82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하나고 제보 교사에게 못견디게 해주겠다

... 조회수 : 2,590
http://m.khan.co.kr/view.html?artid=201508270600035&code=940401&med_id=khan

그럼에도 불구하고 학생들과 학교를 위해 꾸준히 노력하시는 정의로운 선생님들이 학교에 많이 남으실 수 있기를 진심으로 바랍니다 !!!
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선생님 힘내세요
    '15.8.27 9:40 AM (66.249.xxx.178)

http://m.khan.co.kr/view.html?artid=201508270600035&code=940401&med_id=khan

• 2. ...
    '15.8.27 9:44 AM (220.86.xxx.88)

힘내세요 응원해요

• 3. 어쩜...
    '15.8.27 9:45 AM (14.41.xxx.208)

김승유 이사장 MB의 고대 동창으로 이명박 정권 당시
    외환은행 인수하고 하나고 허가받고 승승장구.
    MB의 친구들은 참 일관성이 있네요.
    대표적 MB맨 중앙대 박용성도 똑같은 소릴 했었죠. 자신의 전횡에 항의하는
    교수들에게.

• 4. 하나고
    '15.8.27 9:45 AM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

기업총수가 운영하는 고등학교의 실상이
    극명하게 드러나네요
    한명의 운영자에 의해 좌지우지..

그럼 학교산하 위원회는 다 무슨소용이랍니까??????

우리나라 사회의 축소판인 모습이겠죠

• 5. ...
    '15.8.27 9:51 AM (66.249.xxx.178)

학부모들도 힘 보태주시면 좋겠어요 같이 지켜볼께요 학교의 명예는 앞으로 일처리 어찌하는가에 달렸겠네요

• 6. 다른 이야기지만..
    '15.8.27 10:08 AM (115.145.xxx.125)

작년 입학 설명회 가보니, 아무리 입시 성적이 좋아도 별로 안보내고 싶다는 생각이 들었어요.
    용인..과 비교되더라고요, 용인은 손해볼 줄 아는 리더가 될 생각을 하고 오라 하시는 데 반해..

• 7.
    '15.8.27 10:11 AM (221.149.xxx.168)

교장이 손 잡는 것 쯤이 무슨 성희롱이냐 하면 그 학교는 성희롱이 매일 몇 십 건씩 일어나는게 학교죠. 교장과 이사장 마인드가 썩었다면 학생들이 잘 해도 무슨 소용?
    강남권 자사고인데 애들 바르고 착한데 하나고가 저리 썩었다니 둘째는 저쪽은 생각도 말아야겠네요.

• 8. ...
    '15.8.27 10:17 AM (66.249.xxx.186)

제보 하시고 학교 상식적인 운영이 되게 노력하시는 분들이 계속 학교에 남으시는지 떠나게되시는지 보면 답 나오겠죠

• 9.
    '15.8.31 2:04 PM (123.142.xxx.123)

정의로운 선생님이라.....
    이래서 언론이 무섭다는 생각이 드네요