    '15.8.31 12:15 AM (101.250.xxx.46)

아모스 퓨어스마트가 짱이었는데 인터넷 판매가 막혔더라구요 ㅠㅠ
    죄다 품절..
    혹시 인터넷에서 구매할 수 있는 곳 아시는 분 계시면 좀 알려주세요~~
    지식쇼핑으로 검색해서 들어가면 샴푸는 품절이고 다른거만 팔고 있네요.

• 14. 곰순맘
    '15.8.31 12:22 AM (116.34.xxx.108)

저두 덴트롤하고 헤드앤숄더 딥클린이요~~

• 15. ...
    '15.8.31 12:27 AM (58.226.xxx.169)

올리브 영에서 헤어린스용 식초 팔아요. 그거 쓰면 확실히 두피가 뽀득뽀득해요.
    아끼지 말고 거품 나게 팍팍 써줘야 돼요.

• 16. 노기름
    '15.8.31 12:33 AM (112.156.xxx.178)

다들 답변 주셔서 감사합니당^^

• 17. ..
    '15.8.31 7:28 AM (118.36.xxx.221)

저도 아모스02추전..꼭 써보시길 바래요.
    딸랑구 샴푸 완전만족했어요.

• 18.
    '15.8.31 8:23 AM (110.8.xxx.132)

제가 궁금했던건데

• 19. ??
    '15.8.31 9:52 AM (121.190.xxx.35)

감사합니다

• 20. gks
    '15.8.31 10:10 AM (122.128.xxx.217)

사춘기 샴푸정보 고마워요

• 21. 홍이
    '15.8.31 10:20 AM (211.36.xxx.239)

비욘드에서 나온 보라색 샴푸요
    향도 좋고 기름기빼는데도 좋아요
    더 강한건 파란색?하늘색?샴푸요
    자주쓰면 머리카락이 푸석해질 정도이니 경우에 따라 다른 샴푸랑 같이 써보세요

• 22. ㅇㅇ
    '15.8.31 11:20 AM (112.168.xxx.67)

려두피용 딥샴푸 좋아요