82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한고은하고 최지우가 동갑이었네요..

ㅇㅇ 조회수 : 5,424
최지우도 예쁘지만 가끔 얼굴에서 나이도 보이는데
한고은은 정말 예쁘고 늙어보일 때가 별로 없는거같아요
하긴 드라마를 별로 안하니까 화보 같은것만 주로 봐서 그런진 모르겠지만...
갠적으로 제일 동안인 연예인은 하지원인거 같아요
78년생이라는데 피부가 두꺼운 타입인가.. 주름이 없네요;; 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '15.8.30 9:47 PM (175.209.xxx.160)

나이는 정말 못속여요. 한고은, 최지우 다 너무 예쁘고 젊어 보이죠. 하지만 절대 30대로는 안 보이지 않나요? 40대 같아요. 예쁜 40대죠. 고소영도 마찬가지.

• 2. ㅇㅇ
    '15.8.30 10:00 PM (66.249.xxx.238) - 삭제된댓글

나이 상관없이 저정도 미모면

남자들에게 지금 20대인 저와 한고은이나 최지우 중 선택하라고하면 누구를 선택할까요?

저를 선택할 남자는 아마 한분도 없을듯요 ㅎㅎ

• 3. Money
    '15.8.30 10:11 PM (112.140.xxx.229) - 삭제된댓글

하지원은 주름은 모르깼으나 아줌마삘나는데요

• 4.
    '15.8.30 10:22 PM (121.133.xxx.51)

최지우 한고은.. 고소영이 어디로 봐서 40대로 보이나요.. 30대 중후반 정도이지.. 주변에 40대 한번 둘러보세요...

• 5. 000
    '15.8.30 10:27 PM (211.59.xxx.69)

최지우도 예쁘다 하지만 한고은이 더 마스크가 세련된거 같아요

• 6. ///
    '15.8.30 10:27 PM (61.75.xxx.223)

한고은, 최지우 아무리 봐도 40대로는 안 보이는데요.
    30대 중반 정도로 보입니다.
    제가 이상한건지

• 7. 진짜 지겹네요
    '15.8.30 10:49 PM (116.41.xxx.115)

질투도 레벨이 맞는사람을해야 들어주지 ㅡㅡ
    도대체 그녀들이 어디로봐서 40대?ㅎㅎ
    그럼 동네 돌아다니는 40대는 50대로보이는건가요?
    어휴 쫌!!

• 8. ...
    '15.8.30 10:56 PM (211.178.xxx.229)

저도 두명과 동갑입니다. 75년생...

레오나르도 디카프리오와 안젤리나 졸리도 저랑 동갑이예요~~ ㅠ.ㅜ

• 9. 비교
    '15.8.30 10:57 PM (122.37.xxx.202) - 삭제된댓글

한고은, 최지우가 일반인 40대와는 정말 비교도 안 되게 아름답고 젊은 건 팩트이지만
    30대 중후반 연예인들 예를 들어
    김사랑, 이효리, 수애, 이나영, 김혀주 등과 동년배로 보이진 않아요.

• 10. 비교
    '15.8.30 10:57 PM (122.37.xxx.202) - 삭제된댓글

한고은, 최지우가 일반인 40대와는 정말 비교도 안 되게 아름답고 젊은 건 팩트이지만
    30대 중후반 연예인들 예를 들어
    김사랑, 이효리, 수애, 이나영, 김현주 등과 동년배로 보이진 않아요.

• 11. 디카프리오
    '15.8.30 11:04 PM (58.226.xxx.20)

디카프리오는 74년생이에요!!

• 12. 저는
    '15.8.30 11:21 PM (124.49.xxx.29)

김현주보단 한고은이 어려보이던데요....

• 13. ..
    '15.8.30 11:25 PM (119.18.xxx.92) - 삭제된댓글

http://news.nate.com/view/20150525n12633

양재진보다 어려보이진 않고 (화질 구린 거 감안해서 보시고)

• 14. ..
    '15.8.30 11:40 PM (119.18.xxx.92) - 삭제된댓글

http://news.nate.com/view/20150525n12633

40대로도 안 보이지만 그렇다고 30대로도 안 보여요
    그냥 공작새네요

• 15. 아놔
    '15.8.31 2:54 AM (39.7.xxx.159)

한고은 최지우가 40대로 보이면 우리동네 40대들은 80댈듯. 김희애나 김성령 유호정 오연수 전인화가 40대 중후반 또는 50대로 보이고 한고은 최지우는 30대 중후반으로 보여요.