82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알뜰하신 분들.. 고기 인터넷으로 주문 어디서 하세요?

돌돌엄마 조회수 : 6,884
지난번 150 적금드는 분도 그렇고
알뜰한 분들은 인터넷으로 주문해서 소분해서 얼려놓고
두고두고 잘 먹는다고 하신 거 같아서요.
어디서 사시는지 사이트 댓글 좀..
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나비한우
    '15.8.29 11:02 PM (220.118.xxx.1) - 삭제된댓글

한우는 함평 나비한우가 괜찮습니다.

• 2. ......
    '15.8.29 11:17 PM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

마트 몆군데 즐겨찾기 해두고 1주일에 한번 찾아봅니다
    첫주에는 이마트에서 돼지고기 세일할때 2키로 샀는데
    이번에는 메가마트 한우 세일하기에 월요일쯤 배달 시킬 예정 입니다
    온라인에서 시간 정해서 주문하면 가까운 마트에서 배달해 줍니다
    필히 쿠폰 챙기고 5만원 이상 주문하면 무료배송 됩니다
    http://www.megamart.com/megamart/ko/root/전시/온라인-기획전/메가마...

• 3.
    '15.8.29 11:37 PM (222.110.xxx.133) - 삭제된댓글

1.이마트 인터넷 몰
    2.동원몰 인터넷 몰:코스트코,매가마트.동원몰 합배송 됩니다
    지금 돼지고기 세일하네요.

• 4.
    '15.8.29 11:43 PM (222.110.xxx.133)

1.이마트
    2.동원몰 :코스트코,매가마트.동원몰 합배송 됩니다
    지금 돼지고기 세일하네요.
    동원몰에서 코스트코 쌀 주문해요.
    매가마트에서 고기등 주문

• 5. ㅇㅇ
    '15.8.29 11:53 PM (118.46.xxx.56)

고기주문 감사해요

• 6. 홍천한우마을
    '15.8.30 12:10 AM (125.146.xxx.106)

홈피요.

• 7. 돌돌엄마
    '15.8.30 12:35 AM (115.139.xxx.126)

동원몰에서 코스트코 물건도 살 수 있어요? 몰랐네요.. 오랜만에 가봐야겠어요.

• 8.
    '15.8.30 12:44 AM (114.204.xxx.110)

감사해요^^

• 9. Hyohoy
    '15.8.30 1:16 AM (111.118.xxx.157)

저장합니다

• 10. 고기
    '15.8.30 1:19 AM (49.172.xxx.19)

닭고기:마니커몰3만원이상 무료.적립10-15 %진영닭고기.5만원이상무료. 목우촌 닭고기인데 시중에 반값으로가장 저렴함.

소고기:우리소고기 국내산육우인데 한우뺨침.특히 국거리 최고임.한우보다 나음.가끔 불고기감 폭탄세일하면 쟁여놓음.
    잡뼈 만원이면 3키로인데..사골국물 뺨침.

돼지고기:이마트몰에 가끔 브랜드돼지고기들 돌아가면서 할인함.도드람이나 맥돈등등
    특히 맥돈 강추.1등급 돼지고기라는데 3만원이상 무
    료배송에 고기가 정말 잡내안나고 질이 좋음.

이 댓글 쓰려고 백만년만에 로그인 했어요.ㅋㅋ

• 11. 동원몰
    '15.8.30 1:28 AM (121.152.xxx.217)

요긴한 정보 저장 꾹~~^^

• 12. ....
    '15.8.30 1:43 AM (114.201.xxx.13)

고기인터넷주문 감사합니다.

• 13. 고기님
    '15.8.30 2:15 AM (1.233.xxx.136)

소고기는 어디서 주문하신다는건지?
    알려주세요

• 14. 지니여니
    '15.8.30 2:32 AM (218.237.xxx.119)

감사해요^^^

• 15. ..
    '15.8.30 3:58 AM (74.105.xxx.117)

고기마트 저장해요

• 16. 고기사랑
    '15.8.30 6:27 AM (221.142.xxx.24)

고기주문 ..알아둘게요

• 17. 저도
    '15.8.30 7:44 AM (115.143.xxx.79) - 삭제된댓글

알아둘게요

• 18. jeniffer
    '15.8.30 7:46 AM (110.9.xxx.236)

고기 인터넷주문 저장합니다

• 19. 고기를
    '15.8.30 7:48 AM (114.200.xxx.58)

인터넷으로 사는걸 생각 안해 봤었네요.

• 20. ```
    '15.8.30 8:38 AM (114.206.xxx.227)

정보들 감사합니다

• 21. 고기주문
    '15.8.30 8:43 AM (211.198.xxx.233)

고맙습니다. 고기주문

• 22. 메가마트
    '15.8.30 8:59 AM (110.70.xxx.25)

품절이 많은지 품목이 확 줄어있네요.

• 23. 휘리릭
    '15.8.30 9:00 AM (211.176.xxx.167) - 삭제된댓글

고기주문 저장해용

• 24. ...
    '15.8.30 9:01 AM (182.228.xxx.19) - 삭제된댓글

요긴한 정보 감사합니다~~

• 25. ...
    '15.8.30 9:01 AM (182.228.xxx.19)

고기주문 정보 감사합니다~~

• 26. ~~
    '15.8.30 9:19 AM (222.120.xxx.162)

동원몰에서 코스트코물건 되는지 몰랐어요. 감사해요~

• 27. 저도
    '15.8.30 9:23 AM (123.215.xxx.42)

저장해요 고맙습니다

• 28. 저장합니다
    '15.8.30 9:29 AM (119.71.xxx.172)

감사해요~~~

• 29. 올리버
    '15.8.30 9:50 AM (115.140.xxx.37) - 삭제된댓글

훌륭하시네요. 저도 고기정부 저장이요 ^^

• 30. 올리버
    '15.8.30 9:51 AM (115.140.xxx.37)

훌륭하세요. ㅜㅜ 저도 저장해야겠어요.

• 31. 김흥임
    '15.8.30 9:54 AM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

폭풍 먹어대는 청소년기 아들들 두신집에 대박
    정보일듯
    복받으실 댓글님들 ^^

• 32. 저도
    '15.8.30 9:55 AM (118.218.xxx.182)

고기 저장합니다

• 33. 감사^^
    '15.8.30 10:16 AM (58.236.xxx.12)

감사합니다
    저도 저장해요~

• 34. 고기고기고기
    '15.8.30 11:20 AM (211.36.xxx.27)

고기 저장하고 먹을랍니다ᆢ

• 35. 주말엔숲으로1
    '15.8.30 11:36 AM (14.39.xxx.106)

저장합니다

• 36. 마트
    '15.8.30 11:49 AM (125.176.xxx.51)

고기 주문 감사합니다.

• 37. 마트
    '15.8.30 11:50 AM (125.176.xxx.51) - 삭제된댓글

고기 주문 감사합니다.

• 38. ...
    '15.8.30 12:32 PM (175.253.xxx.193)

고기주문 감사^^

• 39. 루루~
    '15.8.30 12:47 PM (125.186.xxx.78)

소고기-우리소고기
    라고 쓰셨네요

• 40. ,,
    '15.8.30 12:54 PM (180.229.xxx.113)

고기 인테넷 주문 저장합니다~

• 41. 고기 인터넷주문
    '15.8.30 1:13 PM (110.35.xxx.5)

고기 인터넷주문 감사합니다~

• 42. 써니
    '15.8.30 1:19 PM (122.34.xxx.74)

고기 인터넷 주문
    우리집도 이제부턴 인터넷으로 주문해서 먹어보렵니다.^^

• 43. 저도
    '15.8.30 2:33 PM (58.123.xxx.85)

저장해요~

• 44. ...
    '15.8.30 3:54 PM (122.35.xxx.31)

고기 주문 저장합니다. 감사

• 45. 나뭇잎
    '15.8.30 4:32 PM (105.210.xxx.162)

오..저두 저장합니다.

• 46. 스누피
    '15.8.30 4:59 PM (211.177.xxx.32)

저장합니다^?

• 47. 감사
    '15.8.30 7:40 PM (211.244.xxx.52)

고기 인터넷 주문하는 사이트

• 48. 2인가족
    '15.8.30 8:13 PM (122.34.xxx.53)

알뜰주부 되어보려합니다.감사합니다.^^

• 49. 고기 찾는 남편
    '15.8.30 10:58 PM (121.191.xxx.109)

원없이 먹게 해줘야겠네요.
    감사합니다.

• 50. 아이스커피
    '15.8.31 1:02 AM (1.245.xxx.200)

저도 저장해봅니다. 감사해요.

• 51. 저도
    '15.8.31 1:48 AM (221.163.xxx.162) - 삭제된댓글

고기구입 기억해놔야겠어요~

• 52. 동원몰
    '15.8.31 4:15 PM (121.128.xxx.222)

감사합니다.

• 53. 저도
    '15.8.31 5:04 PM (112.163.xxx.180)

저도 고기 구입하는 곳들 궁금했는데 감사합니다.

• 54. ..
    '15.9.1 12:48 AM (124.50.xxx.116)

고기 인터넷으로 주문 어디서

• 55. 감사
    '15.9.8 2:48 PM (175.115.xxx.85) - 삭제된댓글

고기몰저장

• 56. 온라인고기구매
    '15.9.17 7:41 PM (203.142.xxx.240)

온라인 고기 구매 정보 감사합니다

• 57. 저도
    '16.7.9 7:41 AM (211.202.xxx.93)

고기 저렴히 구입해봐야겠네요. 감사합니다.