82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃기는 영화 추천요.

영화 조회수 : 1,810

장시간 비행기를 혼자 타야 해서 영화를 다운 받아 보려고 하는데

킬링타임용 영화 추천 좀 해주세요. 로맨스 영화도 좋아 하지만

혼자 가는 여행길 더 청승 맞아 보일거 같아요.^^;;

되도록 웃기는 코미디 영화 종류로 추천 좀 부탁 드려요.ㅜ

b급 영화도 환영 입니다 ㅎㅎ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.27 10:16 AM (211.36.xxx.74)

어덜트베이비같은건데..제목이...흑인나오는거구요..

• 2. ...
    '15.8.27 10:16 AM (211.36.xxx.74)

그런데 요즘 비행기 영화많던데요..

• 3. 으아
    '15.8.27 10:18 AM (112.155.xxx.34) - 삭제된댓글

짐캐리 나오는 영화들은 절대 실패 없어요 ㅋㅋ
    그나저나 혼자가는 여행, 부럽네유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 강력추천
    '15.8.27 10:23 AM (58.233.xxx.148)

김씨 표류기 요!
    우울한 일 있으신분들...꼭 보세요^^

• 5. 으아
    '15.8.27 10:24 AM (112.155.xxx.34)

짐캐리 영화들은 절대 실패 없어요 ㅋㅋ
    그나저나 혼자가는 여행, 부럽네유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. ....
    '15.8.27 10:31 AM (211.193.xxx.111) - 삭제된댓글

올 5월에 개봉했던 "spy스파이" 추천해요..
    제가 액션배우 제이슨 스타뎀 팬이어서 일부러 찾아 봤는데..
    고정관념을 깨는 비밀첩보원....코미디영화에요..
    특히 무게잡고 정의 실현이나 현란한 액션을 선 보이던 제이슨 스타뎀의
    기존 이미지를 완전 뒤집는 허당 스파이역이 참 신선했습니다.
    출연진들의 대사가 개그 그 자체입니다.

• 7. ....
    '15.8.27 10:31 AM (211.193.xxx.111)

올 5월에 개봉했던 "spy스파이" 추천해요..
    제가 액션배우 제이슨 스타뎀 팬이어서 일부러 찾아 봤는데..
    고정관념을 깨는 비밀첩보원....코미디영화에요..
    특히 무게잡고 정의 실현이나 현란한 액션을 선 보이던 제이슨 스타뎀의
    기존 이미지를 완전 뒤집는 허당 스파이역이 참 신선했습니다.
    출연진들의 대사가 개그 그 자체입니다.

• 8. 원글
    '15.8.27 10:53 AM (58.87.xxx.232)

알려 주신 영화 찾아 볼게요.
    기내영화 종류도 꽤 많지만 저랑 맞는 영화는 많지 않아서요^^
    감사합니다.

• 9. 저도
    '15.8.27 11:15 AM (116.124.xxx.65)

스파이 추천 하려고 들어왔는데..^^
    유쾌하게 깔깔깔 거리며 본 영화였답니다.ㅎㅎ

• 10. ..
    '15.8.27 11:17 AM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

스파이 재밌어요. ㅎㅎ 아스테릭스 애니메이션도 추천합니다.

• 11. 유승룡
    '15.8.27 11:24 AM (58.143.xxx.78)

카사노바로 나온거 유치하면서도 웃기던데
    기내영화로는 좀 그렇죠? ㅎㅎ

• 12. wannabe
    '15.8.27 11:34 AM (112.216.xxx.50)

최근 본 중엔, 서른아홉 열아홈(it boy), 프랑스 코메디인데 빵 터지진 않지만 잔잔한 재미가 있어요.
    그리고 어글리트루스, 제라드버틀러가 나오는데 멋있어요 ㅋ

• 13. 원글
    '15.8.27 12:02 PM (58.87.xxx.232)

스파이도 적었어요 ㅎ
    류승룡 내 아내의 모든것 맞지요?? 그 정도면 무난할것 같은데용 ..저도 낄낄 거리며 봤던 기억이 있어요 ㅎ
    어글리 트루스 지금 블로그 찾아 보니 재미날거 같아용 제라드버틀러 완전 좋아라 하는데 이것도 메모 ㅎ

• 14. 얼마전
    '15.8.27 12:09 PM (182.230.xxx.159)

얼마전 스파이 재밌게 봤어용.

• 15. 얼마전
    '15.8.27 12:12 PM (182.230.xxx.159)

막돼먹은영애씨 다운받아가는것도 재밌을것 같고 미드도 킬링타임으로 좋죠..

• 16. 애니매이션
    '15.8.27 2:31 PM (119.198.xxx.99)

라따뚜이 강추!!!

• 17. ㅋㅋ
    '15.8.27 2:33 PM (110.12.xxx.237)

잭에스1,2,3

• 18. 임수정
    '15.8.28 9:22 AM (61.82.xxx.93)

나왔던 영화 두 편
    김종욱 찾기, 내 아내의 모든 것
    둘 다 은근히 웃기고 재밌었어요.