82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명품은 안좋아하는데 귀여운 것만보면 환장하는 저...ㅠ.ㅠ

... 조회수 : 1,657

아니 왜 이렇게 쓰잘데기 없는 것에 지름신이 오는지...

마스킹 테이프나, 포장용품, 향초, 데코소품 이런거요...

막 아기자기, 응용해놓은 것보면 와 아이디어 좋다!  나도~~~ 하면서 막 주워담아서

얼마 안하는 그것들이 또 종류별로 사다보면 십만원은 훌쩍...

이것도 저것도 사고싶고...ㅠㅠ

나이들면서 이제 심플하고 늘어놓아서 먼지만 쌓이는 거 자제하려고하는데

그런거 파는 사이트 들어가서 보다보면 나도 모르게 막 장바구니에 담고 있네요....ㅠ.ㅠ

하아...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.30 3:07 AM (58.226.xxx.169)

저도 어지간히 좋아하는데요.
    이제 우리 예쁜 쓰레기는 그만 사기로 해요... ㅠㅠ

• 2. .....
    '15.8.30 3:34 AM (220.118.xxx.248)

제가 쓴 줄 알았어요.
    오늘도 교보문고 문구코너에 가서 구경만 하고 왔어요.
    눈으로만 찝어두고..

• 3. ^ㅡ^
    '15.8.30 11:44 AM (211.33.xxx.202) - 삭제된댓글

아기자기하고 귀엽죠뭐
    생활에 활력소되고 기분좋아진다면
    오히려 싸게먹히는거예요~~

• 4. 그런의미에서
    '15.8.30 11:45 AM (211.33.xxx.202) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1980337&page=1&searchType=&sea...

아기자기한것중에
    중1여학생이 좋아할만한것좀 알려줘요ㅜㅜ
    노트나 필기류 아이디어상품 좋아요.. 오늘내일 구입할수있는거면 더 좋구요..

• 5. ....
    '15.8.30 1:17 PM (175.223.xxx.237)

저 첫번째 댓글님 보고 주문한거 그냥 취소했어요.ㅜㅜ쓸데없는 것들은 빼고 다시 주문하려고요. 아흐~

• 6. micaseni88
    '15.8.30 2:25 PM (14.38.xxx.68)

저도 이 나이에 귀여운거 좋아해요. 좀 주책같이 보이려나....^^;;;
    명품은 전혀 관심없는데 귀여운거 있으면 사요.
    좋은 문방구용품, 아이디어 상품....아트박스에 있는 용품들....

• 7. .........
    '15.8.30 8:53 PM (180.211.xxx.41) - 삭제된댓글

저도요.
    가전제품,생활용품,가방,...작고 귀여운거 좋아해요.
    근데 현실은 가전제품들은 너무 큰거만 나와 있고 생활용품도 대용량짜리들이 많아요.
    그래서 일본여행가면 눈요기 실컷하고 와요. 특히 편의점에 있는 온갖 음료수병들이 너무 귀엽고 좋아요