82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조재현씨딸 드라마 나오내요

.. 조회수 : 12,775
우연히 드라마 선전보다보니 조재현씨딸이 나오내요 온스타일에서 시월에 하는 처음이라서 여기에 나오네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.8.28 9:15 AM (39.116.xxx.214)

쉽네
    짜증

• 2. ..
    '15.8.28 9:16 AM (119.18.xxx.138) - 삭제된댓글

이거 말고 먼저 섭외 들어온 드라마는 사양하대요
    근데 이건 덥석 물었네요
    아부에서 연기연습하는 거나 보여주지 말지
    연기공부한 애가 연기 무식자 ㄷㄷ

• 3.
    '15.8.28 9:18 AM (14.47.xxx.81)

진짜 연줄없이 무명으로 있는 연기자들 안타깝네요

• 4. 000
    '15.8.28 9:18 AM (121.186.xxx.202)

근데 연기는 좀 하던가요?

• 5. 보고얘기
    '15.8.28 9:20 AM (1.243.xxx.112)

연극판에서 실무 배웠다니, 보고 얘기해요~
    보고도 아니다 싶음........ ㅜㅜ

• 6. ...
    '15.8.28 9:23 AM (121.160.xxx.196)

보고 얘기할 상황은 아니네요.
    연기만 되면 괜찮은가요?

• 7. ..
    '15.8.28 9:24 AM (119.18.xxx.138) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=MaxiO9qgFvA

얘도 동자신 내렸네요 갈길이 멀다 ㅜㅜ

• 8. ..
    '15.8.28 9:25 AM (119.18.xxx.138) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=MaxiO9qgFvA

얘도 동자신 내렸네요

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.8.28 9:25 AM (180.64.xxx.191)

대한민국의 아버지....들 좀 슬프겠어요. 그냥..'빽'하나면 다되는듯 하네요.

• 10. 애초에
    '15.8.28 9:26 AM (59.16.xxx.47) - 삭제된댓글

연예인 되려고 나온건데 아무튼 곱게 보이진 않아요

• 11. 다행이네요
    '15.8.28 9:27 AM (121.160.xxx.196)

장모나 장인들은 연예인 진출 안해서요.

• 12. ..
    '15.8.28 9:28 AM (119.18.xxx.138) - 삭제된댓글

http://www.youtube.com/watch?v=MaxiO9qgFvA

얘도 동자신 내렸네요 미워도 다시 한번 똑순이 연기 보는 줄

• 13. ;;;;;
    '15.8.28 9:54 AM (121.145.xxx.189)

이정도로 연기자 하겟다하면
    연기지망생들 혹은 배곯는 연극배우들 피눈물 많이 흘리겠어요 ㅜ
    배우는 아무나 하는게 아니라는게 ;;;;
    그냥 리얼리티 나올땐 예뻤는데 저렇게 나오니 보기 불편해요

• 14. 원래
    '15.8.28 10:04 AM (175.213.xxx.79)

부터 느낀건데 목이 너무 너무 짧아요ㅜㅜ

• 15. ..
    '15.8.28 10:04 AM (119.18.xxx.138) - 삭제된댓글

리플 보니 장애인 역할이래요
    그럼 잘하네요

근데 지금 아부 말투는 왜 그런 걸까요 장애인 아니잖아요 ㅡㅡㅡ

• 16. 유튭
    '15.8.28 10:04 AM (114.199.xxx.44)

링크주신거 봤는데요
    바보역할인가요?

• 17.
    '15.8.28 10:08 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

아버지역 배우 연기 잘하네요.
    근데 혜정양은 연기를 못하는건 아닌거 같은데
    부유한 집 딸이라는 배경을 알고 있어서 그런지 저런 가련한 배역이 안어울려요.
    공주님역할이나 주인공 친구 정도로 시작하지
    배역이 무리수네요.

• 18. ..
    '15.8.28 10:08 AM (119.18.xxx.138) - 삭제된댓글

그럼 잘하네요

아부에서의 말투와 변동사항이 없길래 오해할뻔 했네요 ㅎ

• 19. ..
    '15.8.28 10:11 AM (119.18.xxx.138) - 삭제된댓글

그럼 잘하네요

아부에서의 말투와 변동사항이 없길래 오해할뻔 했네요 ㅎ

참고로 아버지역은 김진규씨 아들요 김진아 동생이기도 하고

• 20. 다른 역 맡으면
    '15.8.28 10:17 AM (218.50.xxx.146)

처음 진입하는 역은 자기가 제일 잘할수있는것(?)으로 잘 골랐는데 두번째 세번째는 어찌될까싶군요.

• 21. 냉정
    '15.8.28 10:57 AM (112.146.xxx.113)

장애인 역활만 할 거 같음...

• 22.
    '15.8.28 11:13 AM (121.147.xxx.96)

조혜정 싫지는 않지만

연기하려고 하는 아무런 백그라운드없는
    젊은이들이 안쓰럽네요.

• 23. ..
    '15.8.28 8:33 PM (183.101.xxx.235)

배우할 정도 외모는 아니고 그냥 이웃집 딸래미같은 외모인데 빽이 좋으니 참..
    혀짧은 발음은 고치고 나오려나?

• 24.
    '15.8.29 1:28 AM (114.201.xxx.178) - 삭제된댓글

아직도 데데거리나요
    다 큰 애가 말투가 그게 뭐냐 고쳐라
    걔네 부모는 이런 말 안하나봐요